Old Backs 792 17 октября, 2007 Платформы: [PC] [X360] [XOne] [XSeries S|X] | Жанр: TPS Разработчик: Epic Games, People Can Fly, The Coalition | Издатель: Microsoft Дата выхода: Первая игра серии: 7 ноября 2006 | Последняя игра серии: 28 апреля 2020 Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства. Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях. Трейлер: Игры серии: Gears of War Gears of War 2 Gears of War 3 Gears of War: Judgment Gears of War 4 Gears 5 Gears Tactics Gears of War: E-Day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 сентября, 2019 33 минуты назад, Dart Ph сказал: Э! Мне что ли в микрософтстор идти за игрой?))) Да никакого подвоха нету. В стиме игра стала доступна сегодня ночью в 4 утра по Москве. Уже и поиграть успел вот. Я просто хз почему разное время запуска в таком случае. И самая мякотка - никакой дополнительной срани устанавливать не надо, авторизация происходит непосредственно в игре. Аве Филу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 6 сентября, 2019 58 минут назад, Dart Ph сказал: Э! Мне что ли в микрософтстор идти за игрой?))) Фил расстраивает меня))) Явно не стоит. Там же хреновая цена в $. Я бы тогда отменил, но лень было париться (стандартная функция отмены на сайте не работала). Может в версии сборки Windows дело? От Microsoft игра то. 29 минут назад, djava сказал: Да никакого подвоха нету. В стиме игра стала доступна сегодня ночью в 4 утра по Москве. Уже и поиграть успел вот. Я просто хз почему разное время запуска в таком случае. И самая мякотка - никакой дополнительной срани устанавливать не надо, авторизация происходит непосредственно в игре. Аве Филу. Для Microsoft версии тоже ничего ставить не надо...если не извращенная версия с выпиленным магазином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 487 7 сентября, 2019 воу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 7 сентября, 2019 1 час назад, dftm1 сказал: воу Такое себе(она то уж могла бы лучше "постараться"), но хоть не ссаная репчина. Похоже подобными тряпками ответственного за прошлые "подвиги" и вытолкали за дверь при создании трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2019 54 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Такое себе(она то уж могла бы лучше "постараться"), но хоть не ссаная репчина. Похоже подобными тряпками ответственного за прошлые "подвиги" и вытолкали за дверь при создании трейлера. Да они и 4-ю часть под репчик выпускали, как будто основная аудитория игры афроамериканцы. Ладно бы он в тему был, но то что суют в трейлеры это полная безвкусица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 7 сентября, 2019 А мне Gears 5 понравилась. Веселая пострелушка. Причем кампанию можно с 2- мя друзьями проходить и, как я поняла, один может играть за летающего робота. Можно отрегулировать размер субтитров, что с моим зрением очень актуально. Насчет цены. На win10 ее можно было вообще не покупать, причем совершенро легально, так как совсем недавно один сайт (на него была ссылка в соседнем форуме ) раздавал ключи относительно долго на подписку xbox game pass for pc на 1 месяц, которые, как говорят, суммировались. ( надо будет скачать на рс посмотреть ) А на боксе в us регионе висит предложение на 2 месяца ультимейт за 2$, для стран ближнего зарубежья еще и дешевле либо купить ( недорого ) месяц геймпасс на новый ак. Таких денег игра точно стоит)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 15:26, djava сказал: Да они и 4-ю часть под репчик выпускали, как будто основная аудитория игры афроамериканцы. Ладно бы он в тему был, но то что суют в трейлеры это полная безвкусица. Так основная часть фанатов и серверов в США... А там... Есть в этом что-то. Бросилось в глаза среди каста в титрах Цитата Alissa White-Gluz - swarm hunter Прошел на предпоследней сложности(давно уже в 4 часть на последней сложности в Horde поигрывал...геймпад как-то "не лежит" теперь в руках). Хреначили с одного выстрела и на такой настройке отлично. Все еще не прошлый Gear of War, но явно лучше четвертой части. По самому первому показу выглядело хуже. Не без "современных веяний" и "намеков", но возможно они даже еще поменяли некоторые моменты к релизу для сглаживания картины. Сомнительная "нелинейность" в конце. С одной стороны вроде канон очевиден, но с учетом "современных реалий" хз хз... Неплохие масштабные сцены завезли в этот раз. Из 4 части то и вовсе ничего вспомнить не могу сейчас... Движок до невероятно крутой четкой картинки спустя столько лет дотянули. Оптимизация очень толковая. Глянул подробнее Horde мод. Что это такое? В овердроч кто-то переиграл? Какие еще уникальные персонажи с невнятными навыками? Всех еще прокачивать отдельно. На кой хер выпилили классы ради этого сомнительного г-на? 50 каких-то вариантов "сложности" отдельно от стандартных модификаторов волн. Пока решил знакомство отложить. Лучше уж в нормальный вариант 4 части поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 сентября, 2019 Чето лол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2019 2 часа назад, Dragn сказал: Чето лол Цена относительно стабильных 60 фпс в 4К. Жаль, что даже на пекарне забили на мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 сентября, 2019 Нахрен не нужного 4к, вот что главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2019 Повышение разрешения еще никому не вредило, но не тогда, когда под него нет ни нормальной оптимизации, ни железа. Хотя больше к первому склоняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 сентября, 2019 4 часа назад, djava сказал: Цена относительно стабильных 60 фпс в 4К. Жаль, что даже на пекарне забили на мелочи. Ну вот Ноти Догам не мешает и в графон и в детали. Тем более тут важные бруталити для серии =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Dragn сказал: Ну вот Ноти Догам не мешает и в графон и в детали. Тем более тут важные бруталити для серии =\ Скок в Анче фпс, напомни?) Для мульта, насколько помню, графику с разрешением порезали, чтобы 60-ка была. Эти же тупо за фпс гнались, хотя для кампании кинематографичную 30-ку могли оставить. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 сентября, 2019 46 минут назад, djava сказал: Скок в Анче фпс, напомни?) На прошке может и в 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 сентября, 2019 Кроуби зря гонит на разрушаемость - она в новых гирзах на высоте. Даже влияет на геймплей в кои-то веки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 10 сентября, 2019 На высоте в Control. Тут кроме льда почти ничего и нет. 7 часов назад, WeAreLegion сказал: Кроуби зря гонит на разрушаемость - она в новых гирзах на высоте. Даже влияет на геймплей в кои-то веки. 11 часов назад, Dragn сказал: Ну вот Ноти Догам не мешает и в графон и в детали. Тем более тут важные бруталити для серии =\ И при этом гораздо мыльнее. Это прекрасно видно. Сейчас бы сравнивать с четкостью Gears of War 5... Не столь критичны изменения для данного геймплея. Без сравнения хер бы кто обратил внимание даже. В Uncharted мелочи более заметны в геймплее. С пилой кроме большей убогой(для 2019) заляпанности экрана разницы особо нет. На высоких сложностях с ней еще много и не побегаешь. Вот след крови от раненых... Про сменившихся давно разработчиков тоже не стоит забывать. Есть у игры проблемы посерьезнее. С той же новой ордой к примеру..."странно все". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 сентября, 2019 15 часов назад, Dragn сказал: На прошке может и в 60 В чем? В 4К? 4 часа назад, AlexSteelXC сказал: С той же новой ордой к примеру..."странно все". Потому и считаю орду 3-й части лучшей в серии. Никакого лишнего мусора, только море фана и удовольствия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 сентября, 2019 15 минут назад, djava сказал: В чем? В 4К? Да, но там не честные 4к, ты ж сам понимаешь. Собственно на ХуанХе у Гирзов 5 тоже не честные 4к ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 сентября, 2019 1 час назад, Dragn сказал: Да, но там не честные 4к, ты ж сам понимаешь. Собственно на ХуанХе у Гирзов 5 тоже не честные 4к ) Хех, Гирзы там стремятся к 4К, разрешение падает только в жаркие моменты для поддержания стабильного фрейма. А насчет 60 фпс в Анче не слышал. Помню только что 4К и HDR прикрутили, когда прошку родили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 сентября, 2019 10 минут назад, djava сказал: Помню только что 4К и HDR прикрутили, когда прошку родили. Ну та почти всегда есть варианты с 60 фпс и типа 4к. 4к но с графоном, но с 30 фпс и тд. 10 минут назад, djava сказал: там стремятся И у них тоже не выходит до конца, хе-хе =3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 10 сентября, 2019 Почти 50% негативных отзывов в стиме. Успешный запуск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 сентября, 2019 5 часов назад, djava сказал: Потому и считаю орду 3-й части лучшей в серии. Никакого лишнего мусора, только море фана и удовольствия. Amen. С тех пор совсем не то пошло. 9 часов назад, AlexSteelXC сказал: На высоте в Control. Тут кроме льда почти ничего и нет. В контексте серии - а именно так Кроуби и сравнивал - очень даже на высоте. Есть в новых гирзах элементы, которые хуже, чем в прошлых играх. Например вода - во второй части она полноценная физическая симуляция, а тут про сто шейдер. Или кровь - тут она статичная декаль, в то время как во второй части декаль динамическая, которую вражины размазывают по всему полу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 10 сентября, 2019 5 часов назад, djava сказал: Потому и считаю орду 3-й части лучшей в серии. Никакого лишнего мусора, только море фана и удовольствия. В 4 тоже нормальная еще. Была продуманная структура с классами. В новой части вместо этого персонажи с невнятным набором способностей без адекватной структурированной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 сентября, 2019 11 минут назад, AlexSteelXC сказал: В 4 тоже нормальная еще. Эскобара цитировать не надо? 11 минут назад, AlexSteelXC сказал: В новой части вместо этого персонажи с невнятным набором способностей без адекватной структурированной роли. Ну надо же видимость развития создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 10 сентября, 2019 (изменено) 18 часов назад, WeAreLegion сказал: Кроуби зря гонит на разрушаемость - она в новых гирзах на высоте. Даже влияет на геймплей в кои-то веки. Только вчера проходила это место и когда вражины неожиданно провалились под лед, то это стало приятным сюрпризом. Кстати это происходит в огромной локации типа открытого мира. Там еще можно в некоторых местах разбивать ледяные стены. Мне gears 5 пока нравится больше 4. В gears 4 не было открытого мира. И еще ИИ какой то глупый - в этой же локации повеселила такая сценка: в здании вышки было сказано, что защитные пушки активировались, пушки находились на выходе из здания и они были не разрушаемые ( у меня не получилось ). Робот и напарник смело бросились вперед под огонь, где их естественно и подстрелили. Робот остался лежать а напарник пополз ко мне за помощью. После того как я подняла его он тупо побежал ту да же. Так продолжалось пока мне это не надоело. Я с кувырками спокойно вышла из здания и он уже стал ползать на улицу, а после поднятия обратно в здание. Пошла дальше без них и после контрольной точки они материлизовались. И еще в игре странная система сохранений. В игре много коллекционных предметов и деталей для прокачки робота и если выйти до контрольной точки то они не сохраняются, так что для ачивки придется еще раз проходить))) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем nata77-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты