Orzov 2 529 30 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: XBOX 360, PS3, PCРазработчик: Platinum Games | Издатель: KonamiДата выхода: 19 февраля 2013 Долгожданное пополнение серии игр Metal Gear Solid. Однако рассказ пойдет не о старике Снейке, а о киборге-ниндзе Райдене. События игры проходят между второй и четвертой частью основной игры. Однако, если в предыдущих частях мы играли за супер шпиона, то теперь нам предстоит шинковать врагов мечом, который разрубает вообще все, впрочем к чему слова, идите смотреть трейлер, если вы его еще не видели. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 декабря, 2011 Посмотрел новый ролик. Не так я себе представлял эту игру. Не буду я в это играть. Да, сегодняшний Рaизинг далек от своего первоначального замысла, проект уже хотели закрывать, но Платинум Геймс вовремя подсуетились. В результате имеем типичный ураганный японский слешер с героями из мгс :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 декабря, 2011 Metal Gear Rising: RevengeanceЗачем они так поиздевались над названием? Или это такой непрозрачный намек, что все это дело пойдет в серию?В результате имеем типичный ураганный японский слешер с героями из мгс :PЧто есть очень и очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 декабря, 2011 А ещё он говорит "Слишком легко", так говорил Дантэ из ДМК3:ДА:СЕ. Успех игре обеспечен 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 16 декабря, 2011 В результате имеем типичный ураганный японский слешер с героями из мгс :P Что еще можно ждать от создателя Ванквиша. Но честно серии метал гир не идет такой геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 840 16 декабря, 2011 Плохо что ПС пролетел, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 декабря, 2011 Но честно серии метал гир не идет такой геймплей.Серия не должна быть "однотипной". Тем более МГС всегда отличались разнообразием к подходам. Кодзима будет делать МГС5 так что все ок. Пока все радует. Не знаю кто что ожидал там другого, но когда показали "эпизод с арбузами" (а это было давно) все было ясно, что от игры можно ожидать. Концепт с того времени не сильно изменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 декабря, 2011 Надо срочно искать себе друга с плойкой 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 16 декабря, 2011 DMC, MGS MGR, они меня просто вынуждают взять консоль :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 декабря, 2011 Пока все радует. Не знаю кто что ожидал там другого, но когда показали "эпизод с арбузами" (а это было давно) все было ясно, что от игры можно ожидать. Концепт с того времени не сильно изменился. А мне кажется, что изначально все-таки Кодзима задумывал геймплей под hide run and kill. В MGO кстати за Райдена можно играть, там активный стелс с применением меча. Персонаж проворнее остальных, может отбивать пули и выждав момент можно пустить на фарш сразу несколько врагов. В общем достаточно интересно. А технология разрезания тоже упрощена, сначала была идея, что Райден может разрезать абсолютно все. Видимо консольки не тянут =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 мая, 2012 Кодзима такой Кодзима. Вечно только агрит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 июня, 2012 Это Metal Gear? Это Ninja Gaiden =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2012 Это Metal Gear? Это Ninja Gaiden =) Для спиноффа это неважно) Тем более круто же выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июля, 2012 (изменено) Пачка скринов: Изменено 15 июля, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2012 Различные торговые магазины поставили дату - февраль 2013, однако эту дату им сообщило агентство Konami. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 840 26 июля, 2012 Жалко, что как всегда в пк пролете, хотя вначале и пк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2012 Выход 21 февраля 2013 Я же уже говорил, что начало 2013 будет awesome? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 августа, 2012 Я же уже говорил, что начало 2013 будет awesome? Да. Впрочем, никто обратного и не оспаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 августа, 2012 Я же уже говорил, что начало 2013 будет awesome?Там Bioshock Infinite, остальное неважно. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2012 Я про Биошок вообще забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 августа, 2012 Шикарно. Вдвойне круто, что это выходит на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2012 PC вроде как убрали из платформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 августа, 2012 (изменено) А если без "вроде"? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты