Black 1 376 11 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: United Front Games, Square Enix London | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 августа 2012 События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 августа, 2014 Полигон подтвердил, игра реально выйдет. Придется Hitman отдельно покупать. Графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 августа, 2014 Ну, на PS3 прошёл с удовольствием и был бы рад увидеть продолжение. Но второй раз в эту часть не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2014 Не удивлюсь, если в итоге игра по графике будет лучше, чем Watch Dogs. А так скорее всего и будет, очередной позор Ubisoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 августа, 2014 (изменено) Не удивлюсь, если в итоге игра по графике будет лучше, чем Watch Dogs. А так скорее всего и будет, очередной позор Ubisoft. Наравне или чуть хуже, хотя хз как это в плане графики выше пк версии прыгнуть. Изменено 6 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2014 В общем ничего не поделать, волна ремастеров на подходе, лучше играть, чем жаловаться. Жду от Square Enix на GS анонс порта Deus Ex: HR Director's Cut и всю коллекцию 47-го, на этот раз с первой частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 августа, 2014 (изменено) В общем ничего не поделать, волна ремастеров на подходе, лучше играть, чем жаловаться. Жду от Square Enix на GS анонс порта Deus Ex: HR Director's Cut и всю коллекцию 47-го, на этот раз с первой частью. Да что уж там мелочится, давайте все 7 поколение портанем. Profit (b) А все DLC задания сразу же на карте появляются, а то я думаю может PS3 обойтись, мне особенно про Кошмар в НордПоинте не нравится, не вписывается в игру. Изменено 6 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2014 Да что уж там мелочится, давайте все 7 поколение портанем. Profit (b) Кейн и Линч, а потом продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 августа, 2014 Кейн и Линч, а потом продолжение. Я в некоторые игры на консолях не играл, из за того что там рус озвучки не было, добавили бы сыграл, а так на ПК только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 августа, 2014 Дебильнейшая реклама. Как можно было даже геймплей не показать в анонсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 9 августа, 2014 (изменено) Ох... Я надеюмь на скидку для купивших на ПК старую версию. Глупая детская мечта... Изменено 9 августа, 2014 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 сентября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 25 сентября, 2014 (изменено) Если дадут в плюсе я за а так она у меня на xbox 360 есть и особо разницы не вижу Изменено 25 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 сентября, 2014 Все DLC + текстурки почетче? Колоссал Дефинитив Эдишн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 10 октября, 2014 Никто еще не поиграл в Defenetive Edition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 10 октября, 2014 Все DLC + текстурки почетче? Колоссал Дефинитив Эдишн... И запуск только на 64-битных системах. Вот и все отличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 10 октября, 2014 Я не запускал, но ещё, говорят, мимика лица лучше, освещение переделали, физику вождения немного переделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 10 октября, 2014 Графика и управление в игре хорошее , претензий нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wehrwolf 0 10 ноября, 2015 В Definitive Edition на русской версии наконец-то работает DLC Год Змеи - в оригинале был косяк, что можно было сыграть, только сменив язык всей игры на английский, причём так было и с мелкими дополнениями, типа Wheels of Fury. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 октября, 2016 United Front Games закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 октября, 2016 5 часов назад, Evil Twin сказал: United Front Games закрывается. Нууууууу =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 октября, 2016 ничего удивительного не вижу. скворцы увлеклись мобильным шлаком и шанс того, что серию продлят был мизерным, ведь продажи их не устроили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 октября, 2016 Скворцов в то же пекло, что и Конами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 18 октября, 2016 А вот это весьма обидно. Только не знаю за что больше: то ли за талантливых ребят, то ли за то, что продолжения не будет. По крайней мере от этих разработчиков. Sleeping Dogs был самым неожиданным сюрпризом в своё время, позаимствовавший множество фишек из других игр, но в это же время был по-своему самобытным. Грусть, в общем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 октября, 2016 восточный колорит, уникальная механика мордобоя и отличный, лихозакрученный сюжет. после псов, GTA унылой стала, по крайней мере для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты