Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 11 ноября, 2013 Движок не нужен, а вот серьезный ретуш не помешал бы, новые модельки расам и сеты брони на любой вкус, а то какие-то совсем стыдные ванильные расы по сравнению с теми же пандами, особенно хуманы, новый редактор и пара текстур ужасных в некоторых местах, как например в стартовой локации за ночного эльфа в особенности на гигантских деревьях. Ну вот в новом дополнении обещали исправить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 ноября, 2013 еще год до аддона, а я уже хочу вернутся в вов))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 ноября, 2013 (изменено) 1440 х 900 (16 х 10) На всеобщей "волне" сделал себе обоину на рабочий стол. Забирайте себе, кому понравится =) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Primе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 ноября, 2013 Вот интересно... если на секунду предположить, что Артас не убил Нер'Зула, а хитроумный орк обманул его, спрятавшись в глубинах шлема, и выжив, сумел поработить Болвара. В таком случае, лич Нер'Зул объединил бы свои силы с шаманом Нер'Зулом? Был бы адский союз. Прямо тема для патчевого рейда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 11 ноября, 2013 Вот интересно... если на секунду предположить, что Артас не убил Нер'Зула, а хитроумный орк обманул его, спрятавшись в глубинах шлема, и выжив, сумел поработить Болвара. В таком случае, лич Нер'Зул объединил бы свои силы с шаманом Нер'Зулом? Был бы адский союз. Прямо тема для патчевого рейда. Я бы не ставил знак равенства между Нер'Зулом шаманом и Нер'Зулом королем-личем благо первый после того как понял что его обвели вокруг пальца сожалел что привел орков в лапы демонам второй же плевал на всех кроме самого себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 ноября, 2013 (изменено) Новые модели персонажей. Моя одобрять =) http://youtu.be/kIsBpQunzzY Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 12 ноября, 2013 Ух ты! Нежить прям впечатлила. У меня как раз рогуля простаивает. Надо будет ее достать из закромов Таурены тоже очень няшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 12 ноября, 2013 Наконец-то близы в ВОВ текстуры обновят, дождались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 ноября, 2013 Ух ты! Нежить прям впечатлила. У меня как раз рогуля простаивает. Надо будет ее достать из закромов Таурены тоже очень няшные. Что-то внутри подсказывает мне, что в ВоД я апну до 90-го именно нежита =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 ноября, 2013 Несколько артов Цзи Огненная Лапа (лидер пандаренов Хотцзин) Мир Хаоса Последний Адский Крик Стражи Нордрассиля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 13 ноября, 2013 Рядом с Тирандой это Генн Седогрив я так понимаю? Самый прикольный тут это Галливикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2013 Ну как всегда я пролетаю пока с любимой расой из классики( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 ноября, 2013 Ну как всегда я пролетаю пока с любимой расой из классики( Это с какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2013 Это с какой? Тролли же! Пока насчет их визуального апдейта инфы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 ноября, 2013 (изменено) Тролли же! Пока насчет их визуального апдейта инфы нет Посмотри на Вол'Джина) Приблизительно что-то в этом духе и будет. А вот для хуманов ориентировку на Вариана брать не хочется) Хотя Джайна ничего так. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 13 ноября, 2013 Посмотри на Вол'Джина) Приблизительно что-то в этом духе и будет. А вот для хуманов ориентировку на Вариана брать не хочется) Хотя Джайна ничего так. Хуманы, скорее всего, будут выглядеть как Чак Норрис в том самом ролике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 13 ноября, 2013 Посмотри на Вол'Джина) Приблизительно что-то в этом духе и будет. nooooooooooooooooooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2013 Вернусь и прокачаю нового персонажа с нуля. А то сразу 90тым начинать это как то не клево, а ДК надоел уже. Думаю даже с чистого листа сервера начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 ноября, 2013 Очередной аддон для Орды, только и слышно, что Гаррош, Тралл, Железная Орда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 ноября, 2013 Обещают "очень много Гарроша" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 13 ноября, 2013 Очередной аддон для Орды, только и слышно, что Гаррош, Тралл, Железная Орда. Зато в Альянсе наконец-то покажут и раскроют дренеев, а то они вроде бы и есть но нигде их не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2013 Зато в Альянсе наконец-то покажут и раскроют дренеев, а то они вроде бы и есть но нигде их не видно. Ага, я вот рад, поскольку дренеи больше всего у альянса радуют, ну конечно если не считать воргенов, хотя они по сути те же люди, только волки. И кстати жаль, что расы БК не перерисуют, на мой взгляд они тоже достаточно треугольные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 13 ноября, 2013 И кстати жаль, что расы БК не перерисуют, на мой взгляд они тоже достаточно треугольные. Вроде бы упоминалось, что таки перерисуют, но не со старта, а в обновлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 ноября, 2013 (изменено) Расы БК ПЕРЕРИСУЮТ! We’re still in the process of determining which races will be available upon the expansion’s release, but our goal is to update all eight of the original World of Warcraft playable races, along with the Draenei and Blood Elves, over the course of the expansion launch and subsequent content updates.Worgen and Goblin won't be getting new models right away. The team will take a look at those models after all of the other ones are done. Почему вы хотите внести изменения в облик разных рас? Я вообще узнаю себя в зеркале? По мере выпуска обновлений и дополнений к World of Warcraft мы получали множество отзывов об облике персонажей. Они сводились к тому, что ранние модели и анимация персонажей не соответствуют качеству детализации новых игровых рас. Поскольку в дополнении Warlords of Draenor игрокам предстоит вернуться на родину орков, мы решили, что это хороший повод обновить не только их модели, но и все остальные игровые расы. Мы знаем, что многие игроки очень привязаны к нынешнему облику своего персонажа, и стараемся сохранить основные характеристики и особенности каждой расы. Мы еще не решили, какие расы будут обновлены в Warlords of Draenor, но планируем, в первую очередь, улучшить внешность 8 первых рас World of Warcraft, а потом, в обновлениях, — дренеев и эльфов крови. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 ноября, 2013 Зато в Альянсе наконец-то покажут и раскроют дренеев, а то они вроде бы и есть но нигде их не видно.Ну да, ну да. После Каты и Пандарии Альянсу тоже сказали "зато вы штурмовали Огри!". Офигеть как круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты