Sonic 4 153 11 июня, 2010 Уже заждались обещанный DLC для Mass Effect 2? Ждать осталось совсем немного. Наконец-то, стала известна точная дата выхода «Overlord» – 15 июня 2010 года. Всего 4 дня, и вы сможете окунуться в борьбу с вражеским AI!Попутно выяснилась другая интересная вещь – в тот же день ожидается выход демо-версии Mass Effect 2. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 июня, 2010 Радует, что это случится так скоро. Но меня больше волнует выход патча. Особенно бесит глюк с невыполняющимся квестом Иша с Омеги)) У меня уже в 4-ёх сохранках он висит незавершённым в ожидании фикса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 12 июня, 2010 А да, была такая проблемка) Я тогда думал, что это у меня что то переглючило (второй раз там и не стал проходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 июня, 2010 Хамхерд ни как не будет прорисовыватся. Тк он изначально был бесплатен. А все кто купили джевел издания, скорее всего надо будет еще код церебера покупать. Тк во всем остальном мире код изначально был. ЗЫ: по поводу даты очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 июня, 2010 Кстати появились 2 новых волпепера. Там у Оверлорда и Касуми новые пушки. Может намёк на будущее ДЛК за бабки LOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratatat 0 12 июня, 2010 Выход DLC - это хорошо. Мисс Гото лично мне понравилась. Надеюсь, что хоть как-то привяжут начало дополнения к варианту прохождения финальной миссии, а то как-то чудно видеть после посылания товарища Призрака куда подальше сообщения формата: "Здорово, Шепард, мы тут Вам нового члена команды/новое транспортное средство подыскали. Всё эксклюзивно для Вас, только спасите галактику". Можно же сделать вариации типа Призрак/Андерсон или вообще третий источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 12 июня, 2010 Очень надеюсь, что оверлорд будет не очередным "ололо пыщ-пыщ" DLC аля фаэрволкер, хватит уже виртуального тира. Попутно выяснилась другая интересная вещь – в тот же день ожидается выход демо-версии Mass Effect 2. Маразм крепчал, дубы трещали. Зачем качать демку, когда можно скачать полноценную пиратскую версию?(да-да, многие играют на пиратках и не испытывают никакого дискомфорта, снимаем розовые очки) У бургов бы это еще проканало, но не у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 июня, 2010 Маразм крепчал, дубы трещали. Зачем качать демку, когда можно скачать полноценную пиратскую версию?(да-да, многие играют на пиратках и не испытывают никакого дискомфорта, снимаем розовые очки) У бургов бы это еще проканало, но не у нас. Демка, если и выпускается, то в первую очередь для бокса. На писишных неудачников никто особо не рассчитывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 12 июня, 2010 Маразм крепчал, дубы трещали. Зачем качать демку, когда можно скачать полноценную пиратскую версию?(да-да, многие играют на пиратках и не испытывают никакого дискомфорта, снимаем розовые очки) У бургов бы это еще проканало, но не у нас. Я по-прежнему думаю, что "демо" означает "демонстрационное видео чего-то Масс-Эффектно-нового для Е3" (например, аддон к МЭ2). Или демо-версию для той платформы, на которой МЭ2 ещё не выходил. Может ли многоуважаемый Йожик дать ссылку на английский вариант новости про демо? Я нашла только куцее предложение "Demo And Overlord DLC Coming Next Week", и у меня сложилось впечатление, что это вообще демо-видео к упомянутому Оверлорду, только и всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 12 июня, 2010 Гм... пошарила ещё и нашла, что демо МЭ2 и только для ИксБокса. Не, что-то не то...:blink:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 13 июня, 2010 Я наверно подожду объявления еще какого нибудь крупного DLC, что бы игру со всеми DLC, в 5-й раз перепройти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oven 8 14 июня, 2010 (изменено) Радует, что это случится так скоро. Но меня больше волнует выход патча. Особенно бесит глюк с невыполняющимся квестом Иша с Омеги)) У меня уже в 4-ёх сохранках он висит незавершённым в ожидании фикса)) Амм, у меня все квесты завершены. Правда по поводу этого - так я заканчивал его не для Иша, а говорил с Анто - батарианцем-бодигартом Арии. И всё, квест пройден. И ещё, ковырялся на офф сайте МЭ2, чёт кроме Каминг Сун ничего про DLC:blink: Изменено 14 июня, 2010 пользователем Oven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 июня, 2010 Уже можна качнуть демо версию игры. даже офф сайт поменялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oven 8 15 июня, 2010 Уже можна качнуть демо версию игры. даже офф сайт поменялся. Да, но про Оверлорд - нигугушеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Ох ты блин, сегодня же Оверлорд должен выйти! Совсем из головы из-за Е3 и "Норе" вылетело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июня, 2010 Объелся Масс Эффектом? Не, просто играть скуууууучно. Первое прохождение ничего, но второе... Всё одно и тоже, враги в одни тех же местах, с первого прохождения всё до автоматизма вырабатывается. Может хоть Оверлорд разбавит картину, да и то, даже каких-то серьёзных моральных выборов я не жду. Особенно после Альфа Протокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июня, 2010 Хэй, люди, в Xbox Live уже доступен Overlord, наверное и для ПК уже есть, проверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 15 июня, 2010 Хэй, люди, в Xbox Live уже доступен Overlord, наверное и для ПК уже есть, проверьте. Для ПК еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 15 июня, 2010 Хэй, люди, в Xbox Live уже доступен Overlord, наверное и для ПК уже есть, проверьте. на боксе я уже скачал, пока так себе дополнение если честно, как пройду отпишусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 на боксе я уже скачал, пока так себе дополнение если честно, как пройду отпишусь... Спойлеры юзать не забудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 15 июня, 2010 "Повелитель" доступен! Все дружно пошли покупать и качать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты