Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 7 ноября, 2014 (изменено) Представлю паладин в третьей ветке достает книгу и бьет по башке локу. А вот колчаны круто было бы да. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Так всё это дело должно было появиться как раз в WoD. Даже концепты какие-то показывали. Парк тоже обещали в WoD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 (изменено) Еще Фаралон. И режим наблюдателя на арене, который очень сложно сделать, но который каким-то волшебным образом присутствует на Близзконе и пиратских серверах %) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 7 ноября, 2014 да фиг с ним парком, колчан бы дали и вернули охотнику таскать с собой оружие, кроме дальнобойнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Еще Фаралон. В 6.1 же, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 7 ноября, 2014 https://www.fightforthealliance.com/ https://www.fightforthehorde.com/ За Альянс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 7 ноября, 2014 За Орду, реально у них круче постер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Дальше будет обзор ХотС и потом Дренор. Видимо, спать я сегодня не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 7 ноября, 2014 А где модно потом на русском почитать. Смотрю на твиче, там харстоун показывают только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2014 (изменено) А где модно потом на русском почитать. noob-club.ru В 6.1 же, нет? Его поставили под вопрос и потом еще с карт убрали, так что, скорее всего, не увидим мы сей контент. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2014 Стримеры офитгели включили бы вов. Где можно без наших идиотских стримеров посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 8 ноября, 2014 Kill. Loot. Equip. Потрясная система, как бесило тратить два часа на выпавший итем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 8 ноября, 2014 Очень хочется посмотреть конкурс костюмов, но надо спать. На Q&A по варкрафту ничего особенного не было, обсуждали в основном удаление абилок, улучшение системы лута/итемов и изменение хила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 8 ноября, 2014 Ничего интересного на панели варкрафта не было. И после Q&A придется полтора часа плевать в потолок до церемонии закрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 9 ноября, 2014 Парень в красной рубашке спас Q&A. На вопрос по Фаралону так и не ответили. "Мы хотим его увидеть, но мы не знаем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 9 ноября, 2014 We never shall fall - новая песня ETC посвященная Альянсу. Дождались таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 9 ноября, 2014 Но... Азшара же... аааа Впрочем, возможно анонсируют на годовщину WoW'а в 20-тых числах. Моя вера сильна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 ноября, 2014 унылейший второй день за последние 3 близкона. пацан в красной рубашке как всегда молодец. око азшары таки масштабный фэйк =)) но надо признать я тоже ошибся на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 9 ноября, 2014 око азшары таки масштабный фэйк =)) но надо признать я тоже ошибся на этот счет Я бы до конца не стал сбрасывать инфу со счетов. По аддону к хартстоуну - фейк, ДК не будет. Про овервотч рассказали как и обещали. Возможно решили приберечь инфу до 10-летия ВоВ. В это есть смысл - дренор будет идти уже неделю и к такой круглой дате есть смысл анонсить 6-ое дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 9 ноября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 9 ноября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 ноября, 2014 фильм шикарный! близы молодцы. мне даже перестало быть жалко свою жизнь отданную их играм =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 ноября, 2014 Фильм душевный. Вспомнил классик в 2005 на локальной провайдерской пиратке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 11 ноября, 2014 (изменено) Реклама варлордов на таймс сквер Изменено 11 ноября, 2014 пользователем malign 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 12 ноября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты