Sonic 4 153 8 июля, 2010 Вот и настал день, когда нашему дружному коммьюнити исполнилось 5 лет. Эти 5 лет были радостными и грустными, удачными и не очень, мы работали и отдыхали, дружили и ссорились, томительно ждали релизов и делились впечатлениями от новых игр. И я уверен, что это было отличное время для каждого из нас. Мы поздравляем всех, кто был с нами эти годы и помогал создавать то, что теперь можно с гордостью назвать крупнейшим русскоязычным сообществом BioWare. Спасибо вам всем огромное!Ну и на десерт – не ложитесь сегодня рано спать, вас ждёт приятный сюрприз. =) С днём рождения, www.BioWare.ru! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 8 июля, 2010 Поздрвлямс!!! С Днем Варенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 июля, 2010 Long live the BRC! С Днём рожедния! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 8 июля, 2010 Гз с др Там кстати DA2 анонсировали http://dragonage.bioware.com/da2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! БОЛЬШЕ ПИВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 8 июля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 8 июля, 2010 С Днём Рождения! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 8 июля, 2010 С днём роженья BRC! Вы лучшие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 8 июля, 2010 С Днем Рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 8 июля, 2010 Подумать только уже 5 лет!:birthday: Столько всего хорошего хочется сказать, что... буду очень банален если начну все перечислять) Главное - спасибо за поддержку ресурса в состоянии ААА класса. Это очень многое значит. :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
out 2 8 июля, 2010 С днем рожденья! И спасибо всей команде этого замечательного ресурса за всю их работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 8 июля, 2010 Всех благ и процветания!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macoron 0 8 июля, 2010 Желаю удачи проекту и его дальнейшему развитию. Этот сайт является одним из самых лучших ( может быть лучшим) из посвященных деятельности Bioware на русском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 8 июля, 2010 С днём рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 8 июля, 2010 (изменено) С днём рождения! Изменено 8 июля, 2010 пользователем norn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 8 июля, 2010 Трам-прам пам, пам! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 июля, 2010 Позвольте присоединиться к поздравлениям :martini: С праздником!!!! Да пребудет с вами Сила ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 июля, 2010 С днём рождения BRC !Процветайте так и дальше! И вопрос-можно точное московское время,так как я не в России проживаю(если уж так секретно тада в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima 2 8 июля, 2010 С днём рождения =) Однако как совпало, то...) http://dragonage.bio.../?url=%2Fda2%2F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FANBIOWARE 0 8 июля, 2010 (изменено) С днём рождения BRC ! Изменено 8 июля, 2010 пользователем FANBIOWARE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 8 июля, 2010 С днём рождения BRC ! Желаю всего наилучшего :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 8 июля, 2010 С днюхой!!! Побольше нормальных юзеров З.Ы. А я томат - неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTe007 0 8 июля, 2010 С Днем Рождения, BRC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верёвочка 163 8 июля, 2010 а я ещё вчера успела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 8 июля, 2010 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 8 июля, 2010 С Днём! Долгой и процветающей жизни bioware.ru и создателям проекта! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты