Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 5 февраля, 2018 Хм,а что это за чешуя у зандалари?Раньше не замечал у их такого(хотя они голыми нигде не расхаживали раньше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 5 февраля, 2018 30 минут назад, Alecs сказал: Хм,а что это за чешуя у зандалари?Раньше не замечал у их такого(хотя они голыми нигде не расхаживали раньше). Зандаларские тролли времен Пандарии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 5 февраля, 2018 С кастомизацией у них явно получше, чем у тех же ночерожденных. Видно, в кого больше сил вложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 5 февраля, 2018 Жаль, что синдром одной и той же рожи присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 8 февраля, 2018 Начали рассылать доступ к альфе. На данный момент его получили, в основном, стримеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 8 февраля, 2018 Мда, похоже, что эти отвратительные лисички тоже полетят в союзные расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 8 февраля, 2018 3 минуты назад, Tiranyss сказал: Мда, похоже, что эти отвратительные лисички тоже полетят в союзные расы. Близзы ж говорили, что они в тот список расы добавляют просто для удобства и ничего это на самом деле не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 8 февраля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, warlok сказал: Близзы ж говорили, что они в тот список расы добавляют просто для удобства и ничего это на самом деле не значит. Как будто близзы не врали никогда. Не верю ,что они просто так заморочились с кучей расцветок и кастомизацией в целом. Для нпц рас они этим никогда не грешили. Но лично мне самое печальное, что народ такого хочет. Хотя, опять же, по мне так, добавлять антропоморфных мимими зверюшек как расу в фэнтези - это дико пошло и дешево. Отдает тысячей азиатских ММО. И это-то в игре, где когда-то была эксклюзивная играбельная раса нежити. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 8 февраля, 2018 Вобще то они так "заморачиваются" с НПС с тех пор как на новых моделях стало видно что у них одна рожа на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 8 февраля, 2018 (изменено) Да не скажи. С теми же найтборнами НПС и тауренами крутогорья на релизе так не возились. С другой стороны, близы иногда заморачиваются левой косметикой для НПС в рамках придания внешнего лоска игре. Помню, например, в Пандарии они прктически каждому именитому члену ордена Шадо-Пан прописали уникальные войс лайны. Зачем? Хз. Но ведь круто же. Так что тут тоже вполне могли накрутить внешность чисто для НПСов. Тех же блад троллей тоже добавили в туже датамайнерскую папку, что и вулперов и култирасцев - но, ноготь левого мизинчика дам на отсечение, вторую союзную расу троллей близы не будут добавлять. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 8 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Alecs сказал: Вобще то они так "заморачиваются" с НПС с тех пор как на новых моделях стало видно что у них одна рожа на всех. У найтборнов все хуже с кастомизацией, чем у этих вульпер. А вообще у меня просто отторжение возникает, глядя на этих тварей. Дай бог им остаться расой на один аддон и кануть в лету, как всяким калуак, янгуолам, таунка, груммелям и многим-многим другим. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 февраля, 2018 зашел в тему просто спросить, когда добавят в шапку плашку с легионом =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 8 февраля, 2018 Так вторая слева же.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 февраля, 2018 6 минут назад, Tiranyss сказал: Так вторая слева же.) БК же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 8 февраля, 2018 Мне нравятся лисички, не понимаю почему вокруг них такие тучи ненависти? Даже если их введут в игру как союзную расу, никто не заставляет вас ими играть. 2 часа назад, Tiranyss сказал: Отдает тысячей азиатских ММО А то толпы разнообразных эльфов в дурацком трансмоге не отдают этим-самым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 8 февраля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Джахейра сказал: Мне нравятся лисички, не понимаю почему вокруг них такие тучи ненависти? Даже если их введут в игру как союзную расу, никто не заставляет вас ими играть. А то толпы разнообразных эльфов в дурацком трансмоге не отдают этим-самым. Они будут бегать вокруг и генерировать мою ненависть. НУ и как я уже писал, человекоподобные няшные зверушки в фэнтези - пример плохой фантазии и вкуса, имхо. Я и воргенов с трудом переварил, на самом деле. Эльфы ВоВа не особо похожи на азиатских, тупо из-за графония. Под дурацким трасмогом имеются в виду бронетрусы ? На самом деле такое довольно редко встречается. Даже БЭльфки не такие как тут, например. Кстати, тот факт, что они наклепали кучу видом эльфов - тоже не айс. Такая кость игрокам, мол, вот вам НЭ Орде и БЭ Альянсу. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 8 февраля, 2018 4 минуты назад, Tiranyss сказал: Они будут бегать вокруг и генерировать мою ненависть. Они ж мелкие, у нас в статике три гоблина, я их вообще не замечаю, а если учесть, что у лис скелет гоблинов, то по первому взгляду и не поймешь, что за немощь бегает рядом. 6 минут назад, Tiranyss сказал: На самом деле такое довольно редко встречается. Я постоянно вижу что-то типа такого После такого любая раса будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 8 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Джахейра сказал: Они ж мелкие, у нас в статике три гоблина, я их вообще не замечаю, а если учесть, что у лис скелет гоблинов, то по первому взгляду и не поймешь, что за немощь бегает рядом. А если подумать... на лисичек тоже можно будет надевать трансмогать трусы и бронелифчики. На самом деле, тут еще будет вопрос в том, как их пропишут. Под тех же пандаренов, на которых многие ругались ввели очень большой и неплохой такой пласт лора, благо целый аддон им посвятили. Или если судить по новым союзным расам, то если в ночерожденных веришь, ибо НЭ, трансформация(эта раса очень легкотрасформируема, если посмотреть, просто почкованием плодятся), то вот этим вульперам будет сложнее придумать что-то вменяемое, ибо их не прикрутишь к уже существующим расам. А фансервис ради фансевиса - это такое. Имхо, пока однозначноудачными выглядят только Зандалары и ДЧЖ. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 8 февраля, 2018 Ну на них это не так стремно смотрится, наверное, потому что это звери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 8 февраля, 2018 А может эти лисы это аналог воргенов для гоблинов? И по поводу кастомизации союзных рас:она у всех кроме светокованных и зандалари хромает на обе ноги(как и весь будущий аддон,чего только классовые изменения стоят). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Alecs сказал: И по поводу кастомизации союзных рас:она у всех кроме светокованных и зандалари хромает на обе ноги(как и весь будущий аддон,чего только классовые изменения стоят). Есть такое. Вообще появилась боязнь ,что близзы угорят и начнут присоединять ко фракциям всех подряд. Вроде и разнообразие, но и теряется как-то лицо фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 8 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Tiranyss сказал: Есть такое. Вообще появилась боязнь ,что близзы угорят и начнут присоединять ко фракциям всех подряд. Вроде и разнообразие, но и теряется как-то лицо фракции. Дрянеи для Орды были бы невероятным залетом(Эредары же!исправились и решили сражаццо за Вождя,тру стори я бывший лорд Легиона). Чем дальше тем больше они в игру пихают фансервиса,я не удивлюсь если через пару аддонов они действительно добавят Орде эредаров. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 10 февраля, 2018 Темный пророк Зул Hide Новые анимации скиллов Лока, ханта и ДХ на альфе Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 12 февраля, 2018 интересно насколько популярны/не популярны эльфы бездны? на мой вкус они скучны до безобразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 февраля, 2018 (изменено) Если качаться, то в пати всегда есть 1-2 представителя союзной расы. Но это просто новинка, люди ломанулись качать альтов. По поводу популярности ничего не могу сказать, я ордынец. Но в самой Орде уже дофига народа рерольнулась в новых наркоманов. П.С. Ролевая тусовка варкрафта уже активно создает друкай. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Джахейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты