Holsten 411 27 июня, 2010 (изменено) Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Мишель Гондри Бюджет: $120 000 000 Премьера в РФ: 3 февраля 2011 В ролях: Сет Роген, Кристоф Вальц, Кэмерон Диаз, Эдвард Ферлонг, Том Уилкинсон Описание:Сын медиа-магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он наконец осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JkbyQD8zei8 Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 июня, 2010 Трейлер просто бомба. =)) Обязательно схожу на этот трэш. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 июня, 2010 (изменено) Трейлер просто бомба. =)) Обязательно схожу на этот трэш. =) Да, трейлер классный. Думаю, если не так же, то лучше "Пипца" будет, хех. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 июня, 2010 Ахахахаха. )) Прекрасно. И в тридэ, заметьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 июня, 2010 Я бы заменил трейлер на английский. Этот ущербный перевод от лузеров с кинопоиска просто до тошноты тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 июня, 2010 Ахахахаха. )) Прекрасно. И в тридэ, заметьте. Сейчас каждый n-ый в 3D, и если честно - больше 50-60% совершенно, но посмотрим, к чему он тут будет, хех. Я бы заменил трейлер на английский. Этот ущербный перевод от лузеров с кинопоиска просто до тошноты тупорылый. Пусть будет русский, чтобы люди, не особо знающие английский, поняли ту кучку диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 июня, 2010 (изменено) Парочка новых кадров: Ух, пушка у Вальца в руках мощная, ололо. Внутренности машины - i want it! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 27 июня, 2010 Пушка и вправду мощная) Трейлер - ураган, записываю фильм в список самых ожидаемых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 А это римейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 июня, 2010 А это римейк? Нет, это сиквел-перезапуск. Главный герой фильма - сын героя оригинального сериала 50-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 27 июня, 2010 Лол, треш в стиле "Kick-ass", забавно, нужно будет поглядеть однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 июня, 2010 (изменено) Лол, треш в стиле "Kick-ass" нет, стилистика другая. здесь похоже ретро (азиатский слуга, ретромаски, ретромашины) + немного железночевечины (богатый главный герой повеса с большим чсв, высокотехнологические гаджеты, хардрок) + любой из фильмов/сериалов про супертачку. хотя в интерете чего не начитаешься. кто-то в комментариям к новости о сьемки фильма по комиксу Enchanted: Legends написал что-то вроде: ура, еще один в фильме в стиле Watchmen. Ужас. Изменено 29 июня, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 ноября, 2010 Второй трейлер. Ну разве не круто, а? http://www.youtube.com/watch?v=CGlieLvJD_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 20 ноября, 2010 хахах)) азиат очень крутой)) тема тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 ноября, 2010 Мне нравится его слова: - Я с тобой, но трогать тебя не буду. Роген, конечно, жжёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 ноября, 2010 Ох ты ж ёпт, кого с антресоли-то сняли. Чую, Тень и Док Сэвидж на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 7 февраля, 2011 Внезапно, уже в кинотеатрах. И фильм достойный. Юмор на уровне, актерская игра (глав.злодей харизматичен, а ГГ напоминает Винни-Пуха), стандартные сюжетные клише и их высмеивание - да, вот этого я ждал. Ну и драки с погонями, конечно, поставлены очень круто. Стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 февраля, 2011 Внезапно, уже в кинотеатрах.И фильм достойный. Юмор на уровне, актерская игра (глав.злодей харизматичен, а ГГ напоминает Винни-Пуха), стандартные сюжетные клише и их высмеивание - да, вот этого я ждал. Ну и драки с погонями, конечно, поставлены очень круто. Стоит посмотреть. Надо будет сходить... если лень поборю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 февраля, 2011 Внезапно, уже в кинотеатрах. (глав.злодей харизматичен, а ГГ напоминает Винни-Пуха) Ну это же Вальц со своими ужимками и Роген, который одним своим видом смешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 февраля, 2011 что-то на кинопоиске совсем низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 февраля, 2011 (изменено) Ну может на Кинопоиске заседает группочка тупиц,корчащих из себя экспертов, неспособная адекватно воспринять половину фильмов? Черт! Наверное фильм действительно плохой! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 февраля, 2011 может, я эту фразу много куда сую, хотя бы зайти на гоху и почитать новости про рпг. все знают, что такое торт, и какая трава была. и в комедиях, боевиках, фантастике страдают СПГС, занижают оценки. я глубоко опечален))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 8 февраля, 2011 хороший фильм че)) не скажу, что запомнился, но как развлекательное кино самое оно, все для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 февраля, 2011 Наконец-то сходил. Крутое кинцо, в духе ЖЧ, только бюджетно, однако, на стиле. Как развлекательное кино к просмотру настоятельно рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 23 февраля, 2011 Кстати, не такой уж и слив. Даже посмеялась пару раз. Комедия-на-один-раз, причем довольно не плохая. Два часа скрасить может, особенно если в хорошей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты