The Old One 1 917 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 января, 2011 Смотрел последние скриншоты - игра смотрится очень достойно, особенно порадовало наличие ружья у одного из персов, ноги из Арканума у игры растут. Забавно, если именно DS3 станет идейным преемником балдурс гейта, маловероятно, но я верю в Obsidian . Причем здесь арканум? В данжон сидж было оружие - гранотометы, пулемет и огнемет, если не ошибаюсь. Мехи тоже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 января, 2011 Там были прошаренные в плане техники гоблины. Когда-то я обожала их похожие на канализацию подземелья) Первую часть я проходила несколько раз довольно давно, а вот вторую так и не осилила. Все время что-то мешало: то компьютер ломался, то сейвы по случайности удалялись. Надо бы к выходу третей все-таки добить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 31 января, 2011 На игромании вот что пишут. Как известно, студия Obsidian Entertainment, выпустившая недавно Fallout: New Vegas, уже давно трудится над другим проектом — ролевым экшеном Dungeon Siege 3. Новостей о нем до сих пор было очень мало, но сайт Gamespot раскопал кое-какие новые подробности. Прежде всего, стоит отметить, что игра явно попала под влияние BioWare. Взаимодействие с NPC будет происходить по примеру Mass Effect, при помощи диалогового колеса, а из Dragon Age: Origins взята на вооружение идея отношений между главным героем и его соратниками: улучшая отношения, вы улучшаете и боевые характеристики всей партии. Впрочем, лучшие напарники — это те, что управляются живыми людьми. В игре будет кооперативный режим, и вот тут игроков ждет настоящая засада — единственный, кто получает опыт и прочие «плюшки» от прохождения игры, это владелец хоста. Остальные игроки записываются как «помощники», и действуют исключительно из альтруистических побуждений, без какой-либо пользы для собственной игры. Кооператив поддерживает до 4 человек, причем игрок может подключиться к игре или покинуть ее в любой момент — искусственный интеллект берет управление брошенными персонажами на себя. Развитие вашего подопечного будет идти по трем веткам: защитная, атакующая и сбалансированная. С каждым новым уровнем вы сможете выбирать новые умения в любой ветке, но все снова упирается в набранные вами очки опыта — и, судя по всему, разработчики не склонны слишком уж баловать игроков их количеством. Напомним, что игра должна выйти уже в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 февраля, 2011 Они когда-нибудь сами начнут что-либо делать или так в наглую и будут доедать за BioWare? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 февраля, 2011 Они когда-нибудь сами начнут что-либо делать или так в наглую и будут доедать за BioWare? они делают хорошие интересные игры. биовэр делают унылый одинаковый ширпотреб. не понимаю суть претензии к обсидиану. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 февраля, 2011 Они когда-нибудь сами начнут что-либо делать или так в наглую и будут доедать за BioWare? Скажем так.Из обьедков у Обсидиан получается блюдо гораздо вкуснее,и разнообразнее чем у Биоваров ,использовавших нетронутые ингридиенты. На игромании вот что пишут. Впрочем, лучшие напарники — это те, что управляются живыми людьми. В игре будет кооперативный режим, и вот тут игроков ждет настоящая засада — единственный, кто получает опыт и прочие «плюшки» от прохождения игры, это владелец хоста. Остальные игроки записываются как «помощники», и действуют исключительно из альтруистических побуждений, без какой-либо пользы для собственной игры. Кооператив поддерживает до 4 человек, причем игрок может подключиться к игре или покинуть ее в любой момент — искусственный интеллект берет управление брошенными персонажами на себя. А вот это вот печально.Возможность есть,просто реализуйте ее и все будут довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 февраля, 2011 они делают хорошие интересные игры. Этот готовящийся хэк-эн-слэш ты туда же относишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 2 февраля, 2011 Кроме фолла нью вегаса назовите мне хорошую игру от Обсидан? Они когда-нибудь сами начнут что-либо делать или так в наглую и будут доедать за BioWare? Уже наверное никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 2 февраля, 2011 Кроме фолла нью вегаса назовите мне хорошую игру от Обсидан? Уже наверное никогда. Котор 2. Альфа Протокол :О Ущербная конечно, но мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 февраля, 2011 Кроме фолла нью вегаса назовите мне хорошую игру от Обсидан? Knights of the old republic 2, Neverwinter nights 2, Alpha Protocol. И идите все нахрен. Это хорошие игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 февраля, 2011 Кроме фолла нью вегаса назовите мне хорошую игру от Обсидан?У них все хорошие. Этот готовящийся хэк-эн-слэш ты туда же относишь?А почему собсна нет? Обещается много РП вкусностей, приличная боевка. А то Био делать шутеры и псевдотактические партийки можно, а Обсидиан значит нет.. мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 февраля, 2011 (изменено) Причем здесь арканум? В данжон сидж было оружие - гранотометы, пулемет и огнемет, если не ошибаюсь. Мехи тоже были. Как это называется, когда в фэнтези присутствую технологические навороты? забыл слово, поэтому и упомянул Арканум Где всё это богатство было? В первый данжеон сиджи поиграл всего чуть-чуть, не зацепило, а во втором что-то не помню, но может и так. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 февраля, 2011 (изменено) Как это называется, когда в фэнтези присутствую технологические навороты? забыл слово, поэтому и упомянул Арканум Где всё это богатство было? В первый данжеон сиджи поиграл всего чуть-чуть, не зацепило, а во втором что-то не помню, но может и так. Стимпанк, или паропанк. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 февраля, 2011 А то Био делать шутеры и псевдотактические партийки можно, а Обсидиан значит нет.. мда. Если бы они в противовес BioWare сделали ли бы чистую рпг пусть даже с кривым балансом, забагованную и урезанную, то у меня было бы другое к этому отношение, а так... Стоп! Hack and slash? Они надумали Diablo 3 перечить? Вот молодцы! Желаю успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2011 Если бы они в противовес BioWare сделали ли бы чистую рпг пусть даже с кривым балансом, забагованную и урезанную, то у меня было бы другое к этому отношение, а так... Стоп! Hack and slash? Они надумали Diablo 3 перечить? Вот молодцы! Желаю успехов!Не понимаю претензий, когда им дали делать игру по серии неплохих хэк енд слэшей и они эту серию хотят поднять на совсем другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 февраля, 2011 (изменено) ...они эту серию хотят поднять на совсем другой уровень. Учитывая как они это обычно делают, мои претензии имеют право на существование. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2011 Учитывая как они это обычно делают, мои претензии имеют право на существование.Хорошо они все делают. Плюс тут еще и помощь Gas Powered Games. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 3 февраля, 2011 Игру жду, имеющаяся информация об игре, мне пока нравиться. Да и вообще, несмотря на то, что обсидиан, часто лажает, каждый новый их проект, у меня пока еще вызывает интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 февраля, 2011 У них все хорошие. NWN2 провал по сюжету. AP провал в геймплее. Они сами в этом признались, если уж на то пошло. Не у Obs. фэйлы были, не надо этого отрицать только для того чтобы нарочно поставить их выше BW. Это работа фанатиков , к коим я не хочу, Дрэгни, тебя причислять хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 февраля, 2011 NWN2 провал по сюжету. AP провал в геймплее. Они сами в этом признались, если уж на то пошло. Не у Obs. фэйлы были, не надо этого отрицать только для того чтобы нарочно поставить их выше BW. Это работа фанатиков , к коим я не хочу, Дрэгни, тебя причислять хорошо? Дак поэтому я и говорю хорошие, а не шедевры и точка. Фэйлы были, есть и будут. НО всегда есть горы хорошего. В АП были интересные диалоги и "свежий" сюжет. А гемплей был уныловато\неплох, но не совсем уж фэйл. В Невере 2 была хорошая межпартийка, были хорошие квесты (суд, к примеру) были неплохие ФР и ДнД фишки. Там тоже не мало хорошего не смотря на действительно не очень основной сюжет. По многим РП и игровым аспектам Обсидиан меня радовали и продолжают радовать. Био меня только МЕ2 действительно порадовал, не ожидал от них. Поэтому и за ДС3 слежу с интересом. Релиз, кстати, 27 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 Геймплэй Ну ничего, бодренько так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 февраля, 2011 Добро. Пусть работают и выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 февраля, 2011 Про компаньонов пока ничего не говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 февраля, 2011 Третья попытка устроить Diablo подземную осаду и потом прикончить вышла на финишную прямую. Генеральный подрядчик мероприятия, Square Enix, уверяет, что все будет готово уже 27 мая. Причем в лучшем виде. А если кому-то хочется прибавить к лучшему виду еще четыре внутригровых элемента экипировки, то предварительный заказ им в помощь. Напомним, что разрабатывается Dungeon Siege 3 заслуженными творцами постапокалипсиса из Obsidian, чья репутация после Fallout: New Vegas еще более упрочилась. Надеемся, одно другому не помешает, а только поможет. Отец серии Крис Тейлор (Chris Taylor) на сей раз — всего лишь консультант. Что, наверное, к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 февраля, 2011 NWN2 провал по сюжету. Правда? Я вот смотрю на сюжет nwn2, dao, me и разницы принципиальной не вижу. Фанбойские очки иногда полезно снимать. Стыдно признаваться, но тогда в 2006 я ругал nwn2 еще и потому, что думал будто дальше будет круче - оставлял задел. А вот хер там, дальше никакого развития не было. В отдельных аспектах прогресс пускай и есть, но в целом для жанра деградация. А так nwn2 с патчами да по сегодняшним меркам просто мега игра. Геймплэй da2 только с изометрией :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты