Sonic 4 153 15 июня, 2010 Встречайте новую порцию приключений капитана Шепарда и его товарищей! Состоялся выход нового DLC для Mass Effect 2 – «Overlord». Доступны обе версии, для PC и для Xbox 360. Дополнение весит 839Mb и стоит 560 BioWare/MS Points. «Overlord» добавляет в игру 5 новых уровней, полных сражений и миссий на Hammerhead. Ваша основная цель – победить вражеский AI и гетов под его командованием.По словам Кейси Хадсона, это «самое больше скачиваемое дополнение для Mass Effect 2 на сегодняшний день». Так же, оно должно стать последним DLC, после которого будут выпускать дополнения, связывающие между собой Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 15 июня, 2010 Ждём на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 15 июня, 2010 Мда....вообще сегодня выйдет на ПК?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 15 июня, 2010 Мда....вообще сегодня выйдет на ПК?? Навряд ли, скорее всего через недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Навряд ли, скорее всего через недельку. Ты так не шути, а то фанаты поверят и начнут ныть стенать взывать к небесам в призывах обрушить все кары на головы Рэя и Грега флудить в безразмерных количествах, расстроятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 15 июня, 2010 Наконец-то! Глядишь потом чего-нибудь путевое сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 июня, 2010 Навряд ли, скорее всего через недельку. Сегодня будет, не надо дезинформировать народ, ты же сейчас волну негодования и нытья спровоцируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июня, 2010 Жду впечатлений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 15 июня, 2010 (изменено) Ну подожду, терпения у меня хватает. Меня больше всего радует, что хоть следующие DLC будут связывать ME2 и ME3, а не просто лишний час к прохождению. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 15 июня, 2010 КТо иксбокс любит отзовитесь! как длсишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 15 июня, 2010 Соник, ну обломал! Я, блин, читаю "Overlord вышел", затем "только для ящика". Во обломал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 15 июня, 2010 Дополнение весит 839Mb А что так мало? Я то думал будет не меньше 1,5гб - меня терзают смутные сомнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorislav 27 15 июня, 2010 Так же, оно должно стать последним DLC, после которого будут выпускать дополнения, связывающие между собой Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Адское построение, напишите по русски пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 15 июня, 2010 Сегодня будет, не надо дезинформировать народ, ты же сейчас волну негодования и нытья спровоцируешь. Промахнулси с датой. Ждем-с для ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 15 июня, 2010 Gorislav что тебе не понятно, всё внятно написано. После Overlord'а будут выпускать дополнения, связывающие сюжетно ME2 и ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 15 июня, 2010 Адское построение, напишите по русски пожалуйста. Т.е. следующие дополнения будут влиять на ME3. Ну как например спас в первой части совет или нет. Я только предполагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 15 июня, 2010 Gorislav что тебе не понятно, всё внятно написано. После Overlord'а будут выпускать дополнения, связывающие сюжетно ME2 и ME3. И не только это вещи тоже выйдут в скриншотах касуми спалилась с новой пушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 15 июня, 2010 Т.е. следующие дополнения будут влиять на ME3. Ну как например спас в первой части совет или нет. Я только предполагаю. Мечты, мечты...врядли все будет настолько круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 июня, 2010 Почему? В МЕ1 есть DLC с метеоритом,если спасти народ то в МЕ2 об этом раскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 15 июня, 2010 (изменено) Почему? В МЕ1 есть DLC с метеоритом,если спасти народ то в МЕ2 об этом раскажут Такого не помню, наверно что-то пропустил...Но всеравно, хотелось бы чего-то большего, чем просто упоминание об этом выборе, что-то более неожиданное. Тем более разработчики обещали. Изменено 15 июня, 2010 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 15 июня, 2010 (изменено) Григор ну это да. Я имел в виду, что DLC с пострелушками уже будут обретать смысл. Да так в общем у BioWare много якобы грандиозных идей касательно DLC. О том же Romance Pack'е они думают, Alternate Apperance Pack новый появится, только неизвестно когда. Мелочных ещё будет много, а если и будут DLC со стрельбой, то уже появится смысл его проходить, а не как с Молотом. Покатался, пострелял, получил шар в каюту и всё, пусть он пылится в гараже. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 июня, 2010 (изменено) Уже вышло для ПеКа. 1,1 гб. качаю на биовар сошал уже есть темка для биллибоев которые поспойлерят на тему оверлолда. Говорят крутое ДЛК. По словам Кейси Хадсона, это «самое больше скачиваемое дополнение для Mass Effect 2 на сегодняшний день». Так же, оно должно стать последним DLC, после которого будут выпускать дополнения, связывающие между собой Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Когда он такое говорил ? О_о Изменено 15 июня, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 15 июня, 2010 Gorislav что тебе не понятно, всё внятно написано. После Overlord'а будут выпускать дополнения, связывающие сюжетно ME2 и ME3. Мне не понятно, я тупая, где написано что именно после Overlord? Это пожалёй странно - это они аж до 2012 года будут выпускать дополнения-связки? Не особо верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 15 июня, 2010 Мне не понятно, я тупая, где написано что именно после Overlord? Это пожалёй странно - это они аж до 2012 года будут выпускать дополнения-связки? Не особо верится. запросто, пока дополнения будут приносить прибыль - их будут выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oven 8 15 июня, 2010 Такого не помню, наверно что-то пропустил...Но всеравно, хотелось бы чего-то большего, чем просто упоминание об этом выборе, что-то более неожиданное. Тем более разработчики обещали. Было, было такое. Радует то, что следующие DLC будут сюжетными - хотелось бы потормошить старых знакомых на Цитадели, с Эшли как-нибудь встретиться, Лиаре помочь (авось с Фероном) ещё чего-нибудь реально влияющее на прохождение МЭ3 сделать. P.S. Вообще для меня в МЭ2 одной из главных вкусностей были встречи со старыми знакомыми, которым ты когда-то башку не продырявил - спрарагонничал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты