Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 июня, 2015 (изменено) Полно, милые дамы, пятой точке есть от чего пригореть, когда ты танкуешь босса мордой от рейда, а ваша животина, которая всегда наяривает со спины босса, переагривает как раз в тот момент, когда босс сдает ту самую конусную атаку. Сильнее чем у танка, которому мешают делать свою работу, в такой момент рвет пердак хилам, которые в итоге крайние, ибо им просаженный по хп рейд подымать. Это проблемы танка, если у него неполадки с агро, с нормального танка босса не сорвать (ну ладно, сорвать мог только энх во времена 5.3-5.4). На моей памяти, за последнее время питомец мог умереть только на трех боссах. Джинрок в ПГ, когда воин танк начинал бой не таунтом, а броском оружия, естественно, питомец под озверином отгребал. Шаманы в ОО, просто баг от слизней и Кораг в ВМ, когда моей задачей было убивать аддов, питомец действительно переагривал за счет пассивки. Во всех остальных случаях просто так питомцы агро не срывают. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Джахейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2015 Ци - сила души, а "извращенный-шаманизм-некромантия" - это возвращение душ в мертвые тела :D по крайней мере те, отрекшиеся, которыми играют люди именно по этой схеме воскрешены. Я бы очень многое отдал, за возможность сменить класс со своего ДК на рогу ? Эм...сила души? Сила жизни же. Ну так в варкрафте же можно менять класс, купи услугу и меняй. ДК был самым сложным классом, игралв спеке льда и задалбывался с этими рунами -________________- Да,да, этот столбик. А что с графой тут О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 июня, 2015 Ну так в варкрафте же можно менять класс, купи услугу и меняй. Нельзя, только расу и фракцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2015 Нельзя, только расу и фракцию. Действительно, только смена фракции и смена расы О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 июня, 2015 (изменено) Эм...сила души? Сила жизни же. Откуда ты вообще взял характеристику этой Ци? Ну так в варкрафте же можно менять класс, купи услугу и меняй. ДК был самым сложным классом, игралв спеке льда и задалбывался с этими рунами -________________- В пандах ок было, вырабатываешь стратегию и без простоев играешь. А сейчас мракобесие какое-то, я даже сразу танчить решил. В танке простой с рунами не так критичен, а во фросте и анхоли сейчас 30-50% времени простои. Вах, вах. Да,да, этот столбик. А что с графой тут О_о Хз, с интернета скриншот) Это проблемы танка, если у него неполадки с агро, с нормального танка босса не сорвать (ну ладно, сорвать мог только энх во времена 5.3-5.4). На моей памяти, за последнее время питомец мог умереть только на трех боссах. Джинрок в ПГ, когда воин танк начинал бой не таунтом, а броском оружия, естественно, питомец под озверином отгребал. Шаманы в ОО, просто баг от слизней и Кораг в ВМ, когда моей задачей было убивать аддов, питомец действительно переагривал за счет пассивки. Во всех остальных случаях просто так питомцы агро не срывают. Ну даа... не сорвать... когда особо одаренный хант забывает (или просто забивает?) на отключения таунта (Рык кажется?) своей животине и ему пол рейда орет ОТРУБИ УЖЕ ТАУНТ - ну да, конечно, никак не снять. P.s. хотя слышал, что вроде убрали в дреноре возможность Рыком переагривать. Но я все еще помню Гароха в ЛФГ!!!!!111 Изменено 29 июня, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2015 Откуда ты вообще взял характеристику этой Ци? В пандах ок было, вырабатываешь стратегию и без простоев играешь. А сейчас мракобесие какое-то, я даже сразу танчить решил. В танке простой с рунами не так критичен, а во фросте и анхоли сейчас 30-50% времени простои. Вах, вах. Работа абилочек+гугл. Чаще всего определяется как «пневма», «эфир», «воздух» (англ.)русск., «дыхание», «энергия» (англ.)русск., «жизненная сила» (англ.)русск.. Как вспомню фаермага с этими дебильнами проками, так плакать хочется. Думал ничего страшнее фаермага быть не может, но потом появился ДК -_______________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 июня, 2015 (изменено) Ну даа... не сорвать... когда особо одаренный хант забывает (или просто забивает?) на отключения таунта (Рык кажется?) своей животине и ему пол рейда орет ОТРУБИ УЖЕ ТАУНТ - ну да, конечно, никак не снять. это ненормальные ханты) у нормальных выключение таунта происходит сразу же после прогрузки в инст. Ну и на рейдовых боссов таунт питомцев не действует, это убрали еще в препатче Пандарии. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Джахейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 июня, 2015 Работа абилочек+гугл. Чаще всего определяется как «пневма», «эфир», «воздух» (англ.)русск., «дыхание», «энергия» (англ.)русск., «жизненная сила» (англ.)русск.. Ну ты чутка дальше почитай что там гугл (а точнее вики) пишет. Непосредственно с "жизнью" - (как например, друидизм в вовке) ци не связана. это ненормальные ханты) Так речь и шла о ненормальных хантах, разрушающих психику танков и хилов. Как вспомню фаермага с этими дебильнами проками, так плакать хочется. Думал ничего страшнее фаермага быть не может, но потом появился ДК -_______________- По мне демонолог лок намного более муторный. Ну, если играть как про по гайдам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2015 Ну ты чутка дальше почитай что там гугл (а точнее вики) пишет. Непосредственно с "жизнью" - (как например, друидизм в вовке) ци не связана. Спасибо кэп. Друидическая жизнь более физическая, понятие жизни монахов духовное. По мне демонолог лок намного более муторный. Ну, если играть как про по гайдам. Как раз играл гоблой-демонологом. Мне очень понравилось, да и гобле очень рога идут XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 июня, 2015 Спасибо кэп. Друидическая жизнь более физическая, понятие жизни монахов духовное. Ну, тут без капитана и его линкора было не обойтись: о чем я тебе и говорил - душа отрекшихся на месте... Как раз играл гоблой-демонологом. Мне очень понравилось, да и гобле очень рога идут XD По мне как-то стремно, когда маленькая гоблинша превращается в могучего демона с мужским торсом :\ Эти бы ленивые близы могли бы и запилить каждому демонологу свою демон-форму, как тотемы шаманам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 29 июня, 2015 Так речь и шла о ненормальных хантах, разрушающих психику танков и хилов. вот только от хилов жалоб на хантов никогда не слышно. Хороший хил не забывает даже пета похилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 июня, 2015 вот только от хилов жалоб на хантов никогда не слышно. Хороший хил не забывает даже пета похилить. Раньше когда хант так бакланил на него весь рейд орал. В ЛФГ - танки громче всех, ибо они всегда собраны, всегда в фокусе. Обычно к ним присоединялись те 2-3 хила которые реально хилят, а не вагонят, но только в том случае, если из-за действий животины группа получила реальный ущерб, ну и + какие-нибудь 2-5 дамагеров, которые тащат на себе весь поезд и которым пришлось прожать сейвы - эти бухтят потому что им мешают жвать свои 2 кнопки/играть мелодию нас воем пианино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 29 июня, 2015 я прошу прощения за то, что затронула эту тему. Изначально я вообще пыталась пошутить. Просто ханты действительно чуть ли не до тика доведены придирками. Видела как то в чате, хант искал пати. Написал : "хант ( не танк) ищет то-то туда-то". Его все дружно оборжали : "парень, ау, хантов танков нет", а я про себя посочувствовала. Это же как человека довести надо было. Поэтому все ханты так помешаны на своих петах - от них то точно слова плохого не услышишь)) Да и какой-нибудь Декорхан, затюканый соло, добавляет уважения к четвероногому другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2015 Это когда было? Когда играх хантом в Пандарии то мне все рады были из-за практически самого большого дамага и выдавали классическое "Выруби агро у пета" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 июня, 2015 а это уже не актуально? :-$ ну, сорри. Я же грю давно не играла. Собственно почему в эту тему заглянула: близзы напомнили о себе письмом. Типа если я надумаю вернуться в игру, то мне придется оплачивать абонентскую плату в двойном размере. Интересная логика по привлечению прежних игроков)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 июня, 2015 Это стандартное предупреждение, политика честности так сказать. Хз, по мне маг, лок и хант - 3 однокнопочных скотины, которые ничерта не делают, но сидят в топе скады Единственное, где мне удавалось их передамажить - это на треше и энкаунтеров вроде галакраса и трофеев. Но я при этом на клаве как на синтезаторе во время рок концерта фигачил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 июня, 2015 Это стандартное предупреждение, политика честности так сказать. я понимаю, что стандартное предупреждение. Просто замысел не ясен. Зачем увеличивать абон. плату для тех, кто вздумает вернуться? Нет, такой метод иногда срабатывает. Парнишка на работе так себе купил совершенно не нужные ему очки: разглядывал рассеянно витрину, а продавец ему : "отойдите, Вы все равно не сможете себе это позволить". Ну, он и выложил практически всю зарплату, чтобы продемонстрировать девушке, что могёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 30 июня, 2015 Хз, по мне маг, лок и хант - 3 однокнопочных скотины, которые ничерта не делают, но сидят в топе скады Единственное, где мне удавалось их передамажить - это на треше и энкаунтеров вроде галакраса и трофеев. Но я при этом на клаве как на синтезаторе во время рок концерта фигачил. Добавь в список фрост ДК. По поводу охотников это частично верно, "вхождение" в класс довольно легкое, т.е. можно быстро научиться выдавать средний дпс, даже маги и чернокнижники сложнее (кроме дестро). Я сейчас в рейды хожу энхом, мне нравится, на аое конкурентов нет, в одну цель урон так себе, но конкурентоспособный, много кнопочек, классная анимация. И теперь мой любимый босс - Килрог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 30 июня, 2015 (изменено) я понимаю, что стандартное предупреждение. Просто замысел не ясен. Зачем увеличивать абон. плату для тех, кто вздумает вернуться? Нет, такой метод иногда срабатывает. Парнишка на работе так себе купил совершенно не нужные ему очки: разглядывал рассеянно витрину, а продавец ему : "отойдите, Вы все равно не сможете себе это позволить". Ну, он и выложил практически всю зарплату, чтобы продемонстрировать девушке, что могёт. Увеличили плату не исключительно для тех, кто вздумает вернуться, а для всех на территории стран снг, ну и великобритании подняли немного тоже, к слову. А для тех, кто давно не играл, оставили такое предупреждение, т.к. эти люди наверняка не следили за новостями и т.д. Изменено 30 июня, 2015 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 июня, 2015 Добавь в список фрост ДК. По поводу охотников это частично верно, "вхождение" в класс довольно легкое, т.е. можно быстро научиться выдавать средний дпс, даже маги и чернокнижники сложнее (кроме дестро). Я сейчас в рейды хожу энхом, мне нравится, на аое конкурентов нет, в одну цель урон так себе, но конкурентоспособный, много кнопочек, классная анимация. И теперь мой любимый босс - Килрог! С ФДК сейчас непонятно что творится. В конце панд, как по мне, был более-менее идеальный баланс - хороший ДПС для казуалов, которые с DW выкидывали Уничтожение с панели и были чуть пониже всяких Локов, Магов, Монков и Хантов, и вариант для про умеющий при использовании DW юзать Уничтожение и при это не теряли 15-20% ДПСа, а наоборот, наращивали 7-10% (и сложность была не в том, что ОМГнадоЖатьНаОднуКнопкуБольше, а в правильном тайминге использования). А сейчас хрень какая-то - я сам щас за ФДК не играю, но почитал форумы - вроде как бафнули да так, что можно было вообще в монитор не смотреть лениво прожимая ВВ и быть царем Скадовой Горы, а потом через 2-3 недели снова опустили. Кто-то пошутил, что мол, как так ДК стал дамажить больше мага :D Но мне сейчас за бладов обидно - считается самым плохим танком и востребован только на энкаунтерах, где нужен дамажащий танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2015 Хз, по мне маг, лок и хант - 3 однокнопочных скотины, которые ничерта не делают, но сидят в топе скады Единственное, где мне удавалось их передамажить - это на треше и энкаунтеров вроде галакраса и трофеев. Но я при этом на клаве как на синтезаторе во время рок концерта фигачил. Маг О_О Только в ветке тайной магии если. Айсмагом нужно постоянно морозить и лупить льдом чтоб критовало, а в рейде это довольно проблематично, фаермагом нужно постоянно следить за тиками баффов чтобы попадатьв крит, что вообще мозги взрывает, а вот тайником просто лупи и все счастливы. я понимаю, что стандартное предупреждение. Просто замысел не ясен. Зачем увеличивать абон. плату для тех, кто вздумает вернуться? Ну так рубльв два раза упал, плата стала в два раза выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 30 июня, 2015 (изменено) С ФДК сейчас непонятно что творится. В конце панд, как по мне, был более-менее идеальный баланс - хороший ДПС для казуалов, которые с DW выкидывали Уничтожение с панели и были чуть пониже всяких Локов, Магов, Монков и Хантов, и вариант для про умеющий при использовании DW юзать Уничтожение и при это не теряли 15-20% ДПСа, а наоборот, наращивали 7-10% (и сложность была не в том, что ОМГнадоЖатьНаОднуКнопкуБольше, а в правильном тайминге использования). А сейчас хрень какая-то - я сам щас за ФДК не играю, но почитал форумы - вроде как бафнули да так, что можно было вообще в монитор не смотреть лениво прожимая ВВ и быть царем Скадовой Горы, а потом через 2-3 недели снова опустили. Кто-то пошутил, что мол, как так ДК стал дамажить больше мага :D Но мне сейчас за бладов обидно - считается самым плохим танком и востребован только на энкаунтерах, где нужен дамажащий танк. Ну, нерф был ожидаем, они действительно переборщили, я в своем кривом 676 фросте выдавала почти такой же урон, как товарищи в 685. Чертов имба. Наш танк блад тоже ругается на новый рейд, особенно на первого босса, который растаскивает щит только так. Но вообще, все не так плохо, медведям в начале аддона было много хуже, это были не мишки, а хомячки. А вообще, я помню как печалился наш фрост, после релиза Дренора, простои в ротации фроста, это тааак ее бесило, да еще и дпс был печален. Сменила спек на анхоли и успокоилась, раньше она его терпеть не могла: этот вурдалак (она терпеть не может следить за петами), раскидывание дот, а теперь анхоли очень простой, без особых заморочек Изменено 30 июня, 2015 пользователем Джахейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 июня, 2015 Самое яркое с унылых дейликов сегодня: прото-пал против БДК :D 5 минут рубились. Одолел скотину. А все почему? Потому что перк "Призыв к Оружию" трушнее "Обстрела" :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 июля, 2015 Пересматриваю синематик к Варлордам. Он настолько крут и офигенен, что я каждый раз испытываю желание окунуться с головой в аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июля, 2015 Пересматриваю синематик к Варлордам. Он настолько крут и офигенен, что я каждый раз испытываю желание окунуться с головой в аддон. Сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты