TiRTo 3 214 5 мая, 2010 Ребята из BioWare, наконец, официально анонсировали новый контент для Dragon Age: Начало. Как сообщалось ранее, он будет носить название Darkspawn Chronicles и с его помощью мы сможем увидеть Ферелден глазами Порождений тьмы.Теперь вы – Порождение Тьмы! Город Денерим, жемчужина Ферелдена, готовится к войне. Как гарлок-командир, только вы способны подчинить своих собратьев и повести их в самое пекло сражения. Услышьте зов Архидемона – Денерим должен быть сожжён! Взгляд на альтернативную историю: что бы случилось, если бы Ваш персонаж погиб во время церемонии Посвящения и Серых Стражей в бой повёл Алистер? Одиночное приключение, в котором под вашим началом будут служить генлоки, гарлоки, шрайки и даже могучие огры. Пройдите DLC и получите эпичный предмет Порождений тьмы в DA:Начало и Пробуждение. Покупка нового дополнения обойдётся в 400 BioWare/Microsoft points, а выйдет оно 18 мая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2010 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 5 мая, 2010 Интересная задумка. Занятно будет взглянуть на говорящий порождений. Мб и Архитектора приплетут, как-то свяжут разумный генлоков с ним. А может вообще без диалогов. Одним словом идея шик. Ждём 18 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 5 мая, 2010 Очень интересная идея, но всё же я в этот маразм играть скорее всего не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU 4 5 мая, 2010 Увы, скорее всего так и будет. Вряд ли они станут ради DLC на прохождение, которого уйдут час-два делать особенных сопартийцев с кучей диалогов. А что касается DLC, то, на мой взгляд, на данный момент это пока самое интересное и забавное DLC из всех уже выпущенных компанией DLC для Dragon Age и Mass Effect вместе взятых. Посмотрим, что там в итоге получится из этого DLC. Хотя я сам точно в него не поиграю, но да ладно. Original Одиночное приключение, в котором под вашим началом будут служить генлоки, харлоки, шрайки и даже могучие огры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 мая, 2010 Надо снова пойнты заказывать, а то мало осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 6 мая, 2010 Я буду самым жестоким и злым ПОРОЖДЕНИЕМ ТЬМЫ:diablo:!!! Сам Архидемон будет ангелом по сравнению со мной!!!:new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 6 мая, 2010 Bioware захотели сделать свой hack'n'slash?! О_о Хотя что-то мне подсказывает("Гррру-ху-ху-хууу"), что будем играть за Первого, или ему подобного. Ну чтож "Урррх!" З.Ы: В тексте использован "порожденческий слэнг". З.Ы.Ы.: к выходу данного дополнения, Lingvo планирует выпустить "порожденческо-человеческий словарь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 6 мая, 2010 Красавы.))) Это не может не радовать.)) Но хотелось бы побольше часов геймплея... И да, наверное, из ГГ сделают говорящего ПТ... иначе бегать за это создание, в крови которого кипит лишь Зов... шутер в мире РПГ мы не заказывали.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 6 мая, 2010 http://www.gamespot.com/pc/rpg/dragonage/video/6261284?hd=1 Первое видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 6 мая, 2010 (изменено) Интересно конечно, судя по всему биоваровцы хотят посмотреть как народ отнесется к идее игры за ПТ что позволяет предположить о прощупывании почвы для создания по сетингу ММОРПГ. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 мая, 2010 Что-то мне неохота за Порождение играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU 4 6 мая, 2010 сюжет полная муть, у судя по цене максимум на 38,5 минут. Качать буду что-бы был, играть буду, что-бы подтвердить свои сомнения. Ждал конечно другого.... :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 6 мая, 2010 Что-то мне неохота за Порождение играть. Аот и мне как-то что-то неохота) Буду еще думать, а стоит ли оно того) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Переходим на темную сторну,там халява) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 6 мая, 2010 Ага, "Люк, иди к нам, у нас есть печенье.." Полный бред. Первое серьезное разочарование от Биоваре - ждал абсолютно другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Отправь СМС с текстом -Я agro- биоварам и они сделают DLC специально для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 6 мая, 2010 (изменено) И добивают глупые комментарии. Изменено 6 мая, 2010 пользователем vvzSTR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 мая, 2010 (изменено) Ха-ха, это НЕВЕРОЯТНО!!!! IT'S BIOWARE!!!! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 мая, 2010 Хочу кампанию за мыслящее порождение тьмы с возможностью выбора стороны - между Архитектором и Матерью. И конечно возможность порубать всех бывших компаньонов и набрать в партию всевозможных упырей. Хотя биовары скорее всего опять какую-нибудь лажу на полчаса подсунут, может дадут еще раз убить Логэйна, ну и Алистера конечно. Куплю скорее всего, давно хотел поиграть на темной стороне Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 6 мая, 2010 Мне вот кажется, что нам предложать несколько миссий эпизодов в разных локаций на 2-5 часов. Которые будут показывать развитие событий от битвы при Остагаре до боя с Архидемоном. Насчет разговоров. Может ПТ могу между собой общаться какойнибудь разновидностей телепатий или как волки, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 мая, 2010 Мне вот кажется, что нам предложать несколько миссий эпизодов в разных локаций на 2-5 часов. Которые будут показывать развитие событий от битвы при Остагаре до боя с Архидемоном. Насчет разговоров. Может ПТ могу между собой общаться какойнибудь разновидностей телепатий или как волки, например Не будет там общения. Будет абилка вербовать союзников. Например, бежишь ты по Денериму, видишь прикольного огра, поюзал на нем абилку, и он в твоей партии. Потом надоел тебе - отрезал ему голову и еще кого-нибудь вместо него можно призвать. Не поняла, правда, сколько максимум завербовать одновременно можно. Но порадовало, что вместо исключения из пати - секирбашка :) Это так по-нашему, по-ПТ-шному :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 6 мая, 2010 А мне понравилось, что Ал без помощи ГГ собрал войска и сумел найти улики чтобы прижать к стенке Логейна. Так что отряд ему вполне можно доверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 6 мая, 2010 (изменено) Не будет там общения. Будет абилка вербовать союзников. Например, бежишь ты по Денериму, видишь прикольного огра, поюзал на нем абилку, и он в твоей партии. Потом надоел тебе - отрезал ему голову и еще кого-нибудь вместо него можно призвать. Не поняла, правда, сколько максимум завербовать одновременно можно. Но порадовало, что вместо исключения из пати - секирбашка :) Это так по-нашему, по-ПТ-шному :) Опа-на что-то я пропустил, но секир башка это тоже хорошо Изменено 6 мая, 2010 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 мая, 2010 Так что отряд ему вполне можно доверить. Сомнительно. Финальную битву-то он проиграет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 6 мая, 2010 Сомнительно. Финальную битву-то он проиграет)) Ну против гг только,ведь все таки игрок царь и бог и он не может проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты