Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 2 августа, 2018 50 минут назад, Шивана сказал: Как Близзы допустили такой косяк? Им такие детали по барабану,авторы пишут что хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2018 (изменено) Мне правильно кажется со всех этих событий/историй, что Нерзул взялся за старый добрый фокус и готовится к восхождению Королевы Личей(Ака Сильвана)? Изменено 2 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 2 августа, 2018 21 минуту назад, Eres сказал: Мне правильно кажется со всех этих событий/историй, что Нерзул взялся за старый добрый фокус и готовится к восхождению Королевы Личей(Ака Сильвана)? Нер'зул уже не актуален, у них там Ктулху плетет свои козни. В прямом смысле. Кстати, мелькала оговорка, что мол с Сильваной все не так просто, потому что мертвяки не подвержены влиянию Бездны. А с учетом того, кто у нас создал и послал ДБ по мирам (и на Азерот в том числе), что-то мне начинает от Сильваны отчетливо веять НЕОЖИДАННЫМ СЮЖЕТНЫМ ПОВОРОТОМ имени Сарочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Нер'зул уже не актуален, у них там Ктулху плетет свои козни. В прямом смысле. Кстати, мелькала оговорка, что мол с Сильваной все не так просто, потому что мертвяки не подвержены влиянию Бездны. А с учетом того, кто у нас создал и послал ДБ по мирам (и на Азерот в том числе), что-то мне начинает от Сильваны отчетливо веять НЕОЖИДАННЫМ СЮЖЕТНЫМ ПОВОРОТОМ имени Сарочки. На сколько я понял Болван сидит с артефактами по хлеще Артасовских и готовится к чему-то. Нер Зул как показывает статистика всегда действовал примерно таким же способом поглощая души носителей и то же судя с подготовок в виде зачисток и увеличения мощи, произошло с этим Болваном. Сильвана исходя из действий идёт по пути Артаса. И её историю могут прямо пересечь с существами света и выйти на ту же главную линию с последствиями Войны Саргераса Изменено 2 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 2 августа, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: На сколько я понял Болван сидит с артефактами по хлеще Артасовских и готовится к чему-то. Нер Зул как показывает статистика всегда действовал примерно таким же способом поглощая души носителей и то же произошло с этим Болваном. Сильвана исходя из действий идёт по пути Артаса. И её историю могут прямо пересечь с существами света и выйти на ту же главную линию с последствиями Войны Саргераса Не думаю. Судя по "тонким" намекам и тому, что первый же рейд БзА это храм Древних Богов, на Болвара положили болт, выточенный из Тралла. Если он к чему-то и готовится, то к следующему аддону и винегрету из Древних Богов (особенно учитывая то, что под Нортрендом сидит побитый кучами рейдов но вполне себе живой Йогг-Сарон), а может и сразу с Повелителями Бездны, хз. Здесь нас ждет внезапное(!) появление Азшары и самого Ктулху, которое внезапно(!) объединит Альянс и Орду, заставив позабыть обо всех срачах из-за тибериума азерита, и даже костер на время забудут. Да и потом, Нер'Зул ведь всё. Если только они не отретконили ту книгу про Артаса, он в конце убил что "мальчика" (т.е себя самого), что старого орка-шамана (т.е. Нер'Зула), и сидел сам по себе. Да и в добавок Артасу типа мотивацию нарисовали, что он хотел превратить всех в нежить дабы протухшей армией пойти на Пылающей Легион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 2 августа, 2018 2 часа назад, Шивана сказал: В том же Легионе при выборе спасти мужа или защитить свой народ она выбрала второе. Речи о сожжении не было, я про это писал. Сильвана даже в начале ролика говорит "готовьтесь к штурму", но когда Деларин говорит ей, что можешь убить нас всех, но надежду ты не сломишь, то Сильвана начинает истерить и орёт "Сжечь дерево!" Саурфанг, который не ест свинину потому, что ему вопли свиней напоминают визг дренейских детей, когда Орда вырезала Шаттрат в Дреноре, тупо стоит и молчит, хотя чуть ранее сокрушался о топоре в спине Малфуриона. Что до Тиранды, то она даже в игре говорит, что попытается спасти Малфуриона, ибо он смертельно ранен и будет руководить прибывающими в Штормград беженцами. Вопрос на засыпку. Если б у нас на планете началась 3 мировая, по вашему наши правители б остались с народом в обреченном городе до последнего или спасали б свои шкуры? 21 минуту назад, Eres сказал: На сколько я понял Болван сидит с артефактами по хлеще Артасовских и готовится к чему-то. Нер Зул как показывает статистика всегда действовал примерно таким же способом поглощая души носителей и то же судя с подготовок в виде зачисток и увеличения мощи, произошло с этим Болваном. Сильвана исходя из действий идёт по пути Артаса. И её историю могут прямо пересечь с существами света и выйти на ту же главную линию с последствиями Войны Саргераса Во времена ВОТЛК и выхода книги были споры, мёртв ли НерЗул или нет и что за страный шепот, когда Тирион поднимает шлем с пола. Он явно доносится из шлема и это не просто эхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2018 (изменено) 13 минут назад, Doctor Harbinger сказал: на Болвара положили болт, выточенный из Тралла. Но не Сильвану. Как раз удобно его слить, сменить королеву отрекшихся и Сильване примерять корону 2 минуты назад, artas сказал: Во времена ВОТЛК и выхода книги были споры, мёртв ли НерЗул или нет и что за страный шепот, когда Тирион поднимает шлем с пола. Он явно доносится из шлема и это не просто эхо. Я так понял, пока броня цела - жив Нерзул А ещё вот это Hide Изменено 2 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 2 августа, 2018 Только что, Eres сказал: Но не Сильвану. Как раз удобно его слить, сменить королеву отрекшихся и Сильване примерять корону Да не примерит на неё никто корону. Её либо пустят по пути Керриган и сольют об Амуна, либо распилят на эпики. Ну и не увидел я в ней параллелей с Артасом. Артас до короны вел себя просто как полный мудак, к тому же на веревочке у Нер'зула, у которого вся мотивация была "ЛЕДЯНАЯ СКОРБЬ ЖАЖДЕТ КРОВИ". Сильвана хотя бы действует по собственной воле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Ну и не увидел я в ней параллелей с Артасом. Артас до короны вел себя просто как полный мудак вот тебе параллель)))) Про Сильвану многие точно так же говорят. Особенно после сожжения Игдрасиля. Как и с Артасом - сожжение города. 5 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Сильвана хотя бы действует по собственной воле. Так в этом и фокус Нерзула. Ты всё делаешь по своей воле. Вроде как. Пока уже разницы не будет. Кел'тузад туда же судя с его бэк-стори Изменено 2 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 2 августа, 2018 Сожжение города было обоснованным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 2 августа, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: вот тебе параллель)))) Про Сильвану многие точно так же говорят. Особенно после сожжения Игдрасиля. Как и с Артасом - сожжение города. Так в этом и фокус Нерзула. Ты всё делаешь по своей воле Кел Тузад так же Сильвана уже многовато сомнительной херни сотворила, чтобы сравнивать её с паладином Артасом. И никогда такого не было с "ты все делаешь по своей воле". Он максимум сыграл на вспыльчивости Артаса, но так, у Нер'зула не было никакой своей воли, да он и не признавал её. Ты либо живешь и умираешь, после чего живешь мертвым, ради Короля Лича, либо ты умираешь и живешь мертвым ради Короля Лича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2018 (изменено) К слову, ещё одно совпадение. Обострение Сильваны началось как раз после наращивания могущества Болваном. Ну ладно, вы профи, вам видней. Я так, лор изучаю =D 5 минут назад, Джахейра сказал: Сожжение города было обоснованным. все действия обоснованны. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 2 августа, 2018 2 минуты назад, Джахейра сказал: Сожжение города было обоснованным. Ну конечно, в книге ж сказали, что это из за Саурфага, мол тот не убил Малфа и она искала повод сломить волю НЭ. А в ролике её просто бомбануло от слов эльфийки) А ешё в книге обосновываеются поступок Тиранды, причём логичней, чем подрыв на слабо у Сильваны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 2 августа, 2018 Только что, artas сказал: Ну конечно, в книге ж сказали, Эм, вообще я про Артаса и сожжение Стратхольма. Ты читай хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 2 августа, 2018 И по лору дух Нер'зула мертв, а корону Болвар принял, чтобы Плеть с катушек окончательно не слетела. И это не говоря уж о том, что целью многоходовочки Нер'зула было освободиться от власти державших его за Ледяной Трон натрезимов и Пылающего Легиона. Целью многоходовочки Болвара было бы... Что? Посадить Сильвану морозить свою задницу? Напоминает разговоры про "Болвар сыграет роль в Легионе". Товарищи, на него уже все забили. Сильвана творит дичь потому что Близзардам впадлу писать нормального антагониста, только и всего. Про чуть менее святой Альянс и Андуина без тернового венца я даже не заикаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 2 августа, 2018 1 минуту назад, Джахейра сказал: Эм, вообще я про Артаса и сожжение Стратхольма. Ты читай хоть. Со Стратхольмом такой же косяк. Что мешало Утеру не психовать, а разузнать у Артаса получше о его мотивах, предложить взять город в блокаду и проверить, а не тупо психануть и побежать жаловаться королю? Тоже мне наставник, Артас же паля корабли так и выражался "Будь ты проклят Утер, за то что заставил меня пойти на это" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 2 августа, 2018 Ну да. Про Артаса можно много чего нелицеприятного сказать, но он хотя бы действовал, а не сопли жевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 2 августа, 2018 1 минуту назад, artas сказал: Со Стратхольмом такой же косяк. Что мешало Утеру не психовать, а разузнать у Артаса получше о его мотивах, предложить взять город в блокаду и проверить, а не тупо психануть и побежать жаловаться королю? Тоже мне наставник, Артас же паля корабли так и выражался "Будь ты проклят Утер, за то что заставил меня пойти на это" То, что то что задумал Артас это мудацкий поступок, и то, что Артас не давал альтернатив, не? Ну, в той части, когда он сказал "Либо вы помогаете мне очистить город, либо убираетесь с глаз моих долой". И лишил Утера командования на правах прЫнца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2018 (изменено) Вы будто немного призабыли о том что все те события в Стратхольме были оркестрованы Нерзулом)))) Уже тогда воля Артаса была "разбавлена". Болван просто не подходит как носитель ледяному трону. Горящий король лич, кмон... А Сильвана имеет сильную волю, к тому же привязана к Нерзулу в той или иной степени Изменено 2 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 2 августа, 2018 (изменено) 20 минут назад, Doctor Harbinger сказал: То, что то что задумал Артас это мудацкий поступок, и то, что Артас не давал альтернатив, не? Ну, в той части, когда он сказал "Либо вы помогаете мне очистить город, либо убираетесь с глаз моих долой". И лишил Утера командования на правах прЫнца. А чтобы правительство США сделало, если б в крупном городе вспыхнул зомби апокалипсис? В RE вон ядерку скинули, чем не очистка, схожая с поступком Артаса?) В ЧпХ 2 тоже тупо собрали всех людей в центре города и скинули им на голову ядерку. Отличная мотивация в фильмах, можно смело надеяться на правительство и держать рубежи до последнего, будучи уверенным, что тебя спасут, а не пристрелят или взорвут. Можно и про наших спросить. Вон предлагали Тиранде идти в город и перевязывать раненых. Путин бы так и сделал, бегал бы перевязывал всех, попутно отстреливая вражеских супостатов. В общем, поступок Артаса хоть и мудацкий, но он не идёт ни в какое сравнение с поступком Утера, который мало того что устроил истерику, не предложив альтернативы, так ещё и Джайну с собой забрал. И это после того, где Артас был готов расстаться с жизнью в Дальнем Очаге и уже откинул молот, но тут подоспел Утер с конницей и вселил в него надежду. Изменено 2 августа, 2018 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 2 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, Doctor Harbinger сказал: то что задумал Артас это мудацкий поступок А что делать, если у тебя город потенциальных зомби в стадии куколки, которые потом вольются в ряды нежити и с которыми потом можно будет справиться только с большими потерями? Там счет шел на часы, выбор был - уничтожение или игра в гуманность. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Джахейра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 2 августа, 2018 Хз о чем вы вообще спорили вроде давно уже все пришли к единому мнению о том, что Нер'зул мертв с конца TFT, а Король-Лич это отдельная личность внутри шлема и все эти Артасы и Болвары просто носители, которые лишь добавляют к этой личности новые элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шивана 113 2 августа, 2018 1 час назад, artas сказал: Речи о сожжении не было, я про это писал. Сильвана даже в начале ролика говорит "готовьтесь к штурму", но когда Деларин говорит ей, что можешь убить нас всех, но надежду ты не сломишь, то Сильвана начинает истерить и орёт "Сжечь дерево!" Саурфанг, который не ест свинину потому, что ему вопли свиней напоминают визг дренейских детей, когда Орда вырезала Шаттрат в Дреноре, тупо стоит и молчит, хотя чуть ранее сокрушался о топоре в спине Малфуриона. Что до Тиранды, то она даже в игре говорит, что попытается спасти Малфуриона, ибо он смертельно ранен и будет руководить прибывающими в Штормград беженцами. Вопрос на засыпку. Если б у нас на планете началась 3 мировая, по вашему наши правители б остались с народом в обреченном городе до последнего или спасали б свои шкуры? Сравнение с реальным миром мягко говоря глупое. У нас тут фэнтези со светом, тьмой, некромантией и прочим, моральные нормы в современном мире и мире выдуманном совершенно разные. Тиранда прежде всего лидер духовный. Я не говорю, что Тиранда должна была полететь в Дарнас и закрывать своей грудью каждого его жителя от стрел захватчиков. Она, даже не зная, что потом произойдет, оставляет столицу на волю захватчиков, промямлив герою: "Проследи, чтобы Орда захватила Дарнас без лишней крови". Орда пришла с войной, без лишней крови захватили, блин. Тиранда должна была помочь с эвакуацией, а она портанулась в Штормград, отправляя героя Альянса спасать свой народ. От кого пользы больше при эвакуации? От духовного лидера народа, сильной жрицы, которой покровительствует сама Элуна или ноунейм персонажа, пусть и весьма сильного? А нам показывают что Миа Седогрив помогает ночным эльфам практически до самого конца, хотя могла самой первой прыгнуть в портал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 2 августа, 2018 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: И по лору дух Нер'зула мертв, а корону Болвар принял, чтобы Плеть с катушек окончательно не слетела. Хроники том 3 - Нер'Зул сведён с ума Артасом и загнан в глубины сознания, Болвар взял корону, потому что это проще, чем воевать с немалыми остатками Плети неопределённое время, тратя тысячи жизней солдат. 2 часа назад, Джахейра сказал: А что делать, если у тебя город потенциальных зомби в стадии куколки, которые потом вольются в ряды нежити и с которыми потом можно будет справиться только с большими потерями? Там счет шел на часы, выбор был - уничтожение или игра в гуманность. В игре в гуманность и суть. С рациональной точки зрения поступок верный, но он сломал этические нормы Артаса, что сделало его в итоге КЛом. 1 час назад, warlok сказал: Хз о чем вы вообще спорили вроде давно уже все пришли к единому мнению о том, что Нер'зул мертв с конца TFT, а Король-Лич это отдельная личность внутри шлема и все эти Артасы и Болвары просто носители, которые лишь добавляют к этой личности новые элементы. Не знаю кто к такому выводу пришёл, эта интерпретация событий отретконена ещё в книге про Артаса. Артас и Нер'Зул остались отдельными разумами и Артас забил Нер'зула чувством вины за падение орков. Никакой отдельной сущности КЛа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 2 августа, 2018 2 минуты назад, Pavel2213 сказал: С рациональной точки зрения поступок верный, но он сломал этические нормы Артаса, что сделало его в итоге КЛом. Мне этот момент всегда напоминал старые редакции ДнД и падение паладинов) Но вообще, я считаю, что этические нормы у него сломались, когда он убивал своих же наемников. Стратхольм все же был обречен и там реально правильный поступок. Жесткий и сложный, но верный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты