The Old One 1 917 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 июля, 2013 Первый Шао-Кан элементарно валиться той же тактикой, что и Горо/Кинтаро - 1)перепрыгиваем 2)апперкот. Второго Шао-Кана я валил на ютьюбе. Второго это который с Райденом? Проще чем первого. Главное в упор подойти. У Кана все атаки ближние медленные. В лёгкую телепортируешся за спину - комбо. Повторять до смерти супостата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 июля, 2013 Второго это который с Райденом? Проще чем первого. Главное в упор подойти. У Кана все атаки ближние медленные. В лёгкую телепортируешся за спину - комбо. Повторять до смерти супостата. У меня руки кривые, чтобы так быстро на кнопки нажимать, а выпрямлять их времени нет - к вступительным экзаменам готовлюсь. Так что посмотрел на ютьюбе и мне хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 июля, 2013 Скачал тренер и ваншотнул шаокана в конце)) задолбало биться с ним этим убогим рейденом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 июля, 2013 Нубы. На ПС3 я его без трейнеров завалил с 3 попытки. Лю-Каном тяжелее было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 31 июля, 2013 Кинтаро я так подозреваю захватить нельзя? О_о Или я не знаю особой тактики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 31 июля, 2013 Кинтаро я так подозреваю захватить нельзя? О_о Или я не знаю особой тактики? Любого Босса захватить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 1 августа, 2013 Босса? С какого это он босс? Жирный это да. Но босс ли? Горо вон вроде получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 августа, 2013 А вот он босс. И в MK2 был боссом, и тут босс, в аркадном режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 2 августа, 2013 Играю понемногу. Сюжет пока забросил. Прошёл пару раз Ladder. Оба раза Скорпионом. Кайф и ностальгия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 августа, 2013 Порвало 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENPY 87 4 августа, 2013 Раз на форуме уже есть информация про проект перевода Dragon Age, то сообщу, что выпустили перевод и для Mortal Kombat, он есть здесь, если кому-то надо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 августа, 2013 Замечательно, долго его ждал, лишний повод перепройти стори мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 августа, 2013 На стим без проблем установится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENPY 87 4 августа, 2013 Morfin Под него в первую очередь и делалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 августа, 2013 Круто. Ну спасибо тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 5 августа, 2013 Это случайно не та версия, где при не запуске игры нужно удалять какие то файлы? И даже при том у некоторых версий некорректное отобржение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 августа, 2013 Зачем руссик в МК? Убого же читать такие великие имена как Sub-Zero на русском, да и в гайдах все мувы пишут на английском. Сделали бы ТОЛЬКО сабы для стори мода, и норм, а остальное имхо очень, и очень лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 5 августа, 2013 Зачем руссик в МК? Убого же читать такие великие имена как Sub-Zero на русском, да и в гайдах все мувы пишут на английском. Сделали бы ТОЛЬКО сабы для стори мода, и норм, а остальное имхо очень, и очень лишнее. • Имена бойцов и названия приёмов оставлены на английском, так и задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 августа, 2013 • Имена бойцов и названия приёмов оставлены на английском, так и задумано. Ясно, ложная тревога. А чего таким цветом? Нуба мейнишь?:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 августа, 2013 Ясно, ложная тревога. А чего таким цветом? Нуба мейнишь?:3 копипаста с сайта перевода. местный форумный движок ломает цвета и шрифты всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 августа, 2013 Продажи игры на ПК превзошли ожидания разработчиков. Ну если это так, то следующую портируют на ПК чуть раньше (а она по слухам уже в разработке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 августа, 2013 Само собой в разработке, после того как МК9 бомбанула и не сходила с продаж, а затем и еще и Инджастис. К слову, думаю второй вообще был тестом новых фишек в геймплее, которые перекочуют в новый МК. Беспокоит правда что на пс4 такой хороший пад, и мув там есть, и сенсор, и микрофон. Обидно будет его раздолбать задрачивая в новый МК, думаю пора аркадный стик покупать, или хитбокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 17 августа, 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 26 августа, 2013 Запись стрима прошедшего МФА 2013, из Белиала(кто не знает, вроде легенды российских файтеров, тот что в очках) отличный комментатор, смеялся в голос. http://www.twitch.tv/fightingru/b/451234579 http://www.twitch.tv/fightingru/b/451247703 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 28 августа, 2013 (изменено) Скорпион и Нуб-Сайбот - потрясная команда. Прошёл ими только что Tag Ladder на харде (до эксперта я доберусь не скоро, если вообще доберусь) без единого проигранного раунда. Для кого-то может это и сущий пустяк, но для меня, как человека практически не играющего в файтинги и следовательно играющего весьма слабо, это весомое и приятное достижение. Вообще, что могу про Mortal Kombat сказать. 1) Скорпион крут. Я его обожаю. Один из самых любимых персонажей видеоигр. 2) Игра дарит потрясающее чувство ностальгии. 3) Отдельное спасибо за возможность набить морду Кратосу. Изменено 28 августа, 2013 пользователем maxim700 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты