Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
JohnShepard92

Квесты

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Цитадель

Wards_View_Loading_Screen.jpg

К сведению: чтобы собрать «урожай» всех квестов, необходимо вернуться на станцию дважды.

Показать контент

Кроме того, в Цитадели начинаются некоторые галактические квесты: Hostile Takeover, Distress Call, Hostage, Missing Marines, Major Kyle и другие — подробнее о них я расскажу ниже.

К сведению: встреча с контр-адмиралом Михайловичем на причале после первой сюжетной планеты — не квест, а просто забавная беседа. Разговор с сердитым военным может дать Шепарду несколько очков «добра» или «зла» в зависимости от выбранных ответов.

Новерия

101.jpg
  Показать контент

Ферос

300.jpg
  Показать контент

Галактические миссии

MassEffect2008-06-1415-39-01-76.jpg

Показать контент

Оформили: JohnShepard92, KnightOfNine.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 26.07.2011 в 23:56, Zio сказал:

Я удивился, когда узнал об этом-думал будет продолжение квеста. Возможно, так и было, но его вырезали.

Тоже было неприятно, когда понял, что нас обули в резиновые тапочки. :cray:

Поделиться сообщением

xexex

вот человеку не лень совсем)

благодарности тебе)

Поделиться сообщением

В 30.07.2011 в 05:01, Zio сказал:
Я удивился, когда узнал об этом-думал будет продолжение квеста. Возможно, так и было, но его вырезали.

Мне тоже всегда казалось, что его вырезали. И я всегда предполагал, что решение этого квеста должно быть в Афинах (Тау Артемиды).

Адмирал Кахоку говорит, что группа, которую он попросил нас найти, обнаружила замерзшее тело Бейнса на заброшенном корабле в одной из систем в том же скоплении, куда они направились по сигналу бедствия. Афины - единственная система в игре, в которой нет квеста - планеты или станции, на которую можно приземлиться. Так же, по временным рамкам, можно понять, что Бейнс на самом деле жив. Его тело находят на корабле, а уже после этого он шантажирует доктора Мишель. Так же на планете Эдолус, где мы и находим пропавшую группу, можно найти еще один броневик, только уже пустой. Он стоит так, чтобы молотильщик до него не добрался, но в тоже время было все видно. Явный намек на то, что их заманили. Только я не понимаю, почему броневик-то остался? Те они наблюдали, молотильщик сделал свое дело, потом за ними прилетел корабль и они такие:"А зачем нам нужен броневик? Пускай тут стоит!" Разрабы явно хотели показать, что за расправой следили, но сделали они это как-то коряво.

Вполне возможно, квест Бейнса сильно спойлерил следующую(-ие) часть(-и), тк, по моему, очевидно, что он работает на Цербер. Поэтому сий квест решили убрать. И остался вот такой обрезанный хвост.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть карты всех посещаемых планет со скрытыми от радара ресурсами. Могу залить если надо.

Пример под спойлером

Показать контент
Изменено пользователем MoSkiT

Поделиться сообщением

Карты пригодились бы.

Поделиться сообщением

где купить разрешение ханару.

Поделиться сообщением

Если это то, о чем я думаю и если память мне не изменяет, то просто дать ему нужную сумму.

Поделиться сообщением

Все верно, можно и так. Но терять очки отступника/героя не комильфо, поэтому лучше сначала пройти посвящение в Спектры, а затем прийти к ханару с геройским увещеванием, ренегатским наездом. До посвящения уговорить/запугать не выйдет.

Поделиться сообщением

Сегодня в лифте услышала новость, что Конрад Вернер помре. о_О Вот так да, я даже и подумать не могла, что от него можно как-то вообще избавиться. Интересно, а во второй части он не оживёт? А то биоваре - те ещё некроманты.

Поделиться сообщением

В 06.01.2012 в 16:44, Виолетта сказал:

Сегодня в лифте услышала новость, что Конрад Вернер помре.

Это как? В связи с чем?

Поделиться сообщением

Если послать Конрада куда подальше, то он обидится и нападет на группу турианцев(вроде бы есть еще какой-то вариант его смерти).

Поделиться сообщением

Ninelle,

Показать контент

У меня за четыре прохождения такое впервые. 0_0

Хотя в кодексе написали, что я убедила его вернутья на Землю и перестать барагозить.

А ещё у меня в этот раз не удалось убедить Тумса не стрелять в церберо-альянсовского учёного. Пришлось мочить злого гения науки самой. Тумса сдали в больничку. Это как-то потом аукнется?

Я точно помню, что выживший Тумс присылает гневное письмо Шепарду (моей акузнице точно присылал) с претензиями на то, что герой галактики якшается с "террористами". Что с учёным делается, если он жив - мрака, покрытая тайной.

post-10947-0-52929100-1325869269_thumb.j

post-10947-0-23046500-1325869271_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Это мой вариант. В новостях Цитадели в МЭ2 сообщается, что расследование против Цербера ведется, но показания Тумса не получили подтверждения - доктор может быть свидетелем, а если он мертв, то и концы в воду.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В 06.01.2012 в 17:09, Holden сказал:

расследование против Цербера ведется

Да-да, а ещё Земля - плоская и является центром вселенной. Как нам известно из книг, в Альянсе полным-полно внедрённых агентов, поэтому все наши усилия по зачистке баз, спасению непонятно кого от непонятно чего, и прочие милые побочные миссии, в которых, как нам кажется, мы устанавливаем справедливость и насаждаем добро, бесполезны. :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.01.2012 в 17:21, Виолетта сказал:

Как нам известно из книг, в Альянсе полным-полно внедрённых агентов, поэтому все наши усилия .... бесполезны. :(

Это независимое расследование. Альянс там никак не фигурирует. Когда-то это давало мне повод думать, что они все еще действуют сообща...

Агент Теневого Посредника говорил, что Альянс собирается отправить найденные Шепардом на базах файлы в какой-то пыльный архив, ребяткам Кахоку командование запретило летать в области, где они нашли замерзший корабль с "трупом" Армистана Бэйнса, а саму смерть Кахоку объявили вызванной "естественными причинами", еще Андерсон всеми силами открещивался от этой истории.

Уж больно многовато совпадений для внедренных агентов. Либо в Альянсе сидят идиоты, либо изначально предполагалось, что все несколько сложнее. Но потом они переписали роль организации.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

Как, оказывается, квестов дополнительных много.... Я о части даже и не знала)) Буду пробовать!

Поделиться сообщением

Самое поскудное что было в первой части так это минералы собирать =) но тем не менее я получал от этого огромное удовольствие)

Поделиться сообщением

В 03.07.2011 в 08:36, Mixer сказал:

Сюда можно было бы добавить объезд посещаемых планет в поисках скрытых от радара ресурсов. Но не знаю как сделать снимок карты после окончания объезда.

или кнопка print screen, потом вставить в пэинт и сохранить

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 12:36, Капитон Шепард сказал:
Ну хоть Хэккет спасибо говорит и то ладно! А этот глюк относится ко всем версиям или только к зи? Я на зи сижу.

У меня МЕ: ЗИ и всё в порядке. По радио говорят, что обошлось без жертв, а Кайл сдался Альянсу. :)

Поделиться сообщением

Меня всегда радовала мисия по обезвреживанию бомбы -Я не могу ничего сделать у меня нет специалистов- *В отряде Кайден и Тали* А потом Шепард мастерски в ручную,сам обезвреживает бомбу.

Поделиться сообщением

В 23.03.2014 в 10:14, AgeEternity сказал:

Меня всегда радовала мисия по обезвреживанию бомбы -Я не могу ничего сделать у меня нет специалистов- *В отряде Кайден и Тали* А потом Шепард мастерски в ручную,сам обезвреживает бомбу.

Вот всегда так, в отряде два техника Кайден и Тали, а вся слава штурмовику Шепарду, который "обезвреживал" бомбу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...