The Old One 1 917 27 июня, 2010 (изменено) Показать содержимое Hide Давайте хвастаться, что у кого есть (с помощью фоток, не на словах ). Мой Alan Wake: Итак, коллекционка. Внешний вид, с картонным чехлом: Снимаем чехол (бонус контент на фотке - за окном дом Orzov'а =)): Открываем обложку, там нас ждёт афтограф от Уэйка: Внутреннее наполнение: Полный комплект: Диджипак с дополнительными дисками: Книга "The Alan Wake Files": Книга "The Alan Wake Files" с обложкой: Изменено 18 ноября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2011 Цифра. По большим праздникам - коллекционки. Только не отечественного разлива. У Акеллы отличные издания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 февраля, 2011 У Акеллы отличные издания. Ты про коллекционки? Не сталкивался, но по слухам не очень отличные. Чего я никогда не забуду Акелле - так это Эверквеста-2 в каждой коробке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 6 февраля, 2011 Джевел. Если коллекционное издание, то это мне приходится обычно в другой город мотаться, что конечно не так уж и часто происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 16 февраля, 2011 (изменено) Покупаю обычные издания, т.к. в моем городе коллекционные не завозят, а сделать заказ на завоз в двое дороже. Что в Коллекционных токого особенного? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 ноября, 2016 Кидайте сюда фотки своих коллекционных/специальных изданий игр. Старые или новые - не важно Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 ноября, 2016 не совсем коллекционное издание, но достать его становится трудновато по адекватной цене. NFS Most Wanted 2005-го года для 360-го: Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 20 ноября, 2016 У меня такие только от пк версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 января, 2017 (изменено) Показать содержимое Hide Можно конечно и коробки сфоткать ещё, отдельно, стопками. Но, не думаю, что в этом есть смысл. PS. С ужасом установил, что фигурки не все. Нет ещё нескольких. В коробках лежат, по причине нехватки места. Изменено 31 января, 2017 пользователем gray_fox 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 31 января, 2017 В общем, я такой нищеброд, что единственное особое издание, что у меня есть, это Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Издание "Тактика осады". По сути единственная особенность - книжка с примерно 120 страницами, с описанием карт, оперативников, парочкой советов. И код на золотое оружие. Фото Hide А если так ещё порыться, то нашёл плакатик Tomb Raider: Underworld Фото Hide Взглянув на полку с дисками вспомнил свои школьные годы. Ну и пиратские диски, которыми ну нельзя было не грешить. Тоже своего рода "особые издания" с троянами и эксклюзивными промтовыми переводами. Фото Hide Есть ещё воз и маленькая тележка дисков на PS2 и Dreamcast. Если что, то могу потом скинуть. Если кому интересно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 февраля, 2017 Мои артбуки. 1-й с MGS HD Collection. Показать содержимое Hide 2-й - остатки коллекционки Killzone 3, от которой до сих пор не самые приятные воспоминания. Отвалить 100 баксов и получить вонь дешевой китайской пластмассы - это мощно. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 1 февраля, 2017 12 часа назад, djava сказал: 2-й - остатки коллекционки Killzone 3, от которой до сих пор не самые приятные воспоминания. Отвалить 100 баксов и получить вонь дешевой китайской пластмассы - это мощно. У меня коллекционка Killzone 3 дешевой китайской пластмассой не воняла ( диск находится в железной коробке ) и стоила на 70 руб дороже обычного издания поэтому и была куплена Вообще я покупаю обычные издания но когда есть возможность покупаю коллекционки - Коллекционку Mass effect 3 я не могла не купить, Assassin's creed купила в ашане на распродаже за 49 руб, Gran Turismo 5, Forza Motorsport 4 и Forza Horizon стоили на 200 руб дороже обычного издания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 февраля, 2017 3 минуты назад, nata77-72 сказал: У меня коллекционка Killzone 3 дешевой китайской пластмассой не воняла Я конкретно речь вел о башке Хэлгаста. К стилбуку и артбуку претензий не имел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты