Dragn 18 875 4 мая, 2010 Только-только мы писали про предстоящие подробности о DLC для Mass Effect 2. И вот... С 4-го мая (скорее всего ближе к ночи) вы можете приобрести Equalizer Pack, в который входят три вещи: Archon Visor, Capacitor Helmet и Inferno Armor. Стоит сие чудо 160 MS поинтов для Xbox360 и соответственно 160 BioWare Points для PC. Все же, надеемся, что это только первый DLC, который призван разогреть фанатов в преддверии выхода чего-то более впечатляющего. А пока можно посмотреть на скриншоты нового дополнения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 мая, 2010 Будет смешно если это всё, что обещали) У меня всё равно поинты кончились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2010 Хах, и ЭТО всё?! :laugh: Да уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 4 мая, 2010 Ну вот, бесплатных DLC мы походу больше не увидим раз уж за это заставляют платить:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 мая, 2010 Будет смешно если это всё, что обещали) У меня всё равно поинты кончились) Да безпойнтово как-то. DLC хороший будет, наверное, мне сначала надо МЕ2 прикупить, а там видно будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 мая, 2010 Да безпойнтово как-то. DLC хороший будет, наверное, мне сначала надо МЕ2 прикупить, а там видно будет. Ты до сих пор безкоробочный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 мая, 2010 Ты до сих пор безкоробочный?) Ага, у меня и так деньги на игры редко всплывают, а джевел брать в свое время не охота была. Как-нибудь куплю сразу вместе с пачкой очков, если ничего лучше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 мая, 2010 Ждёмс масштабны DLC, пото мож разом всё возмём, а пока это как-то ну хз... Купить щас это и пройти игру заного в этом? ну хз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 мая, 2010 Да ну понятно что перепроходить игру ради пары новых шмоток это бред) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 4 мая, 2010 (изменено) АЦЦкая броня и так есть :) Это для тех, кто самую обыкновенную версию купил? Шлем и очки - мало! Даёшь новую историю Изменено 4 мая, 2010 пользователем Законник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 мая, 2010 Глупость пойты на такое тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 мая, 2010 С адовой броней может ошибка вышла, должна же быть какая-то новая по идее? Бесплатные длц оказались полной лажей, не стоило за карточку цербера переплачивать. Лучше бы сделали нормальный аддон, где все это было б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 мая, 2010 Сколько не причитайте, а коммерция против вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 мая, 2010 Честно говоря, я ожидал большего. Ну что ж, BioWare в своём репертуаре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Броня Инферно помоему уже была,шлем класный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 4 мая, 2010 И я удивлена. Продолжаю наивно надеяться, что это не все, что они запланировали предоставить нам в ближайшее время... -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Torja Скоро допросимся и нам броню со стразиками дадут,или с мехом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 4 мая, 2010 Будет смешно если это всё, что обещали) У меня всё равно поинты кончились)Да это очень смешно)) What's on the Horizon? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 4 мая, 2010 Новый шмот для Шепа? Куплю, только если будет "не можно глаз отвесть".:) Предыдущий шмот-пак купила, чтобы Гаррус в дырявой броньке не бегал. А так как тот DLC назывался "ME2_AltAppearance1-1", то таких паков, думаю, нас ждёт ещё немало: 1-2, 1-3, 2-1, 3-8, 16-5, 524-83...:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 Тююю... Пусть засунут это себе.. куда подальше. Было бы что-то путное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 мая, 2010 Млин,обещали же вроде какую то другую броньку,которая засветилась еще на скринах с дуговым излучателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 (изменено) cth Обойдемся,себе оставим) Скорее Wtf Horizon Изменено 4 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 4 мая, 2010 Пошутили славно, ага. И это все??? Где новые миссии?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 4 мая, 2010 На Горизонте облачно. Возможны кислотные осадки. Рекомендуется использовать зонтик Capacitor Helmet... Этих шлемов столько! А сколько еще будет? Кто нибудь с ними всерьез заморачивается? 90% игры смотреть в затылок Шепарду и радоваться своему новому шлёму, мда уж. Пусть бы ДА2 и МЭ3 ваяли, чем таким уг заниматься. Это даже не коммерция, это попахивает кризисом идей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 мая, 2010 Пусть бы ДА2 и МЭ3 ваяли, чем таким уг заниматься. Это даже не коммерция, это попахивает кризисом идей. А они и ваяют. DLC делаются на обеде, в комнате отдыха чисто по приколу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты