Black 1 376 16 мая, 2010 BRC Video Games Awards 2013: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 14) BRC Video Games Awards 2014: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 15) BRC Video Games Awards 2016: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 17) BRC Video Games Awards 2019:: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 19) Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: EA | Издатель: EAДата выхода: c 1993 года 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле. Все игры серии: FIFA International Soccer FIFA Soccer 95 FIFA Soccer 96 FIFA 97 FIFA 98: Road to World Cup FIFA 99 FIFA 2000 FIFA 2001 FIFA Football 2002 FIFA Football 2003 FIFA Football 2004 FIFA 06 FIFA 07 FIFA 08 FIFA 09 FIFA 10 FIFA 11 FIFA 12 FIFA 13 FIFA 14 FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 сентября, 2012 (изменено) Наглухо это даже при автоматическом рандоме ? или его убрали уже, чот я не помню 8D Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 сентября, 2012 Найдите мне PC-версию в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Это самая забагованная версия FIFA на моей памяти. А ведь я играю в эту серию еще со времен, когда Шевченко играл в Динамо. Или когда еще Динамо было в FIFA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 545 29 сентября, 2012 Да уж, столько проблем с игрой я давно не видел. Тонну выкинул на ветер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 октября, 2012 4.5 миллиона проданных копий за 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 6 октября, 2012 Как настроить разрешение экрана? Оо В настройках делаю 1920*1080, а ему что в лоб что в полбу, запускается 800*600... Если нажать чтобы запускало в окне, тоже игнорируется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 октября, 2012 Вся суть FIFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 9 октября, 2012 (изменено) Как сделать так, чтобы бранмауэр горел зеленым? Делал правила для исходящих соединений, но ничего не менялось. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 октября, 2012 Месси - не Фигу, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 октября, 2012 (изменено) Ну и отскок мяча в новой части игры...как от бревна. Иногда даже у техничных футболистов. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2012 от игры к игре серия деградирует а тех, кто придумал управление с мышкой, я хочу анально изнасиловать горящим поленом. конечно, это все опционально, но сам факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexss 0 10 ноября, 2012 Люди подскажите пожалуйста можно как нить сделать так чтоб тебя в режиме сезонов закидавало к русским командам а то играю зенитом против всяких реалов и ему подобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindа 46 14 ноября, 2012 Уморительно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 ноября, 2012 Уморительно)) Месть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindа 46 14 ноября, 2012 Наверное, он просто разочарован был :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 ноября, 2012 Хороший вратарь. Такой удар с ноги. Штрафные надо ставить пробивать :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I love the smell of napalm 0 18 ноября, 2012 В 9 случаях из 10 вылетает в начале матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 ноября, 2012 В 9 случаях из 10 вылетает в начале матча. Проблема не решена, похоже дело даже не в измененном управлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 ноября, 2012 Какой-то чудесный закон подлости. В день, когда мне надо было уезжать из дома, игра ни разу не вылетела. Может, автообновление животворящее для Windows что-то сделало? К сожалению, не могу проверить на своем ноуте, т.к. при первом включении мне указали имя на кириллице. Кто знает, как сменить? Способы, найденные в гугле доверия не внушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 декабря, 2012 (изменено) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем IeroKelnik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 декабря, 2012 Первый тип ведь до ужаса неинтересный - не понимаю, как можно начинать с того, чего в принципе нужно добиться. Хотя я тоже хитрю, выбирая самые мощные команды в низших дивизионах, а то NO SPEED NO GAME. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 декабря, 2012 Всегда начинаю за Шеффилд Юнайтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 декабря, 2012 (изменено) Всегда начинаю за Шеффилд Юнайтед. Мне по душе Монако или Вильярреал, но Вильярреал я беру очень редко - не знаю почему, но несмотря на хороший стартовый подбор игроков и хорошие экономические перспективы при выходе в Ла-Лигу "субмариной" (может лично мне) очень тяжело играть, если вовремя не взял скоростную защиту и сверхнапористого нападающего. А во Франции всё гораздо проще, да и Монако развивается достаточно шустро, поэтому я их предпочитаю. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты