Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jarek

Сколько часов вы потратили на прохождение?

504 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов вы потратили на первое прохождение МЭ2?

2. 2. Сколько часов вы потратили на второе прохождение МЭ2?

Рекомендуемые сообщения

Отвечаем, меряемся smile.gif

Поделиться сообщением

У меня время первого и второго прохождения МЕ1 и МЕ2(без DLS) примерно совпали.

Первое: МЕ1 - 59 ч., МЕ2 - 56 ч. (естественно чтение кодексов, рассмотр пейзажей и т.д.)

Второе: МЕ1 - 22 ч., МЕ2 - 25 ч. (со сбором необходимых ресурсов и выполнением всех квестов)

И где же, спрашивается, обещанное увеличение игрового времени в МЕ2 на целых 2/3?

Хотя как мне показалось время основного сюжета увеличили, а побочные миссии сократили (их вроде меньше стало).

P.S. Если пробегать только по сюжеткам у меня вышло в МЕ1 - 4 ч.,а в МЕ2 - 10.

Ах да забыл совсем!

Пусть уж меня простят эти люди, но тем, кто прошел первый раз МЕ2 меньше чем за 20 часов я сочувствую, ведь если пролетать такую замечательную игру со скоростью наскипидареной совы))) можно пропустить очень много интересного!

Поделиться сообщением

Первый раз играл основательно так, все планеты изучал на наличие минералов. Тогда просто еще не приелся этот сканер. Все миссии, во-общем по полной все прошел за 60 с гаком часов. Не спешил, везде лазил где только можно :)

Второй раз играл уже с опытом собирания ресурсов, искал только аномалии, и миссии все проходил. Вышло за 46 часов где-то. 15 часов где-то скинул :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного оффтопа:

Хы... а я ни кодекс, ни описания почти не читал ни разу.

Так, статей 10 из обеих игр прочитал, да штук 5 описаний...

Изменено пользователем Dark_XSM

Поделиться сообщением

Еретик! Сжечь его :diablo:

Поделиться сообщением

первый раз - 18 часов и на инглише.

второй раз - до 30 часов и на русише (с субтитрами).

Поделиться сообщением

первый раз(играл на эксперте) - часов 32-33. Старался быстро проходить опасные места, и по возможности, побольше всего открыть.

второй раз(на безумии) - настоящее веселье, около 80 часов. Результат: всё что можно, открыто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню, за сколько времени прошел игру первый раз (винда виновна), но второй (можно считать, полноценный первый) одолел за 38часов (ветеран).  

Изменено пользователем Engine.on

Поделиться сообщением

Игры прохожу обычно один раз, если и буду второй, то через много лет :)

33 часа потратил. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Игры прохожу обычно один раз, если и буду второй, то через много лет :)

33 часа потратил. :)

На меня время от времени ностальгия накатывает, и я начинаю перепроходить игру. Самое большее - через год.

Изменено пользователем Hobbes

Поделиться сообщением

У меня в игры просто получается играть мало(разве что это лето - исключение), поэтому я предпочту попробовать нечто новое, чем перепроходить старое)

Поделиться сообщением

Решил вот пройти ME 2 в очередной раз. И в этот раз у меня прохождение ME 2 заняло всего лишь 10 с половиной часов (разумеется без выполнения второстепенных миссий и большинства лоялти-квестов, а заодно без выполнения чертовски нудного сканирования планет). А кто-то еще упрекал ME 1 в том, что он был очень коротким.smile.gif

Поделиться сообщением

Первое прохождение - 59 ч. Второе будет нескоро, если вообще будет, только если по-быстрому захочу всю команду угрохать во время суицидной миссии.

Поделиться сообщением

При первом прохождении 39-ресурсы копил куда же без улучшений? А вот с DLC больше но не мерил точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл за 39 часов 40 минут,при этом не спешил и выполнил все побочные квесты, а также исследовал все планеты. Второй раз планирую пройти, как только перепройду Золотое Издание первой части.

Изменено пользователем M@ss Effect

Поделиться сообщением

Прошел за 48ч и 15мин, т.к. еще доп миссия выполнял

Поделиться сообщением

Потратил 43 часа и 3 минуты своей жизни. Не жалею, игра очень понравилась. Второй раз проходить не планирую.

Поделиться сообщением

Судя по результатам вновь прибывших не зацепило вовсе. Печально.

С чувством с толком с расстановкой таймер при очередном перепрохождении благополучно прошел отметку в 70 часов - а еще Оверлорд впереди, Серый посредник, Легиона в команде нет, и суицидка. Похоже я вошел во вкус и образ - удовольствие надо получать медленно и не спеша.

Поделиться сообщением

Первый раз за 40ч 29м прошел, еще без каких либо дополнений. Второй раз за менее чем 40ч со всеми на сегодняшний день DLC, ну, и понятно, с выполнением всех побочных квестов. :) Так что получается вторая часть все-таки длинее первой, т.к. ее я дольше чем на 28 часов не растягивал, при том что тоже абсолютно всё и вся проходил там 8)

Поделиться сообщением

Первый раз 35 часов 54 минут, второй раз 22 часа ровно

Поделиться сообщением

Немного флуда.

Первый раз за 40ч 29м прошел, еще без каких либо дополнений. Второй раз за менее чем 40ч со всеми на сегодняшний день DLC, ну, и понятно, с выполнением всех побочных квестов. :) Так что получается вторая часть все-таки длинее первой, т.к. ее я дольше чем на 28 часов не растягивал, при том что тоже абсолютно всё и вся проходил там 8)
О блин, а я тока на поездки на МАКО потратил 20 часов...

Поделиться сообщением

На игру потратил около 98 часов. Это с просмотрами фильнов (иногда) и со сном. Просто я никогда не выключаю комп и соответственно игры, даже когда иду спать. Так-что точное время потраченое на игру сказать не могу. Когда буду играть во второй раз, попытаюсь не отвлекаться и выключать игру на время сна. Тогда скажу сколько точно потратил времени.

Поделиться сообщением

Рекорд примерно 82 часа чистой игры, одним персонажем, возрастающий уровень сложности от нормы до максимального и 2 варианта после Вермайра.

Поделиться сообщением

около 40 часов потратил.

Поделиться сообщением

32 часа 25 минут (проходил только один раз).

Поделиться сообщением

Часов 30-35 обычно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...