Sonic 4 153 18 мая, 2010 Хроники порождений тьмы, новый платный DLC для Dragon Age: Начало стал доступен для покупки. Дополнение позволяет вам взглянуть на события игры с другой стороны, взять под свой контроль различные Порождения тьмы и поучаствовать в атаке на Денерим. Приобрести DLC можно в социальной сети BioWare или через интерфейс самой игры. Стоимость дополнения составляет 400 BW/Microsoft Points или 4.99 PSN. Хроники порождений тьмы не доступны для MAC-версии Dragon Age: Начало.«Город Денерим, жемчужина Ферелдена, готовится к войне. Будучи авангардом гарлоков, вы обладаете уникальной властью порабощать других порождений тьмы и отправлять их в гущу битвы.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 мая, 2010 Хех, ну, сам скачивать не буду (ибо мочилово мне даром не надо) а вот услышать впечатления хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 18 мая, 2010 =) Я ещё Пробуждение не приобрёл)) Ладно, с коммандировки вернусь, наверстаю упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 18 мая, 2010 Ладно, посмотрим. Так что покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 18 мая, 2010 У меня поинты кончились что бы ещё что то покупать ... поэтому подожду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 18 мая, 2010 Дополнение позволяет вам взглянуть на события игры с другой стороны, взять под свой контроль различные Порождения тьмы и поучаствовать в атаке на Денерим Вот это класс.Хорошо придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 18 мая, 2010 Это дополнение сразу переведено полностью на русский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishka 29 18 мая, 2010 В чем удовольствие убивать своих друзей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 мая, 2010 В чем удовольствие убивать своих друзей? Во избежание недоразумений я должен спросить - ты осознаёшь, что это игра? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 мая, 2010 Во избежание недоразумений я должен спросить - ты осознаёшь, что это игра? Наконец то! Уже купил. Надо игру поставить и скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 мая, 2010 (изменено) Уже играю Короче говоря, тупое мочилово. Получаем от архидемона смски с заданиями и мочим всех. Старых сопартийцев и прочих значимых НПС в расход. Появляется унылая запись в кодексе касательно смерти каждого. Кат сцен мало. Kill'em all! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 18 мая, 2010 (изменено) Долгий нудный бой на каждом углу Порождения слабые и тупые, а защитники так и спавнятся. Словил 3 вылета в винду...в ДАО и Пробуждение такого не было не разу...Ачивки унылы Изменено 18 мая, 2010 пользователем Visc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 мая, 2010 Что-то расхотелось мне в Хроники ПТ играть. Рука не подымется убить Стэна. Пусть товарисч Del-Vey хоть тысячу раз скажет, что это всего лишь игра, а я вот скажу, что это аж игра. Да, Стэн - охапка полигонов, строчки кода и голос актёра, да - он выдуманный персонаж, но симпатия, которую я к нему испытываю - настоящая. А наше собачко тоже надо убить?:blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 18 мая, 2010 Читаю коменты и думаю А стоит ли качать! Что-то отзывы не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 18 мая, 2010 Ну так кое какой фан есть...я случайно на кошмарном сне проходил и поэтому бои выдались долгими. Просто потому, что враги были толстые А так DLC мелковат. Тот же форт Драккон не показали. Входишь во дворе и сразу на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 мая, 2010 Ем а как хоть оно начинаеться. На там прийти куда то нада или как. О_о ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 мая, 2010 Что-то расхотелось мне в Хроники ПТ играть. Рука не подымется убить Стэна. Пусть товарисч Del-Vey хоть тысячу раз скажет, что это всего лишь игра, а я вот скажу, что это аж игра. Да, Стэн - охапка полигонов, строчки кода и голос актёра, да - он выдуманный персонаж, но симпатия, которую я к нему испытываю - настоящая. Найди себе парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 18 мая, 2010 Ем а как хоть оно начинаеться. На там прийти куда то нада или как. О_о ? Сразу у ворот города. Входишь и начинаешь геноцид всего живого и так до самого конца повторить 100500 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 18 мая, 2010 Найди себе парня. Там наверно все очень сложно.... просто некоторым людям нельзя играть в игры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExLife 0 18 мая, 2010 По прохождению этого DLC получаешь меч "Кровь Мора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornak 15 18 мая, 2010 Выложите пожалуйста)на yandex народ)будем ждать когда взломают) Воздержались бы Вы, юноша, декларировать свое нищебродство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 мая, 2010 Выложите пожалуйста)на yandex народ)будем ждать когда взломают) Ты там поаккуратнее с такими запросами, бан уже не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiVM 0 18 мая, 2010 (изменено) Мне понравилось, а что - убить время пойдет))) Поинтов не жалко. PS/ Нужно будет поизвращаться - все ачивки выбить)) Изменено 18 мая, 2010 пользователем SpiVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 18 мая, 2010 (изменено) DLC весёлый, время убить помог. НА троечку потянет. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Spada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 18 мая, 2010 Хех кажется у меня одной баг, который не позволяет мне пройти игру (( Мне как всегда везет Тегана нет на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты