Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 сентября, 2010 Спасибо за информацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 сентября, 2010 Драгни, бери гнусмас Galaxy S - 4 дюйма super-amoled, гигагерцовый проц, из коробки играет неконвертированное видео 720р (поддерживает h264 и *.mkv + всякие дивиксы ессно) и *.flac (!) + тот же андроид. HTC все сосут. Правда вот цена... Я сам себе хотел такой брать, но не дождался в июне, взял wave, главным образом из-за металлического корпуса %). Да и дизайн у волны поинтереснее. Еще плохо, что на galaxy s всего одна аппаратная кнопка - неудобно это имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 сентября, 2010 Крутая штука, но цена и правда отпугивает x) Спасибо вам, я выполнил месячную норму по слюноотделению)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 сентября, 2010 Драгни, бери гнусмас Galaxy S - 4 дюйма super-amoled, гигагерцовый проц, из коробки играет неконвертированное видео 720р (поддерживает h264 и *.mkv + всякие дивиксы ессно) и *.flac (!) + тот же андроид. Вопрос, нафиг? Смотреть видео на мобилках - это изврат, ну разве что с ютуба в толчке (хвала тебе WiFi)... на Desire так же гигарцевоый проц, он компактнее и красивее, а главное - дешевле. HTC все сосут. У HTCшек дизайн приятнее, цена гораздо приятнее, sens UI так вообще - минималистская сказка. Ну а главное - у сестры было 4 телефона самсунга, один украли три со временем очень эффектно сдохли. Нет у меня к ним доверия. А HTC - это четыре года швыряния на пол и об стенку - и хоть бы хны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 сентября, 2010 Вопрос, нафиг? Смотреть видео на мобилках - это изврат Чего это?) Я вот смотрю последнее время на работе смотрю сериалы на телефоне, когда компа под рукой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 6 сентября, 2010 Пользуюсь смартом Nokia N95 8GB. Отличный выбор, классная мобила. Покупкой очень доволен. В телефоне есть почти всё что надо, как обычному человеку, так и деловому. Огромный плюс телефону - это то что в тел уже заложена флеха на 8GB и можно запихать ещё на 16GB (конечно этим уже никого не удивишь, но всё таки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 3 октября, 2010 вот мой первый,правда он почти дохлый А вот второй, состояние у него чуть получше чем у первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 4 октября, 2010 Старый у меня мобильник - Sony Ericsson W890i. Хоть и старый, зато показывает картинки в очень хорошем качестве, и музыка хорошо играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 4 октября, 2010 Мой верный музыкальный боевой товарищ))) nokia 5320 xpressmusic Нинаминуту с ним не расстаюсь года 3 уже у меня, клинит иногда, а так мочил, ронрял, прошивал - работает все равно :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 ноября, 2010 (изменено) В кои-то веки сменил свою старую сони эрикссон на Samsung Star. Вообще, смешная хреновина. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Resurrected Templar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 ноября, 2010 В кои-то веки сменил свою старую сони эрикссон на Samsung Star. Вообще, смешная хреновина. Как телевизор, нормально ловит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 ноября, 2010 Пару недель назад купил себе Samsung s8500 Wave, доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 ноября, 2010 Пару недель назад купил себе Samsung s8500 Wave, доволен. Ну блин, пора эту тему переименовывать в "Вэйв - выбор BRC" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 ноября, 2010 Ну блин, пора эту тему переименовывать в "Вэйв - выбор BRC" :laugh:Я кстати, изначально хотел именно 5800, но время шло, и как-то. то одно надо купить, то другое, в итоге, когда появились деньги на телефон, решил взять Вэйв. У меня единственная проблема, это тупой самсунговский Киес, никак зараза не хочет мой телефон определять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 ноября, 2010 Я кстати, изначально хотел именно 5800, но время шло, и как-то. то одно надо купить, то другое, в итоге, когда появились деньги на телефон, решил взять Вэйв. У меня единственная проблема, это тупой самсунговский Киес, никак зараза не хочет мой телефон определять. Постоянно идет "подключение" в Кисе, а на телефоне периодически зажигается "загрузка"? Если да, то надо подождать подольше, он там че-то в теле обновляет, то ли аппс, то ли еще что - у меня такое было после сентябрьского обновления Кисы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 ноября, 2010 (изменено) Постоянно идет "подключение" в Кисе, а на телефоне периодически зажигается "загрузка"? Если да, то надо подождать подольше, он там че-то в теле обновляет, то ли аппс, то ли еще что - у меня такое было после сентябрьского обновления Кисы.Хм, проблема решена, в последний раз решил всё снести, и поставить заного, уже ни на что не надеялся, и о чудо, Киес заработал.Ах да, еще хотелось бы спросить, когда подключаешь телефон к компу, нужно вырубить все придложения, в том числе и виджеты, потом их приходится заного размещать на страницах, этого можно избежать? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 ноября, 2010 Как телевизор, нормально ловит?) Хреновенько. Из каналов более-менее смотрибельны только НТВ и ДТВ, а сериалы про ментов и передачи про срывания покровов меня не прельщают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 4 ноября, 2010 Купил себе недавно HTC Desire. Когда меня спросили, почему я не взял себе айфон, один мой знакомый долго смеялся, когда узнал, что я ненавижу apple за гламурность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 8 ноября, 2010 Я взял себе простой смартфон нокиа 5228 тач . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 ноября, 2010 Подумываю купить Nokia 6700. Господа, что думаете о данном сегменте рынка? Есть ли лучшие альтернативы за данную цени (10к)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 ноября, 2010 Тебе обязательно телефон ? Просто в этом ценовом сегменте куча клевых коммуникаторов есть. Если именно как телефон, то внешний вид солидный и все необходимые функции присутствуют. Вообще-то внешний вид просто отпадный за такие деньги, трубка действительно красивая +5 к харизме сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 ноября, 2010 Подумываю купить Nokia 6700. Господа, что думаете о данном сегменте рынка? Есть ли лучшие альтернативы за данную цени (10к)? Если только ронять не будешь))) У моей мамки от этого и камера на нем не работает, и экран рябит)) Лучше брать что нибудь типа 5800... Сам юзаю 5230, нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 декабря, 2010 А как вам Wave (s8500)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 декабря, 2010 А как вам Wave (s8500)? Телефон хорош, очень даже. Вон, Сильв на предыдущей странице "купил" Вэйв, и не только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 декабря, 2010 А что насчет сборок/цен?:В среднем он стоит в районе 13к, я так понимаю это китай, в отдельных магазинах продается за 18-19к, это, наверное, корея. Или просто наценка для лохов? И я слышал что у него не лучшее качество работы в сетях 3G. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты