Black 1 376 3 июня, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Разработчик: People Can Fly и Epic Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2011 года Bulletstorm: Full Clip Edition - 7 апреля 2017 (PS4, Xbox One и РС) События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант, член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано. Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз. Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2011 9600 GT, дрова довольно древние - чуть ли не 1.5-летней давности. На месте твоего компьтера я бы вообще отказался включаться. Ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 февраля, 2011 (изменено) На месте твоего компьтера я бы вообще отказался включаться. Ужас. Я пока что не вижу причин обновлять дрова - все игры нормально идут, а большего мне и не надо. Плюс ко всему - Невервинтер второй не ладит с новыми версиями, так что мера вполне оправданная. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2011 Прошёл наконец то. Давно не видел такого креативного подхода к стебу над концовками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 24 февраля, 2011 Мммм. На ноуте с 9600GT пр 2х зглаживании и всё на максимуме при крупных свалках подтормаживает, переставляю тени и окружение на среднее и всё гладко идёт. Глюки были/есть такие. -Один раз игра скрашилась. -Каждый раз при закрытии пишет что игра экстерно закрыта :blink: -Один раз Иши застрял намертво. Игра удалась, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 февраля, 2011 -Каждый раз при закрытии пишет что игра экстерно закрыта . Есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 февраля, 2011 Половина игры позади, баговый скрипт заставил главу заново начать, глюки с графой вернулись, но черт возьми, это так весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 февраля, 2011 Половина игры позади, баговый скрипт заставил главу заново начать, глюки с графой вернулись, но черт возьми, это так весело! ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 февраля, 2011 Ну да. мышка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 февраля, 2011 ПК? естественно. на консолях релиз, как я понял, кристальной чистоты слезы младенца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 естественно. на консолях релиз, как я понял, кристальной чистоты слезы младенца. Кроме урезанной графики, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 февраля, 2011 урезанная графика меня мало волнует. хотя, на широком экране глаз, наверное, режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 февраля, 2011 естественно. на консолях релиз, как я понял, кристальной чистоты слезы младенца. Попробуй описанный мной выше способ заюзать. У меня (да и у многих других) графические глюки исчезли и графа стала очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 819 24 февраля, 2011 У меня она с завидным постоянством дает ошибку, хотя я успею добежать до контрольной точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 урезанная графика меня мало волнует. хотя, на широком экране глаз, наверное, режет Собственно, обращаешь внимание только в кат-сценах. Но ведь обращаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 февраля, 2011 Кстати, черные полосы по краям (снизу и сверху, ну, как в фильмах) у всех, или только на моем маленьком экранчике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 февраля, 2011 Кстати, черные полосы по краям (снизу и сверху, ну, как в фильмах) у всех, или только на моем маленьком экранчике? У меня нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 24 февраля, 2011 Прошел сегодня на Ящике. Очень стебная и веселая игра, прямо таки глоток свежего воздуха на фоне новых кол оф дюти и прочих в таком роде серьезных шутанов. Красивая графика, веселый задорный геймплей, куча мата и хоть какой-то неожиданный, но единственный поворот в тривиальном сюжете. Очень понравился местный арсенал, представленный здесь из 7 пушек и хлыста, способный притягивать вражин, а после прокачки поднимать их всех на воздух. Особенно понравился револьвер, стреляющий сигнальной ракетой и пушка, которая цепями с гранатами стреляет. Концовка шикарная, явный намек на продолжение оставили... Половина игры позади, баговый скрипт заставил главу заново начать, глюки с графой вернулись, но черт возьми, это так весело! OMG! lazy console port detected? Серьезно, пробежался тут по форумам все жалуются на пропажу текстур, какие-то 16-ти битные текстуры и исчезновения половины игрового окружения. UPD. друг сказал, что это не на всех PC , у него, например, Geforce GTX 460 и все отлично работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 февраля, 2011 У меня нету Разрешение какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 OMG! lazy console port detected? За троллинг на эту тему я ведь могу и забанить. Я такой, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 февраля, 2011 Разрешение какое? 1280×720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 февраля, 2011 Как изменить свой ник в игре. А то live мне присвоил какую то билеберду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 февраля, 2011 1280×720 Хм, я что-то подумал... Никогда мониторами не интересовался. Но это, скажем так, лучше или хуже 1280х1024? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 февраля, 2011 (изменено) Прошел. Ух, давно я так не веселился в шутерах! Хант и компания достойны встать в один ряд с Сэмом и Дюком. Самое удивительное, что это один из самых нелюбимых мною экшен-поджанров - развлеки-себя-сам. Даже получив хлыст фан начинается не сразу. Все начинается, как только в голове появляется мысль "а что если...", приправленная изощренной фантазией. Вот уж где отрыв начинается! Я специально в игровой справочник не заглядывал, чтоб открывать скиллшоты самому. Выражение "полет фантазии" начинает принимать буквальный смысл, когда речь заходит о различных комбинациях пинка с очередным упырем-с-пулеметом. Ну и конечно сами персонажи - вот уж кому действительно весело! Генерал конечно не самый крутой босс, но зато самый веселый. Ну а в момент, когда Грейсон получает пульт от годзиллы, он становится просто неподражаем. Что меня действительно удивило, так это сюжет (в хорошем смысле). Он конечно не сказать что-бы шедевр, но и явно гораздо лучше того, чего я ожидал. Сюжет если и затрагивает серьезные вещи, то делает это не в пример лучше гораздо более серьезных конкурентов по жанру. В общем игра очень понравилась и сиквел (а он неминуем) для меня обязателен к приобретению. К приобретению на консоли (специально не писал о лагах и 8-ми битных тенях, дабы настроение не портить). Изменено 24 февраля, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 24 февраля, 2011 Прошол, игра доставила. Ждём вторую часть Как изменить свой ник в игре. А то live мне присвоил какую то билеберду. Зайди в свою учотку на Games for Windows и там будет изменить свой ник. П.С. Чото у меня непашет быстрый матчь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 Зайди в свою учотку на Games for Windows и там будет изменить свой ник. Только менять надо внимательно, первое изменение бесплатное, за все последующие будут требовать по 10 баксов. Майкрософт... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты