Kimaen Irat Tcha 66 28 ноября, 2007 (изменено) Иногда нужно ступить во тьму, чтобы спасти свет. Краткие биографические данные: Родной мир: неизвестен Убит: 3,956 BBY, станция "Звездная Кузница" Кем: Реваном Настоящее имя: Алек "Косой" Скуинкаурджесимус Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: отсутствуют (в прошлом были черные) Цвет глаз: голубой (до падения на темную сторону) Биография: Дарт малак был Тёмным Лордом Ситов в течении Гражданской Войны Джедаев. Он был известным Рыцарем джедаем и Генералом во время Мандалорианской войны. Он всегда тянулся к Тёмной Стороне Силы и поэтому, в конце концов, был совращён учениями Ситрв и пал. Вместе со своим другом и учителем Дарт Реваном он нашёл древнюю станцию «Звёздную Кузню». Вместе они создают мощную Империю Ситов и начали захват ослабленной Республики. Позже Малак узурпирует мантию Лорда Ситов и становится властелином Империи. Он продолжил завоевание Республики и обучил ученика Дарта Бэндона. Малак заканчивает своё царствование, когда его бывший учитель возвращается на Кузню, чтобы отомстить. Лорд Ситов умирает от меча Ревана. Актер: Rafael Ferrer Концепт-арт: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 3 июня, 2008 Малак не заявляет, что Светлая сторона сильнее тьмы Да, он имел ввиду, что Реван - лицо Светлой Стороны на тот момент - был сильнее Малака в лице темной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 3 июня, 2008 А вот этого он не говорит, он лишь начинает подозревать, что в кодексе Джедаев больше истины, чем он предполагал, но напрямую Малак не заявляет, что Светлая сторона сильнее тьмы. По-моему говорил...не помню дословно его выражение...Просто устанавливать Котор и проверять, уйдет слишком много времени. Ну во всяком случае он говорил что Тьма ни как не сильнее Света. :) Ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2008 А вот этого он не говорит, он лишь начинает подозревать, что в кодексе Джедаев больше истины, чем он предполагал, но напрямую Малак не заявляет, что Светлая сторона сильнее тьмы. Все правильно, он именно так и говорил, если Реван - светлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 3 июня, 2008 Все правильно, он именно так и говорил, если Реван - светлый. Вах, ну тогда извиняюсь. :) Был не прав. Прощаете? :-D ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2008 Вах, ну тогда извиняюсь. :) Был не прав. Прощаете? :-D ;) Проехали =)). Пока вы не флудите у меня в разделе - все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 27 июня, 2008 Посмотрите на описание Малака. Раса: человек. Создание непростое. У каждого человека всегда есть основания для того или иного поведения. Глупость (слабоумие той или иной степени) - это скорее основание в бордель без резиночки завалиться, чем командовать сильнейшим флотом и завоёвывать галактику. В моём представлении (а я считаю, что у каждого игрока получается своя, эксклюзивная история) , Малак - личность драматическая, и очень интересная. Представьте себе: молодой и очень светлый пацан попадает в академию джедаев, где восходит в это время звезда Ревана. Реван - сильный, очень способный, рвущийся к знаниям, вобщем, подающий всяческие надежды - лучший, почти уже легендарный в академии, хоть и молодой джедай. Малак тоже подаёт надежды, иначе бы им не быть вместе. Реван хочет всё знать, Реван рвётся в бой, Реван чувствует свою силу - это не амбиции, не тщеславие и не гордыня (джедай же!) - это пассионарность. Кого эта штука по голове хоть раз стукнула, тот не даст соврать - состояние не из лёгких: труба зовёт объять необъятное, и не для себя, цели возникают грандиозные, а до чувств окружающих руки уже не доходят. А что чувствует Малак? Уважение, восхищение, гордость, доверие. Похоже, он готов идти за другом в любое пекло. Вобщем, Любовь с большой буквы. Но Малака пассионарность обошла, ему довольно исполнять свой джедайский долг, хранить галактику, выполняя миссии (хоть и сложные - силы-то есть!), порученные советом. И он следует за Реваном без сомнений и раздумий. Ревана его, реванские, стремления (несомненно благие) заводят слишком далеко. Малак, вслед за товарищем Р, оказывается на тёмной стороне. Вот тут-то он и обнаруживает себя номером 2, предавшим собственные идеалы, идущим за человеком, который преследует собственные цели, а у него самого целей уже и нет, а Ревану, по большому счёту, на него плевать (в сравнении с судьбой галактики-то!) - отсюда и ревность и зависть, словом, все прелести тёмной стороны. В конце концов, любовь превращается в ненависть, отчаянье и ярость, Малак решает свергнуть своего кумира... и мы имеем начало игры. Как только он появился на сцене, у меня создалось устойчивое впечатление: он грустный и ему скучно ("Убив на поединке друга, Прожив без цели, без трудов До 26-ти годов..."). Поднять флаг лорда ситов, не имея к этому особых стремлений - это надо иметь ту ещё силу воли! Поэтому, когда Малак узнаёт, что Реван спасён джедаями, в его жизни появляется некий смысл и интерес: теперь кто кого. Мне представляется, что Малак играет с Реваном как кошка с мышкой, зная, что у него самого сейчас сил намного больше. Испытывает его на прочность, подсылая к нему противников всё большей и большей силы. Но ему важно встретиться с теперь-уже-врагом лицом к лицу. И игра эта не лишена ни ума, ни некоторого величия. И не Бастила защитила Ревана на Левиофане, а Малак сделал то, что и рассчитывал: сообщил Ревану в лицо кто он есть и забрал у Ревана напарницу, которая была тому уж явно небезразлична. И не просто забрал, но и сумел перетянуть на свою сторону (не пытками - он показал ей её же тёмные чувства, которые она не смогла отрицать: желание величия, страсть к Ревану, самомнение - благо он хорошо в этом разбирался!). А в финальном поединке они дрались уже на равных (в моём случае, битва света с тьмой). Только Ревану было за что биться, а Малаку - нет (ну, победи он Ревана - с тоски бы потом удавился). В конце концов, он же так и не сдался! Так что, Малак мне нравится. Не обижайте его: чего бы стоил наш герой Реван, если бы его главный соперник был бы так себе, мелкой сошкой? Не-ет - величие героя требует величия его врагов! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 июня, 2008 Эта тирада не оправдывает поступков Малака. Были сотни ситов, готовых отдать жизнь за Ревана. А Малак предал его. Где величие? Малак никоим образом не проявлял его. Он проявил лишь свою подлость, атаковав Ревана в спину, когда ему было не до него. И величия в этом нет. Совсем. Малак проявлял всегда лишь подлость и завистливость. И когда он взял в плен Бастилу это тоже была подлость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 27 июня, 2008 Были сотни ситов, готовых отдать жизнь за Ревана. А Малак предал его. Где величие? Малак никоим образом не проявлял его. Он проявил лишь свою подлость, атаковав Ревана в спину, когда ему было не до него. Ну так этож философия ситов, при любом удобном моменте сбросить лидера и занять его место и любой другой нормальный сит на месте Малака поступил бы точно также ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 27 июня, 2008 Эта тирада не оправдывает поступков Малака... Sorry за тираду. Ну я ж говорю - это только моя история. Мне так интереснее. Я так и фильмы оцениваю: супер главный герой + блёклые остальные персонажи = плохой фильм; хороший фильм - это когда и самый последний перс сложный и интересный, а уж враги - точно должны быть супер. Так что, Малак в сложной интерпретации мне более дорог (не злодей из театра марионеток). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 27 июня, 2008 Здесь такие интересные дискуссии разворачиваются. На любое утверждение люди находят сразу контраргументы с цитатами (аналитическая доказательная база на высоте, браво!). Интересно, есть ли в игре значимые противоречия моей теории про Малака? Или моя интерпретация может существовать совершенно законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 июня, 2008 В принципе твоя теория имеет законное право на жизнь, свободу выбора и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Lord_Revan*** 0 2 июля, 2008 Дарт Малак , как по-мне, так вполне нормальный персонаж, антигерой. Как Лорд Ситов, он поумнее будет и Сиона и Нихилиуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 2 июля, 2008 Злой Ангел, можно я предложу свой вариант титульной картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июля, 2008 Все под контролем, спасибо :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Нихилус 0 20 сентября, 2008 Ну не наю чё вы там говорите, но Малак-ОТМЕННЫЙ ЗЛОДЕЙ Ну так этож философия ситов, при любом удобном моменте сбросить лидера и занять его место и любой другой нормальный сит на месте Малака поступил бы точно также ;) Я с тобой согласен-ведь так должен поступать Истинный Ситх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 сентября, 2008 Ну не наю чё вы там говорите, но Малак-ОТМЕННЫЙ ЗЛОДЕЙ Злодей то злодей, отменный, с этим никто и не спорит, но без мозгов и смекалки, Малак из разряда всех_убью_один_останусь, до тактики и стратегии Ревана ему далеко, об этом все и говорят ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 23 сентября, 2008 ;) Малак дейтсвует принципом убить-всех-быстро-чтобы-не-мешались-уже-мне-править! Конечно с Сионом и Нихилусом в сравнение не идет... слабак он на их фоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 23 сентября, 2008 Малак - не Истинный Ситх. Реван - тоже. Первый просто воспользовался удобным моментом, чтобы свергнуть учителя, на самом деле ничему он от него не научился. Настоящий ситх должен уметь править, должен внушать страх всем, а не только тем, кто слабее его, должен знать многое и уметь этими знаниями воспользоваться. Малак и на половину Истинного Ситха не тянет. Реван - лишь процентов на 80-90; все же он перешел на ТС, чтобы Республику от угрозы спасти, да и ученик его крейсер обстрелял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 24 сентября, 2008 Характер и внешность (-1), а озвучка (0). Характер у него был мерзкий и до того, как он отправился на войну с мандолорианами, а внешность у него стала отвратительной уже после данной войны. Насчет озвучки, то она вообще никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Быть может,со временем из него и вышел толковый джедай.Кто знает...Но на Лорда Ситха не тянет по вполне ясным причинам - не хватает ему изящности и изворотливости,способности мыслить на три шага вперёд и наносить молниеносный точечный удар в самое сердце,чтоб наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 14 мая, 2009 Из всех лордов ситхов - самый большой лопух :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 мая, 2009 Из всех лордов ситхов - самый большой лопух :) Да какой он Лорд, неудачник какой-то. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 14 мая, 2009 Добавил фото и био, нэ <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 мая, 2009 Добавил фото и био, нэ <_> О, спасибо! Надо еще написать что-нибудь про его славную джедайскую юность, когда он был просто Алек с непроизносимой фамилией :) Эх, какого обаянья ум погиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 мая, 2009 Флексу - благодарность от лица ленивой твари (меня то бишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты