Black 1 376 16 июня, 2010 Жанр: Strategy | Платформы: PCРазработчик: The Creative Assembly | Издатель: SEGA, EAДата выхода: 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 марта, 2011 Рядом был даймё и двое генералов. Они же и добили самурая. Кстати вопрос. А как делать детей в сёгунё? :-$ Вот взял жену своему даймё, но кнопки "трахаться" нет, а ведь уже 7 лет прошло, боязно династию без потомства оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 марта, 2011 (изменено) Раньше они автоматически плодоносили. Может каждый год по три раза по ребенку, а может и до 40 лет ни одного а тот что появится- девочка. Да и не бойся до династию, уверен что до 1600го года сынок главы дома точно доживёт. Рядом был даймё и двое генералов.Люто. Бешено. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 30 марта, 2011 (изменено) Таки вышел патч. Очередной бесполезный патч. Лучше бы они наконец-таки выпустили нормальный патч, чтобы не вылетали краши каждые 2-3 игры в пати более 2 человек. Не кидало на осаду 2vs2 пати по 3 человека. И т.д. и т.п. Говорили, что через несколько дней после этого патча выйдет еще один. Надеюсь хоть в этом патче пофиксят то, что действительно нужно. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 марта, 2011 Это же Total War. Игра пойдет гладко только к выходу аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 марта, 2011 Но перед этим нас ждут десятки патчей каждый весом под несколько сотен мб. Это я в "Эмпаире" хорошо уяснил, поэтому, кстати, и забросил его, т.к. мне было просто невозможно с моим интернетом скачивать так часто такие объёмы. Занимало слишком много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 30 марта, 2011 Но перед этим нас ждут десятки патчей каждый весом под несколько сотен мб. Это я в "Эмпаире" хорошо уяснил, поэтому, кстати, и забросил его, т.к. мне было просто невозможно с моим интернетом скачивать так часто такие объёмы. Занимало слишком много времени. Да. И каждый в духе " теперь вы можете одним нажатием кнопки делиться своими достижениями в фэйсбуке и твиттере". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 марта, 2011 Но перед этим нас ждут десятки патчей каждый весом под несколько сотен мб. Это я в "Эмпаире" хорошо уяснил, поэтому, кстати, и забросил его, т.к. мне было просто невозможно с моим интернетом скачивать так часто такие объёмы. Занимало слишком много времени. Ха, еврей. Нормальные люди уяснили это в Shogun. Первом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 марта, 2011 У меня безлимит. Просто достаёт что каждую неделю стоит ждать по десять- пятнадцать часов пока докачается. И после всего этого баги остаются на месте. А уяснил я эту истину в "Риме", моей первой TW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon 14 1 апреля, 2011 Неплохая вещица.До Рима конечно не дотягивает, но имеет право на существование в отличие от империи и напа.Только там плохо сделали, что кидает на 9-10 звёздочных у которых дофига ветеранов и юниты лучше.Как не вертись всё равно проиграешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 1 апреля, 2011 (изменено) Неплохая вещица.До Рима конечно не дотягивает, но имеет право на существование в отличие от империи и напа.Только там плохо сделали, что кидает на 9-10 звёздочных у которых дофига ветеранов и юниты лучше.Как не вертись всё равно проиграешь. Да нет, выиграть вполне реально. Мне (седьмой уровень) гораздо(!) тяжелее как раз с новичками играть ибо из-за этого денег на битву даётся мало, и своих ветеранов фиг возьмёшь... Но немного всё таки побешивает значение генерала. Да мораль, всё такое. Но блин! Всему предел есть! У меня оставалось порядка 300 самураев с катанами и нагинатами против вражеской Охраны и 19-ти великих всадников, но у меня был мёртв генерал, и все мои три сотни тупо обратились в бегство при приближении к вражескому полководцу. Ну это полнейший бред... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 апреля, 2011 Что ясно доказывает что надо иметь в запасе пару- тройку отрядов лучников- они отлично убивают генералов. А что насчёт валения новичков, ну я так делал: браг героев с катанами и три отряда асигару с мечами( опытных). Вырезали всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 апреля, 2011 вопрос чисто технический, как выставить сглаживание, функция серая, заблокированая, что делать? P.S: Radeon 5750 1gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 апреля, 2011 Может надо драйвера, DX 11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2011 хм, у меня с ДХ11 тоже заблокирована. мб Нвидиа онли, ибо тоже радион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 апреля, 2011 Опять-таки, обещают патч. Со сглаживанием. И с DX11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 4 апреля, 2011 Опять-таки, обещают патч. Со сглаживанием. И с DX11. Лучше бы пофиксили все баги. Лол, я вчера осаду играл, так вот, когда мои тэппо отошли от стены и направились на верхний уровень, они наткнулись на пару деревьев... из 30 человек, всего 8 пережило это роковое столкновение.) И их ни кто не убил, по ним кто не стрелял (армия противника была на другом краю карты), они просто наткнулись на парочку деревьев. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 апреля, 2011 а в заставке лого АТИ и кто то говорит Нвидиа онли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon 14 4 апреля, 2011 Мораль это ужас.Когда самураи с дохлым генералом убегают сотнями.А в риме катафракты с дохлым генералом могут стоять до последнего это напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 в понедельник выйдет DX11-патч для Total War: Shogun 2, который помимо поддержки DirectX 11, исправит более 500 ошибок в игре. С поддержкой DX11 в игре появится MSAA сглаживание, которое фильтрует и делает края теней мягче. Также появится больше полигонов на высоком уровне детализации. Патч автоматически скачается через Steam. Теперь можно и купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 мая, 2011 Тянет здоровущее обновление, о чудо из чудес и слава небывалая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 15 мая, 2011 Клан BRC состоит из всего лишь одного человека. Не пора ли исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 мая, 2011 The Creative Assembly выпустили первое DLC для Total War: Shogun 2. Destructoid сообщает, что в дополнении появится новая фракция Икко-Икки, помешанная на религиозных аспектах. В игре также будут представлены восемь новых типов юнитов, генералы, со своими деревьями навыков и новый набор брони. Также Shogun 2 получит агента-монаха для фракций. В дополнении игрокам представят новое историческое сражение против Ода вместе с десятью новыми вассалами в режиме Avatar Conquest. Стоимость DLC составляет $4,99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 27 мая, 2011 (изменено) The Creative Assembly выпустили первое DLC для Total War: Shogun 2. Destructoid сообщает, что в дополнении появится новая фракция Икко-Икки, помешанная на религиозных аспектах. В игре также будут представлены восемь новых типов юнитов, генералы, со своими деревьями навыков и новый набор брони. Также Shogun 2 получит агента-монаха для фракций. В дополнении игрокам представят новое историческое сражение против Ода вместе с десятью новыми вассалами в режиме Avatar Conquest. Стоимость DLC составляет $4,99. Уже вышло. Поглядел на Икко-Икки в мультиплеере. Всадники с нагинатами подобны пешим нагинатам, то есть - своеобразный гибрид катана- и яри-кавалерии. Монахини отличаются высоким боевым духом. Герой с нагинатой - он герой и есть, только с нагинатой. В общем, те, кому хотелось бойцов на все случаи жизни, получили их за $5. Плюс несколько неплохих спутников и набор одежки для полководца. И фракция, конечно. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 8 июня, 2011 Кто-нибудь еще играет? Хотелось бы иметь стабильную команду для 3х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 сентября, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/debut-trailer-total-war/720538 Изменено 12 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты