Sonic 4 153 11 июня, 2010 Уже заждались обещанный DLC для Mass Effect 2? Ждать осталось совсем немного. Наконец-то, стала известна точная дата выхода «Overlord» – 15 июня 2010 года. Всего 4 дня, и вы сможете окунуться в борьбу с вражеским AI!Попутно выяснилась другая интересная вещь – в тот же день ожидается выход демо-версии Mass Effect 2. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 июня, 2010 Радует, что это случится так скоро. Но меня больше волнует выход патча. Особенно бесит глюк с невыполняющимся квестом Иша с Омеги)) У меня уже в 4-ёх сохранках он висит незавершённым в ожидании фикса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 12 июня, 2010 А да, была такая проблемка) Я тогда думал, что это у меня что то переглючило (второй раз там и не стал проходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 июня, 2010 Хамхерд ни как не будет прорисовыватся. Тк он изначально был бесплатен. А все кто купили джевел издания, скорее всего надо будет еще код церебера покупать. Тк во всем остальном мире код изначально был. ЗЫ: по поводу даты очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 июня, 2010 Кстати появились 2 новых волпепера. Там у Оверлорда и Касуми новые пушки. Может намёк на будущее ДЛК за бабки LOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratatat 0 12 июня, 2010 Выход DLC - это хорошо. Мисс Гото лично мне понравилась. Надеюсь, что хоть как-то привяжут начало дополнения к варианту прохождения финальной миссии, а то как-то чудно видеть после посылания товарища Призрака куда подальше сообщения формата: "Здорово, Шепард, мы тут Вам нового члена команды/новое транспортное средство подыскали. Всё эксклюзивно для Вас, только спасите галактику". Можно же сделать вариации типа Призрак/Андерсон или вообще третий источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 12 июня, 2010 Очень надеюсь, что оверлорд будет не очередным "ололо пыщ-пыщ" DLC аля фаэрволкер, хватит уже виртуального тира. Цитата Попутно выяснилась другая интересная вещь – в тот же день ожидается выход демо-версии Mass Effect 2. Маразм крепчал, дубы трещали. Зачем качать демку, когда можно скачать полноценную пиратскую версию?(да-да, многие играют на пиратках и не испытывают никакого дискомфорта, снимаем розовые очки) У бургов бы это еще проканало, но не у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 июня, 2010 В 12.06.2010 в 12:36, desmos сказал: Маразм крепчал, дубы трещали. Зачем качать демку, когда можно скачать полноценную пиратскую версию?(да-да, многие играют на пиратках и не испытывают никакого дискомфорта, снимаем розовые очки) У бургов бы это еще проканало, но не у нас. Демка, если и выпускается, то в первую очередь для бокса. На писишных неудачников никто особо не рассчитывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 12 июня, 2010 В 12.06.2010 в 12:36, desmos сказал: Маразм крепчал, дубы трещали. Зачем качать демку, когда можно скачать полноценную пиратскую версию?(да-да, многие играют на пиратках и не испытывают никакого дискомфорта, снимаем розовые очки) У бургов бы это еще проканало, но не у нас. Я по-прежнему думаю, что "демо" означает "демонстрационное видео чего-то Масс-Эффектно-нового для Е3" (например, аддон к МЭ2). Или демо-версию для той платформы, на которой МЭ2 ещё не выходил. Может ли многоуважаемый Йожик дать ссылку на английский вариант новости про демо? Я нашла только куцее предложение "Demo And Overlord DLC Coming Next Week", и у меня сложилось впечатление, что это вообще демо-видео к упомянутому Оверлорду, только и всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 12 июня, 2010 Гм... пошарила ещё и нашла, что демо МЭ2 и только для ИксБокса. Не, что-то не то...:blink:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 13 июня, 2010 Я наверно подожду объявления еще какого нибудь крупного DLC, что бы игру со всеми DLC, в 5-й раз перепройти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oven 8 14 июня, 2010 (изменено) В 12.06.2010 в 04:37, TiRTo сказал: Радует, что это случится так скоро. Но меня больше волнует выход патча. Особенно бесит глюк с невыполняющимся квестом Иша с Омеги)) У меня уже в 4-ёх сохранках он висит незавершённым в ожидании фикса)) Амм, у меня все квесты завершены. Правда по поводу этого - так я заканчивал его не для Иша, а говорил с Анто - батарианцем-бодигартом Арии. И всё, квест пройден. И ещё, ковырялся на офф сайте МЭ2, чёт кроме Каминг Сун ничего про DLC:blink: Изменено 14 июня, 2010 пользователем Oven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 июня, 2010 Уже можна качнуть демо версию игры. даже офф сайт поменялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oven 8 15 июня, 2010 В 14.06.2010 в 16:10, ALYX сказал: Уже можна качнуть демо версию игры. даже офф сайт поменялся. Да, но про Оверлорд - нигугушеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Ох ты блин, сегодня же Оверлорд должен выйти! Совсем из головы из-за Е3 и "Норе" вылетело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июня, 2010 В 11.06.2010 в 18:24, Lirabet сказал: Объелся Масс Эффектом? Не, просто играть скуууууучно. Первое прохождение ничего, но второе... Всё одно и тоже, враги в одни тех же местах, с первого прохождения всё до автоматизма вырабатывается. Может хоть Оверлорд разбавит картину, да и то, даже каких-то серьёзных моральных выборов я не жду. Особенно после Альфа Протокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 июня, 2010 Хэй, люди, в Xbox Live уже доступен Overlord, наверное и для ПК уже есть, проверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 15 июня, 2010 В 15.06.2010 в 13:56, Del-Vey сказал: Хэй, люди, в Xbox Live уже доступен Overlord, наверное и для ПК уже есть, проверьте. Для ПК еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 15 июня, 2010 В 15.06.2010 в 13:56, Del-Vey сказал: Хэй, люди, в Xbox Live уже доступен Overlord, наверное и для ПК уже есть, проверьте. на боксе я уже скачал, пока так себе дополнение если честно, как пройду отпишусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Цитата на боксе я уже скачал, пока так себе дополнение если честно, как пройду отпишусь... Спойлеры юзать не забудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 15 июня, 2010 "Повелитель" доступен! Все дружно пошли покупать и качать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты