Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2014 Лол, последний нормальный сет из ПВЕ - Т14, ПВП убожество всегда. И нет, попытки сделать из магов всяких странных шахтёров или прочую чушь не считаются и сеты не являются красивыми. Я тебя не понял. Но у всех классов классные сеты кроме охотника, охотник у нас всегда какая-то инфернальная смесь рейджера и варвара. Единственные сеты которые мне понравились, это Т14 который я упустил и вот этот http://ru.wowhead.com/transmog-set=1762 с этими наплечами http://ru.wowhead.com/item=90519 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 сентября, 2014 Я тебя не понял. Но у всех классов классные сеты кроме охотника, охотник у нас всегда какая-то инфернальная смесь рейджера и варвара. Единственные сеты которые мне понравились, это Т14 который я упустил и вот этот http://ru.wowhead.com/transmog-set=1762 с этими наплечами http://ru.wowhead.com/item=90519 Я к тому, что сеты магов, пусть и симпатичные, но вообще никак не отражают мага как мага. То курицы, то шахтёры (аж дважды). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 сентября, 2014 Ну, тот сет с лича (т8 кажется) в котором гоняет Этас - вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 748 25 сентября, 2014 Я к тому, что сеты магов, пусть и симпатичные, но вообще никак не отражают мага как мага. То курицы, то шахтёры (аж дважды). Про писуары пристов забыли, вот над ними то всерьёз поиздевались) Хотя мода одевать хантам на голову бошку мурлока или гоблина, тоже весьма странная у разрабов. Вообще, все последние сеты чистое УГ и уже давно, особенно бесят пояса для беременных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 25 сентября, 2014 А где все сеты, коорые выпустили после лича можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 748 25 сентября, 2014 На вовхеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2014 (изменено) Я к тому, что сеты магов, пусть и симпатичные, но вообще никак не отражают мага как мага. То курицы, то шахтёры (аж дважды). Что за курицы с шахтерами О_о У мага кстати новый сэт почти копия маговского сэта за испытания. Он довольно анимэшный. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 сентября, 2014 Что за курицы с шахтерами О_о У мага кстати новый сэт почти копия маговского сэта за испытания. Он довольно анимэшный. Это "замечательные" тиры 12, 13 и 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 сентября, 2014 (изменено) Тир 13 - тру техномагия же! Гоблины и гномы с профой инженера в восторге 16 в принципе тоже, но с поправкой на восточный колорит, что его не совсем красит. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2014 А мне понравились. Такие стимпансковские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 25 сентября, 2014 самые лучше сеты были в бк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2014 самые лучше сеты были в бк. маг был похож на сутенера, хотя если тебе такое нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 25 сентября, 2014 ну не знаю, что там сутеренского было чулки в обтяжку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 сентября, 2014 ну не знаю, что там сутеренского было чулки в обтяжку? Яркая шляпа, яркие перчатки, яркая куртка, яркий посох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 748 25 сентября, 2014 Яркая шляпа, яркие перчатки, яркая куртка, яркий посох. Это какой Т6 что ли? Тоже не припомню ничего сутенерского, очень странное воображение, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 26 сентября, 2014 самые лучше сеты были в бк. ДК с вами не согласятся (: Да и чего врать-то, УГ сеты, как и Вин сеты встречаются планомерно по всему контенту начиная от tier1 и по нынешнем временам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 26 сентября, 2014 ДК были в бк? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 сентября, 2014 ДК были в бк? О_О ДК должны были с классики быть, но нет, в бК их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 26 сентября, 2014 ДК были в бк? О_О Именно поэтому они и не согласятся. Близзам нужно разрешить игрокам создавать свою собственную броню, как это сделано в той же доте. Пандария меня порадовала в этом плане. Играя за ханта за весь аддон понравился только один сет доспехов и тот за испытания, которые я никогда не пройду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 26 сентября, 2014 Нет дк мне тоже понравилось, но блин нас выпроводили на почетную пенсию и уже четыре года мы ерундой занимаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 748 26 сентября, 2014 (изменено) ДК должны были с классики быть, но нет, в бК их нет. У меня был ДК мурлок, но потом мне удалили учетку. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 26 сентября, 2014 «Владыки войны», часть 5: Мараад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 748 26 сентября, 2014 Странно, что он про сестру ничего не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 сентября, 2014 Это финальный ролик я полагаю? Еще же не рассказали о Гул'Дане и Нер'Зуле, как таковый. О Черноруке. Значит дальше Тралл будет убеждать Вол'Джина подписать указ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 27 сентября, 2014 (изменено) Ну он и так из Вариана выжал слезу и заставил подписать указ. А если про сестру, то король Азерота чуть ли не сам бы побежал в Дрено р вытирать сопли дренеям Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты