Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

А если Кусландшу импортировать в эвейкинг какая реакция а Натаниэля при встрече?

Изменено пользователем пупс

Поделиться сообщением

В 27.06.2011 в 07:55, пупс сказал:

А если Кусландшу импортировать в эвейкинг какая реакция а Натаниэля при встрече?

Бесится в начале. Просит прощения в конце. (Если дружить)

Поделиться сообщением

В 27.06.2011 в 07:55, пупс сказал:

Говорит что сначала хотел убить, но потом решил забрать "некоторые" вещи.

Поделиться сообщением

Цитата
Говорит что сначала хотел убить, но потом решил забрать "некоторые" вещи.

А разве он не всем это говорит? Магичке то же самое сказал. У Кусландши на Натаниэля больший задел сделан - семью других ГГ Рэндон Хоу не убивал. Чувствуется это хоть как-то?

Поделиться сообщением

Failee

Он в начале говорит тоже самое,но там просто будет особая реплика Хоу убил моих родителей помоему.

Поделиться сообщением

Слушайте, а куда при встрече с архитектором пропадает мое навороченное шмотье(одеяние жнеца, зимние сапоги, перчатки модные за 140 золотых) и инвентарь(посох пропавшего, благословение Андруила, антимагический оберег)?

В сильверитовой шахте архитектор гад нас усыпляет и потом я с подопытных объектов могу снять только шмотки и инвентарь сопартийцев. Свои вещи никак не могу найти :( Пару раз проходил так, что снимал все с себя, и оно у меня в рюкзаке благополучно оставалось лежать. Но вот в последний раз забыл снять и сохранился несколько раз, и теперь не выходит загрузить сейв до входа в сильверитовую шахту. В этот раз я даже решил в конце замочить архи и Уту чтобы обыскать их, но у них всякий хлам только ненужный :(

Поделиться сообщением

(изменено)

sirius_s

Вещички пропадают с концами. Этот баг можно обойти только если перед тем как Архи вас усыпит, снять с перса все вещи, чтобы они оказались в инвентаре. Тогда их можно будет взять в сундуке рядом с торговцем кунари.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду, что рядом с кунари-торговцем Армаасом в сундуке я вещи свои находил когда снимал их перед встречей с архитектором. Просто подумал, что есть какая-то возможность и после неудачных сейвов найти их по ходу игры, жаль...

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно,а у меня все нормально было.

Вещи на вурдалаках а барахло в ящиках.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Странно побегал по городу, поубивал бандитов и 1-2 малефикаров. И констебль мне в лицо кидает обвинения что я убийца (эх где там секира и плаха?). Что я не так сделал подскажите пожалуйста?

Поделиться сообщением

Лорандикус

Нужно было помогать концетблю а не бандитам,а доска проповедника не в счет.

Поделиться сообщением

Хм странно он сказал иди убей бандитов. Подошел к одному и он стал вокруг города бегать.

А про помогать бандитам. Это касается и трактирщика? Одна темная личность попросила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Spectra

всё зависит от вещей. Не все пропадают.

Лорандикус

если вы сначала помогли этой "личности", а потом взяли квест констебля, то даже при выполнении его квеста он будет считать, что вы помогли контрабандистам.

В ДАА вообще нужно быть крайне осторожным с последовательностью действий. Надеюсь, не забыли выполнить квест Сигрун до квеста стражников/контрабандистов?;)

Поделиться сообщением

Не с Сигурн еще не встречался.

Что же ясно, хочу быть благородным эрлом то никаких бандитов. Хорошо сохранка не далеко.

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Квест Сигрун в Амарантайне нужно выполнить до взятия квеста стражника, потому что иначе напоретесь на баг - квестодатель пропадёт, и она у вас не до конца "лояльной" окажется....

Поделиться сообщением

Произошел баг: при первом приходе в Башню Бдения, как известно, СС должен очистить Башню от ПТ, но у меня, когда я дохожу до Огрена, никакой катсцены драки Огрена с ПТ нет, взять в команду его нельзя(он ворчит "После боя поговорим"), а дверь заблокирована. Как это преодолеть.

Мои действия: пытался бегать по залу, делал много попыток поговорить с Огреном, 6 раз переигрывал игру до этого момента, 3 раза переустанавливал дополнение. Помимо этого бага есть мелкие: никаких ПТ в деревне, закрытые ворота, сквозь которые можно проходить, никаких катсцен(кроме встречи с выжившим посланцем, который лупил булавой по голове ПТ в конце боя, Андерса, и гнома, бросающего гранату в толпу ПТ, выбегающих из ворот). У тех, кто играет без багов, какие-то моды стоят?

Поделиться сообщением

Попробуй установить патч 1.04, он должен исправить основные ошибки Пробуждения.

Поделиться сообщением

В 18.07.2011 в 20:59, Айрон сказал:

Попробуй установить патч 1.04, он должен исправить основные ошибки Пробуждения.

Уже ставил, как до установки, так и после.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2011 в 07:39, Анахорет Дементиус сказал:

У тех, кто играет без багов, какие-то моды стоят?

играю всегда без модов. Баг в "Пробуждении" бывает только один. При встрече с Архитектором, когда он шмотки отбирает - они в большинстве своем остаются в инвентаре. А сундук потом оказывается пустым.

С Огреном никаких намеков на баг ни разу не было.

Изменено пользователем Igoro

Поделиться сообщением

Да там и без модов багов полно. Забагованный квест Сигрун (я о его существовании только в третьем прохождении узнала), забагованный квест стражников/контрабандистов, баг с невозможностью посвятить последнего принятого в СС, если это не Справедливость, подарки для Огрена дают меньше очков влияния, из-за чего с ним бывает сложно набить достаточное количество очков чтобы продолжить его квест про семью. И всё это добро так и не исправили. Хотя, видела инфу про готовящийся патч...

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 19:11, ZARuslan сказал:

Вопрос - если решить отправлять защищать солдат сразу все 3 "места"(город/деревни/торговые пути) ничего путного не выйдет? Просто хочут хороший финал, где все довольны и счастливы.

P.S. Прохожу пробуждение 1-ый раз(ориджинс раз 7 играл). Сейчас захотелось пройти всё и скинуть сейвы в ДА 2. Ориджинс как хотел сделал, терь пробуждение...

P.P.S ДА2 проходил магом и больно в другие классы не вникал(кроме роги Изабеллы :yahoo:) . В Пробуждении вар с двуручкой меганагибатор страшный (ссори за вов сленг. Привычка осталось, хотя уже год как не играю :-D ). В ДА2 будет тоже самое? :cray:

1) Вполне себе нормальный финал получится ничем не отличимый от того если бы ты послал защищать деревни + к этом обновится ассортимент у первого торговца в башне.

Поделиться сообщением

Возник вопрос: если остаться защищать Амарантайн, и при этом у меня два незаконченных квеста на лояльность(Огрен и Сигрун, их беру на защиту) - Башня может выстоять?

Поделиться сообщением

Для того чтобы башня выстояла достаточно только полностью укрепить её. Выполнение, или не выполнение квестов спутников влияет только на их дальнейшую судьбу, о которой напишут в эпилоге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто. У меня, после защиты Амарантайна, она значится как уничтоженная. Может из-за того, что я не все доспехи у Вейда сделал? В смысле, из особых материалов - для сопартийцев.

В итоге пришлось спалить город. Кошмар.

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

Это глюк,всеравно напишут что она спасена,но в сейв эдиторе придется сделать крепость спасеной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...