Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 31 декабря, 2015 Разве до третьей войны был хоть один эльф-пал? Мне казалось история паладинов БЭ именно и началась с пленения наару. Ну, в любом случае, колодец источником никогда не был. В классических Западных чумных землях у Орды был квест с паладином БЭ. Обучался под началом Утера в свое время, но из-за того, что его ментор также был ответственен за Артаса, эльф был разозлен и просил игрока пойти осквернить его могилку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 января, 2016 (изменено) Метцен меня просто убивает. Сам делал рпг книги, чтобы фанаты выдели что есть во вселенной, так как по его словам игра ограничена и геймплейные особенности не дают все показать, потом говорит что все не канон и настоящий варкрафт в игре -_- Судя по тому, что книги делал Белый волк, то что-то у них там не заладилось после потери лицензии. Изменено 1 января, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 января, 2016 Как выглядел WoW на ранних этапах разработки. http://kotaku.com/very-early-screenshots-of-world-of-warcraft-1711350152 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 января, 2016 Как выглядел WoW на ранних этапах разработки. http://kotaku.com/very-early-screenshots-of-world-of-warcraft-1711350152 Ктун милаха XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 января, 2016 (изменено) Я один вижу тут Камбербетчера? Так жаль что жрецам убрали расовые способности. Они хоть какую-то индивидуальность вносили. Изменено 2 января, 2016 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 января, 2016 Забавные гномы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 января, 2016 Искал я значит броню своему вару и увидел ЭТО! http://ru.wowhead.com/transmog-set=1834/primal-gladiator-s-battlegear-recolor Для гнома может и нормально, но вообще это ад XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 января, 2016 (изменено) Опять попал в гильдию неадекватов, да чтож такое.Есть кто на борейке в адекватной активной гильдии? Изменено 4 января, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 января, 2016 Ты и тут решил сделать своё ведерко со статусами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 января, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 января, 2016 Мега спойлеры я вас предупредил В файлах «Легиона» обнаружили упоминания о том, что случилось с Варианом и Вол'джином. Спойлеры!Обнаружили совсем мало: названия пары событий, но они объясняют многое.Легион — Задания перед выходом дополнения — Атака демонов на похороны Вариана (Legion Pre-Launch Quests — Varian's Funeral Demon Attack)Легион — Дуротар — Похороны Вол'джина (Legion — Durotar — Vol'jin's Funeral) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 января, 2016 Мега спойлеры я вас предупредил В файлах «Легиона» обнаружили упоминания о том, что случилось с Варианом и Вол'джином. Спойлеры! Обнаружили совсем мало: названия пары событий, но они объясняют многое. Легион — Задания перед выходом дополнения — Атака демонов на похороны Вариана (Legion Pre-Launch Quests — Varian's Funeral Demon Attack) Легион — Дуротар — Похороны Вол'джина (Legion — Durotar — Vol'jin's Funeral) Эм это старые спойлеры же. Типо они пропали, тел не нашли но посчитали мертвыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 января, 2016 Не успел клыкастый порулить зеленым быдлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 января, 2016 (изменено) Не успел клыкастый порулить зеленым быдлом. И теперь вождь Мэри Сьюшная психопатка. -_- Надеюсь она следующая. Изменено 7 января, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 января, 2016 Сильвана Мэри Сию? лол Эм это старые спойлеры же. Типо они пропали, тел не нашли но посчитали мертвыми. Одно дело "пропали" и "посчитали мертвыми" - другое дело похороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 января, 2016 Сильвана Мэри Сию? лол Одно дело "пропали" и "посчитали мертвыми" - другое дело похороны. Что значит лол? Сильвана как и Джайна с Алекстразой с Изерой самые Мэри Сьюшные Мэри Сью варкрафта. Пропавших без вести часто без тела хоронят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 января, 2016 (изменено) Может кто перевести что там у мужчин после слова телепатически написано? Изменено 7 января, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 января, 2016 Что значит лол? Сильвана как и Джайна с Алекстразой с Изерой самые Мэри Сьюшные Мэри Сью варкрафта. Ну если подходить к вопросу, что "мери сью - это персонаж который мне не нравится", то, возможно ты и прав. Но все-таки изначально у термина было несколько иное значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 января, 2016 Ну если подходить к вопросу, что "мери сью - это персонаж который мне не нравится", то, возможно ты и прав. Но все-таки изначально у термина было несколько иное значение. Персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. Один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 января, 2016 И где же ее гипертрофированные, нереалистичные достоинства, способности и везение?) В чем они заключаются? Я бы хотел послушать не только про Сильвану, но и про всех остальных (Джайна, Алекстраза, Изера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 января, 2016 (изменено) И где же ее гипертрофированные, нереалистичные достоинства, способности и везение?) В чем они заключаются? Я бы хотел послушать не только про Сильвану, но и про всех остальных (Джайна, Алекстраза, Изера). Они все неубиваемые и незаменяемые. Сколько раз их полоскали, им хоть бы хны...ну драконицам то точно это на мозги не подействовало. Сильвану даже убили тупо ножом в спину, но валькиры ее воскресили. Джайна тоже неубиваемая и в каждой бочке затычка еще со времен варкрафта 3. Не была бы она Джайной ее бы после Терамора посадили в Даларанскую тюрьму как особо опасный магический субъект. Алекстраза в каждом комиксе и в каждой книге постоянно попадает в западни из которых сама она не может выбраться и героям ее все время нужно вытаскивать. Еще муженька ее убили. Изера только и делает что спит, но тоже то под влиянием кошмара, то просто вредничает и все время ее нужно спасать пока она дрыхнет, хотя являсь аспектом Изумрудного сна сама по себе вообще ничего не может. Вообще почему-то аспекты женщины силами обделены в отличии от Ноздрому, Мелигоса и Нелтариона, которые ого как могли вжарить и их постоянно нужно спасать. Вариан мне тоже не нравится и его сюжетку я считаю дурацкой, но он же не марти сью. Изменено 7 января, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 января, 2016 Я наверное даже начал понимать как ты мыслишь и из чего исходишь. Но не могу согласится, потому что если говорить об Мэри Сью - то, возможно, имеет место быть только неубиваемость - но как таковой, это не параметр этих самых мэрисьих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 января, 2016 Я наверное даже начал понимать как ты мыслишь и из чего исходишь. Но не могу согласится, потому что если говорить об Мэри Сью - то, возможно, имеет место быть только неубиваемость - но как таковой, это не параметр этих самых мэрисьих. Эм..из игры, книг и комиксов естественно... и меня удивляет что ты не видишь очевидного. Также, мне казалось что именно неубиваемость, незаменимость, опускание специально для них правил, беспомощность, убер силы которые им тяжело контролировать и при этом их все любят как раз и определяет мэрисьюшность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 января, 2016 (изменено) В чем их незаменимость? В вовке десятки сюжетных веток и означенные дамы отнюдь не во всех светятся. Какие правила специально опускаются? То, что Сильвану воскресили два раза - это ее как бы фича как нежити. И то, ограниченная, как нам показали. О каких убер силах идет речь? И кто те все, которые любят Сильвану? У нее есть полк верных фанатов по эту сторону экрана, но она отнюдь не мисс популярность в Азероте. Джайну раньше любили за ее попытки наладить диалог, но сейчас она многих сторонников растеряла. На Изеру вообще всем насрать, она где-то дрыхнет в сторонке. Алекстразу все любят потому что у нее образ всепрощающей матери Терезы. - Орки вас пытали, ваших детей убивали у вас на глазах, а тех что не убили - обратили в рабство. Что вы сделаете? Она смотрит на тебя как на идиота и выдает: - Конечно я их прощу. Такая вот любящая мамочка. Ты кидаешь камни наугад и они все мимо. Изменено 7 января, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 7 января, 2016 Может кто перевести что там у мужчин после слова телепатически написано? Мужчины-калдорай скрытны и немногословны. Во время племенных собраний они общаются телепатически, с помощью одной из женщин, находящихся под их началом. Типа того. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты