Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 27 сентября, 2014 (изменено) У меня нет такого пруфа, но воргены там помощь эльфов же ночных, так что я пас. Такой пруф мог бы доктор конечно же дать. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 сентября, 2014 Не эльфы, побочное влияние Косы Элуны. Размножаются как обычные оборотни, укусами. Про детей не было вообще ничего (воргены Аругала размножались именно укусами). Если я ошибаюсь, то просьба дать пруф, подтверждающий то, что они не бесплодны. Про бесплодность вроде бы видел от Близззард, надо искать. Тебя куда-то понесло. Это что-то вроде штанов Арагорна получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 27 сентября, 2014 Маленький вопрос после того как Магни стал алмазом, кто теперь Стальгорном правит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 сентября, 2014 Маленький вопрос после того как Магни стал алмазом, кто теперь Стальгорном правит? Совет троих. Глава дварфов черного железа, громового молота и забыл как зовут третих. Я правда все понять не могу, почему королева дврфов черного железа не чернокожая и красноглазая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 27 сентября, 2014 Так она вроде дочь Магни, или нет как я давно играла вов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 сентября, 2014 (изменено) Совет троих. Глава дварфов черного железа, громового молота и забыл как зовут третих. Я правда все понять не могу, почему королева дврфов черного железа не чернокожая и красноглазая. Она дочь Магни Бронзоборода) Там конфуз такой вышел - Тауриссан ее вроде как похитил, Магни собрал отряд героев, чтобы ее спасти, параллельно Тралл сделал тоже самое, в надежде улучшить отношения с дворфами вызволив их принцессу. Все малость офигели, когда всплыло, что Мойра добровольно убежала с Тауриссаном, да еще и залетела от него. Маленький вопрос после того как Магни стал алмазом, кто теперь Стальгорном правит? Совет Трех Молотов. Мойра Тауриссан - от Черного Железа Фалстад Громовой Молот - от Громового Молота Мурадин Бронзобород - от Бронзобородов Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 сентября, 2014 Она дочь Магни Бронзоборода) Вот оно что. А я думал что родственник Магни рулит белыми дворфами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 27 сентября, 2014 Вот оно что. А я думал что родственник Магни рулит белыми дворфами. Так рулит. Мурадин его брат. Просто дочка Магни вышла замуж за императора чёрного железа и родила наследника. Императора убили бравые герои игроков. Теперь она регент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 27 сентября, 2014 Да я помню этот момент. Бравые игроки, за скромную плату уладят семейные проблемы. Вот оно что. А я думал что родственник Магни рулит белыми дворфами. У Магни просто много родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 сентября, 2014 У Магни просто много родственников. Да... не так уж и много. Два младших брата (Мурадин и Бранн), дочь (Мойра) и внук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 27 сентября, 2014 Ну не плохо по нынешнем, неспокойным временам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2014 птицы-гуманойды в запределье аарока назывались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 748 29 сентября, 2014 птицы-гуманойды в запределье аарока назывались? Араккоа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 1 октября, 2014 А что там с глазом у Темара случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 октября, 2014 А что там с глазом у Темара случилось? Потерял во время вторжения плети в Кель'Талас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 1 октября, 2014 Это в личе, что- то я не помню тот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 октября, 2014 Это в личе, что- то я не помню тот момент. Reign of Chaos. Ему раньше просто поленились шрам/повязку сделать, а так он еще со своего первого появления в игре с 1 глазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 1 октября, 2014 А все вспомнила Поездила по Серебряному бору, а не хилая там сила у Отрекшися, как бы они в следующем допролнении после Дренора. За Сильвану не взялись, сделают из нее второго Гароша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 октября, 2014 А все вспомнила Поездила по Серебряному бору, а не хилая там сила у Отрекшися, как бы они в следующем допролнении после Дренора. За Сильвану не взялись, сделают из нее второго Гароша. Тогда и у Альянса надо какую-нибудь Мойру выпилить, а то как-то не честно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 октября, 2014 Тогда и у Альянса надо какую-нибудь Мойру выпилить, а то как-то не честно получается. Близард осадой Огримара показала, что в пятую точку Йог-Сарона клонированный баланс. И это правильно. Араккоа Забавно, как оказалось в Dark Sun есть точно такие, называется ааракора, также как оказалось красные орки тоже не новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 1 октября, 2014 Ринна скорее всего или его сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 октября, 2014 Ринна скорее всего или его сына. На карте у нас Джайна, Сильвана, Вериса и внезапно, но предсказуемо Ринн старший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 октября, 2014 Вроде все наоборот, говорят что Ринн младший может оказаться внезапно мудаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 октября, 2014 Вроде все наоборот, говорят что Ринн младший может оказаться внезапно мудаком. Ты его с Гневионом не путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 1 октября, 2014 Ринн младший же по пророчеству всех-всех-всех поведет против бяки. Вангую рерол в паладина под началом вернувшегося Туралиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты