Black 1 376 21 мая, 2010 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Splash Damage | Издатель: Bethesda SoftworksДата выхода: 20 мая 2011 года Мультиплеерный шутер от Splash Damage, авторов Enemy Territory: Quake Wars. Игра разворачивается в постапокалиптическом будущем: планету затопило, а остатки человечества спаслись на гигантском корабле-ковчеге, где мигом принялись драться друг с другом. Запланирован и сингл. Скриншоты Hide Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 10 мая, 2011 провал. http://www.gametrailers.com/video/review-brink/713694 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 10 мая, 2011 (изменено) В сети появились первые оценки BRINK. Strategy Informer - 6.0/10 Gametrailers - 7.9/10 Gamerstemple.com - 60/100 Gamertag Radio - 3.5/5 Inc.gamers - 8.8/10 Videogamer - 8/10 TheSixthAxis - 9/10 Koalition - 5/10 EuroGamer - 8/10 1UP - D/A+ ZTGD - 7.5/10 X360A - 80/100 GamesRadar - 8/10 CVG - 8/10 JPS - 3/5 Destructoid - 7.5/10 Joystiq - 2/5 FTG - 9/10 gamrReview - 8.2/10 IGN - 6/10 Gaming Today – 8,8/10 The Guardian – 8/10 ZeroTolerance – 7,5/10 3DJuegos - 81/100 Official Xbox Magazine UK - 8/10 Guardian - 8/10 Multiplayer.it - 78/100 GamePro - 7/10 Everyeye.it - 7/10 самоуверенные разработчики и агрессивная рекламная кампания не спасают. Изменено 10 мая, 2011 пользователем M~FaN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 мая, 2011 6/10 от вечно лояльных ign. Либо они там такие эстеты, что их напугали жуткими мордами из игры, либо все так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 10 мая, 2011 На торрентах с таблеткой за 10 дней до выхода, плохие оценки... Нет, вряд ли я в это буду играть. Если только летом совсем не во что будет. А сейчас есть Ведьмак 2 и Басня 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 мая, 2011 А у нее вообще сюжетка есть или это сугубо мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 мая, 2011 Вот вам и "не влияющие" оценки. Пираты даже качать не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 11 мая, 2011 Ещё один шутер заточеный под мултиплеер, то есть там одиночный режим это просто мультиплеер против ботов и вместе с ботами. Как и HomeFront? Brink меня сильно разочаровал, хорошо хоть в этот раз не успел купить стилбук эдишн П.С. Напомнил чемто Global Operations(олдфаги помнят) + паркур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 Ещё один шутер заточеный под мултиплеер, то есть там одиночный режим это просто мультиплеер против ботов и вместе с ботами. Как и HomeFront? Brink меня сильно разочаровал, хорошо хоть в этот раз не успел купить стилбук эдишн П.С. Напомнил чемто Global Operations(олдфаги помнят) + паркур. Хм, мне Глобал понравился в свое время=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 11 мая, 2011 Хм, мне Глобал понравился в свое время=) Ну он был посути клоном CS с качественой проработкой оружия(посути так качествено я ни до не после не видел), у Brink тоже оружие не плохо смотриться и стреляеться, и обвесы стволов зделаны по типу Глобала. Нехватает нормального сингла, если в коопе проходить кампанию то наверное очень даже фан. Но я исключительно офлайн-игрок, а посему на меня не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 Ну он был посути клоном CS с качественой проработкой оружия(посути так качествено я ни до не после не видел), у Brink тоже оружие не плохо смотриться и стреляеться, и обвесы стволов зделаны по типу Глобала. Нехватает нормального сингла, если в коопе проходить кампанию то наверное очень даже фан. Но я исключительно офлайн-игрок, а посему на меня не торт Меня и в офайне радовало)Я тогда был вообще не избалован изобилием игр. Тим уже про игру нарисовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 мая, 2011 П.С. Напомнил чемто Global Operations(олдфаги помнят) + паркур. Отлично, Global Operations веселой игрой была. Только боюсь в данном случае имею Global Operations, которая на минимальных настройках жутко у меня тормозит, что не очень весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 12 мая, 2011 Отлично, Global Operations веселой игрой была. Только боюсь в данном случае имею Global Operations, которая на минимальных настройках жутко у меня тормозит, что не очень весело. Ей же сто лет в обед! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 мая, 2011 Красивая графика, классная кастомизация и никакой геймплей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 мая, 2011 Там можно одному играть или всё, как в Borderlands? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 мая, 2011 (изменено) Там можно одному играть или всё, как в Borderlands? Да, там даже сюжетка есть))) Она как UT3 - набор карт с мисиями. Изменено 12 мая, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 мая, 2011 Шутер Brink исчез из магазина Steam в Великобритании. Страница игры была заменена сообщением: "Эта игра недоступна в вашем регионе." Bethesda знают о проблеме. Valve также пытаются решить проблему. Скорее всего, это произойдет довольно быстро. При поиске игры можно найти трейлеры, но страница самой игры недоступна. Пока известно, что с такой проблемой столкнулись только британские пользователи. Остальные страны Европы все еще могут загрузить страницу Brink. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 мая, 2011 Ничего себе! Бедные британцы. Не дай бог у нас такое произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 мая, 2011 Первое DLC для игры будет бесплатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 14 мая, 2011 Первое DLC для игры будет бесплатным. А какое DLC еще не известно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 14 мая, 2011 Смотрел видеообзор. Говорят что им бы баги поправить и тогда веселая игра будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 18 мая, 2011 На Эскаписте дали 4 звезды из 5 и сказали что первые минуты игры так себе, но потом приноравливаешься и получаешь фан. Видимо в этом же и причина "love-it-or-hate-it" оценок игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroan 2 18 мая, 2011 Купил и прошел, играть очень интересно, игра намного лучше чем TF2. Сама система паркура особо эмоций никаких не предает, удобно да и только. Кастоматизация персонажа лично как для меня не очень общирна, но сделать своего собственного неповторимого персонажа все таки можно. Единственное что не понравилось в игре, так это короткий сюжет в общей сложности игра легко проходиться за пару часов отдельно за каждую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 Купил и прошел, играть очень интересно, игра намного лучше чем TF2. Это игры разной весовой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 21 мая, 2011 Купил и прошел, играть очень интересно, игра намного лучше чем TF2 Эту игру нельзя сравнивать с ТФ. Сравнивайте с БФ и КоД. ТФ - до сих пор УНИКАЛЬНЫЙ командный шутер. С уникальной механикой и системой боя. Мощнейшая дифференциация классов, при котором, каждый класс имеет явные плюсы и явные минусы, а также отсутствие системы "зональных повреждений" (такое есть только у снайперки и амбасадора (увеличенный урон в голову)) делает невозможным задрочиться за какой-нибудь стрелковый класс (типа скаута) и из стрелкового оружия выносить всех хэдшотами (как в кс, к примеру, или в бф). Каждый класс в ТФ2 нужен, каждый класс важен. В том же БФБК2 (и подобных псевдо-реалистичных шутерах) ты можешь, при определенном уровне задротства, играя за инжа, выносить и медиков, и штурмовиков (я быстрее выпустил пулю тебе в голову - я победил). В тф такое не прокатит в принципе. Как говорят, нереально тупые боты портят всё впечатление от одиночки, но мультиплеер, вроде, бодрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 26 мая, 2011 ЖУтко хотел поиграть,но не пошла (не знаю почему).Уверен, что игра интересная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты