Black 1 376 11 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: United Front Games, Square Enix London | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 августа 2012 События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 июля, 2014 SD не хватало только полировки. А так отличная игра, в целом. Четко отрабатывает свой уровень и не пытается раздувать себя больше, чем она есть как те же игры Юбиков. Поэтому... где мой анонс второй части? =\ Главное, чтобы было больше драк и азиатского колорита) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2014 я бы, наверное, хотел чисто криминальный сюжет, без гг-полицейского. хотя Вей Шэнь полицейским только номинально мог называться, со всем тем, что творил как сюжетно, так и под моим чутким управлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 июля, 2014 Игра из разряда "пройти и забыть". Сейчас о ней и вспомнить нечего. Единственное, что было в игре более-менее неплохим: драки и, в меньшей степени, погони. Сюжет, перестрелки, атмосфера в игре были довольно посредственными. Хотя против сиквела я ничего не имею против и практически наверняка взял бы его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июля, 2014 атмосфера в игре были довольно посредственными Что? Да атмосфера гонконгских боевиков и прочая китайщина - это как раз фишка, которая всё на себе тащит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 июля, 2014 Атмосфера посредственная? Что? По-настоящему посредственное в этой игре управление авто, даже хуже, чем в Saints Row, из-за этого в основном на мотоциклах приходилось ездить, с ними все не так печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июля, 2014 (изменено) Да, так же игра познакомила меня с огромным количеством классной музыки. Китайской и не только. Спасибо радио Софтли. =)) А эту темку из меню я вообще могу бесконечно слушать. =D Изменено 2 июля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 июля, 2014 Что? Да атмосфера гонконгских боевиков и прочая китайщина - это как раз фишка, которая всё на себе тащит. Атмосфера - самый спорный аспект игр. Кто-то может в одной игре её прочувствовать, а кто-то - нет. Вот я её в этой игре не прочувствовал. И игра мне не запомнилась. Когда я играл в неё, как я помню, она доставляла определённое удовольствие, хоть и небольшое, но после прохождения не оставила после себя никаких воспоминаний, как я уже отметил, я считаю её игрой из разряда "пройти и забыть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 июля, 2014 пройти и забыть 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 июля, 2014 (изменено) Каждому своё. От Watch Dogs я получил больше удовольствия, чем от любой другой игры за последние четыре года. И к тому же WD я уже прошёл три раза и прохожу в четвёртый, а Sleeping Dogs - всего один и перепроходить "спящих псов", в отличие от "сторожевых", меня совсем не тянет. Изменено 2 июля, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 июля, 2014 Кстати, слухи о переиздании на некст-ген так и остались слухами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 июля, 2014 Пока да, но Лару тоже не сразу анонсировали. Но скорее всего правда, это же Square Enix, потом еще выйдут Lightning Trilogy, Hitman Collection и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 369 2 июля, 2014 Первоклассная игра,отличная атмосфера,колоритные персонажи,классная боевка,даже скомканность сюжета не портит игру,жду продолжение и думаю что оно будет связано с тем нигером которому мы устраивали экскурсию Саунд просто топ,Ninja tune/kerrang/warp/etc,от классики до треш метала,от вонки до даунтемпо,где еще под Шостаковича дадут поубивать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 июля, 2014 Каждому своё. От Watch Dogs я получил больше удовольствия, чем от любой другой игры за последние четыре года. И к тому же WD я уже прошёл три раза и прохожу в четвёртый, а Sleeping Dogs - всего один и перепроходить "спящих псов", в отличие от "сторожевых", меня совсем не тянет. За 4 последних года? Конечно WD норм, но за эти четыре года вышло достаточно крутых игр, которые гораздо круче WD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 июля, 2014 (изменено) За 4 последних года? Конечно WD норм, но за эти четыре года вышло достаточно крутых игр, которые гораздо круче WD. Неправда, ничего лучше не выходило. Они такие, фанаты Ubisoft...И не такое можно услышать. У некоторых и бюджет GTA в 265 миллионов сопоставим с бюджетом AC Black Flag. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 июля, 2014 (изменено) За 4 последних года? Конечно WD норм, но за эти четыре года вышло достаточно крутых игр, которые гораздо круче WD. Лично мне ничего из выходившего за последние четыре года не доставляло столько удовольствия сколько я получил от игры в Watch Dogs. Неправда, ничего лучше не выходило. Они такие, фанаты Ubisoft...И не такое можно услышать. У некоторых и бюджет GTA в 265 миллионов сопоставим с бюджетом AC Black Flag. Я понимаю, что это сарказм, но вы не находите, что лично мне решать, что лично мне понравилось больше всего за какой-либо промежуток времени. То есть, если мне очень понравился Watch Dogs я автоматически становлюсь фанатом Ubisoft? Вы не находите, что это попахивает бредом сивой кобылы? Я большой фанат Splinter Cell и мне очень понравился Watch Dogs, но это не делает меня фанатом Ubisoft, ведь тот же ассассин отнюдь не относится к моим любимым сериям, так же, как и Far Cry и остальные их серии. Изменено 2 июля, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 июля, 2014 Лично мне ничего из выходившего за последние четыре года не доставляло столько удовольствия сколько я получил от игры в Watch Dogs. Я понимаю, что это сарказм, но вы не находите, что лично мне решать, что лично мне понравилось больше всего за какой-либо промежуток времени. То есть, если мне очень понравился Watch Dogs я автоматически становлюсь фанатом Ubisoft? Вы не находите, что это попахивает бредом сивой кобылы? Я большой фанат Splinter Cell и мне очень понравился Watch Dogs, но это не делает меня фанатом Ubisoft, ведь тот же ассассин отнюдь не относится к моим любимым сериям, так же, как и Far Cry и остальные серии Ubisoft. Тогда надо было описывать проблемы этой игры. Вы находитесь в топике с SD, а не W_D или общем игровом обсуждении. W_D нужно дорабатывать. FC3 была очень клёвой игрой. Новый AC должен быть суперским. Splinter Cell, ну это на вкус, мне показался скучным. Как видите - у каждого свой вкус. W_D хорошая игра, но первая часть очень быстро забудется. За этот 4 года достаточно много игр вышло. Тот жe DA:O, Witcher 2 который дал мне много эмоций. Две части ME которые так же подарили приятные эмоции. Да и остальные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 июля, 2014 (изменено) Тогда надо было описывать проблемы этой игры. Вы находитесь в топике с SD, а не W_D или общем игровом обсуждении. W_D нужно дорабатывать. FC3 была очень клёвой игрой. Новый AC должен быть суперским. Splinter Cell, ну это на вкус, мне показался скучным. Как видите - у каждого свой вкус. W_D хорошая игра, но первая часть очень быстро забудется. За этот 4 года достаточно много игр вышло. Тот жe DA:O, Witcher 2 который дал мне много эмоций. Две части ME которые так же подарили приятные эмоции. Да и остальные игры. Можно подумать, что я начал обсуждать в этой теме Watch Dogs. Я просто отметил, что мне Sleeping Dogs не запомнилась и что я считаю игру средненькой, а уже другие люди приплели сюда зачем-то Watch Dogs. Ну так разве я спорил, что у каждого свой вкус. Я просто высказал своё мнение. Вопрос о том забудется ли это опять же о вкусах. Кем забудется, а кем и нет. Изменено 2 июля, 2014 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 июля, 2014 Можно подумать, что я начал обсуждать в этой теме Watch Dogs. Я просто отметил, что мне Sleeping Dogs не запомнилась и что я считаю игру средненькой, а уже другие люди приплели сюда зачем-то Watch Dogs. Ну так разве я спорил, что у каждого свой вкус. Я просто высказал своё мнение. О вопрос о том забудется ли это опять же о вкусах. Кем забудется, а кем и нет. По всей видимости из-за твоей авки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 июля, 2014 Атмосфера посредственная? Что? По-настоящему посредственное в этой игре управление авто, даже хуже, чем в Saints Row, из-за этого в основном на мотоциклах приходилось ездить, с ними все не так печально. Я бы и здесь поспорил. От лица Пекаря заявлю - управление машиной получше чем в ГТА 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 июля, 2014 Да, на мой взгляд управление транспортом нормальное. Проблемы с камерой были, но её пофиксили патчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июля, 2014 скорее аркаднее и фановее, чем в гта4. меня только, как пекаря, камера раздражала - поворачивается вместе с машиной. не нашел в настройках, можно ли открепить ее. привычнее самому, мышкой все делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2014 Чем вам так нравится такая физика машин? Самое крутое вождение было в Mafia и по сей день таком остается. В Mafia 2, кстати, ненамного хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 июля, 2014 Чем вам так нравится такая физика машин? Самое крутое вождение было в Mafia и по сей день таком остается. В Mafia 2, кстати, ненамного хуже. Ну в Мафии 2 была прикольная физика управления машин. На ПК спасибо, что был ограничитель скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 августа, 2014 (изменено) Изменено 6 августа, 2014 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2014 Одна из тех игр, которая и так нормально выглядела на пастгене, особенно в дождь. В 60 fps будет приятнее играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты