Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

Что вы так радуетесь новому герою?

Поделиться сообщением

Меня больше волнует то, что роман с Морриган окончен!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 15:23, Мелькорн сказал:

С вероятностью процентов в восемьдесят , выбранных сценаристами решений :(. А это значить придется вместо своего ...... разгребать чужое.Я так не согласен хочу видеть последствия своих решений,не для того я их принимал.

Зато сколько возможностей дает новый герой! Новые предыстории, секреты ГГ, никакой тебе горы подвигов за плечами и т.д. Что если ГГ из первой части стал королем или вовсе умер, что ж тогда делать? Следовательно новый герой вполне здравое и верное решение.:)

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

и откуда, кстати, вся информация об игре? я вроде на котаку что-то почитал, в твиттере биоваровском, а еще где можно посмотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может реальне будем играть за чадо одной стервозной ведьмы?

Начинаем с детства, лет эдак в 9-10, продолжаем лет в 20

В 08.07.2010 в 15:28, yago сказал:

и откуда, кстати, вся информация об игре? я вроде на котаку что-то почитал, в твиттере биоваровском, а еще где можно посмотреть?

На офф-форуме :)

А, не так перевёл, игра длится 10 лет, поэтому может и за ребёнка Морриган будем играть

Изменено пользователем Клинге

Поделиться сообщением

Обновление шапки. Переведена вводная информация с оф. сайта.

Поделиться сообщением

новый герой + новое место действия красноречиво говорят о том, какое значение будут оказывать принятые в да решения на мир да2. чтож, как всегда.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 15:18, Polinio сказал:

Очень-очень-очень рада. Это пожалуй лучшая новость про вторую часть.:)

Ну вот кто про такое сказал,а?:) Новый герой, вовсе не означает отсутствия последствий определенных решений.

Эм... Каким образом? Если новый герой, то скорее всего некий канон будет.

Со старым тоже как-то пока непонятно. По идее 10 лет не 30, героически помереть на Глубинных тропах ещё не должен был :)

Может DLC выпустят как погиб?

Ну и ещё - здорово, что события происходят вдали от Ферелдена и будет очень жаль, что нету предысторий :cray:

Очень они мне нравились.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:28, Polinio сказал:

Зато сколько возможностей дает новый герой! Новые предыстории

сомнительно, учитывая что в новой игре мы можем играть только за человека по фамилии Hawke.

Поделиться сообщением

А что мешает сделать перенос всех решений? Оставить сохранения, игра перенесёт решения, и всё. Но герой будет другой.

Поделиться сообщением

Цитата
"you take on the role of Hawke, a survivor of the Blight and the hero

who will change the world forever."

Мы будем играть за Хоуки, вережившим Скверну и героем, который изменит мир.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Такс если будем играть только человеком значит надежда на ребёнка Морриган всё таки остаётся(УРА!).Но очень расстроило то что я не буду играть своим старым героем,ведь в конце Пробуждения было написано-И он ушёл и искать черноволосую ведьму которая помогла ему уничтожить Мор.Кароче я хочу видеть в DA 2 Морриган или её сына/дочку.Если не будет я очень расстроюсь и врятли буду играть/скачивать/покупать/смотреть.

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:33, KnightOfNine сказал:

А что мешает сделать перенос всех решений? Оставить сохранения, игра перенесёт решения, и всё. Но герой будет другой.

наверное то, что помешало им это сделать в случае с ме 2.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 15:28, Polinio сказал:

Зато сколько возможностей дает новый герой! Новые предыстории, секреты ГГ, никакой тебе горы подвигов за плечами и т.д. Что если ГГ из первой части стал королем или вовсе умер, что ж тогда делать? Следовательно новый герой вполне здравое и верное решение.:)

Да мне плевать на секреты,DA не закончило историю ГГ не свернуло варианты развития событий, потому новый ГГ и канон, который он несет, тянут за собой отсутствие преемственности, а это значить что из DA извлекли один из главный столпов на которых стоит темное фентези, а именно взгляд на последствия своих решений.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 15:27, yago сказал:

Что вы так радуетесь новому герою?

Со старым было бы слишком много проблем и не нужных терзаний всяких. Да и его история вобщем-то получилась вполне законченной:)

В 08.07.2010 в 09:09, avel2k6 сказал:

Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Мне одной это что-то напоминает?

В 08.07.2010 в 09:09, avel2k6 сказал:
  • Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
  • Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
  • Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
  • Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
  • Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.

Кроме первого ничего абсолютно инновационного не вижу.

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 15:35, yago сказал:

наверное то, что помешало им это сделать в случае с ме 2.

Ну, не всех но основных. В МЭ2 мы переносим как и героя, так и решения, тут же просто перенесём решения, которые как-то будут влиять на мир (уж надеюсь почтальон не принесёт письма, как в МЭ2 приходили письма на терминал).

Поделиться сообщением

(изменено)

Да будет в еще одном аддоне ваша Морриган, не переживайте. А в новой части должен быть новый герой, с новой историей.

Изменено пользователем Justinianus
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем не понимаю людей...

В 08.07.2010 в 15:29, Клинге сказал:

Может реальне будем играть за чадо одной стервозной ведьмы?

Начинаем с детства, лет эдак в 9-10, продолжаем лет в 20

На офф-форуме :)

А, не так перевёл, игра длится 10 лет, поэтому может и за ребёнка Морриган будем играть

А что вы Сэр будете делать с тем вариантом развития событий в первой части, когда можно не спать с Морриган (о боже, да и такое бывает) . Или же не брать ее в башню? Откуда чаду взяться?

По поводу того, что не будет влияния истории на произошедшее в первой части. Вы уж простите, но таких совсем уж глобальных событий(которых нельзя было пустить в нужное русло) я не заметил в игре.

Изменено пользователем k1ng0

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, ну как я и думал. И на решения забьют, и на героя, и на партийцев. Бессмысленны все эти эпические выборы, как и ожидалось.

Жестко заданные раса, имя, и наверное все остальное героя тоже ни о чем хорошем не говорят.

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А что вы Сэр будете делать с тем вариантом развития событий в первой части, когда можно не спать с Морриган (о боже, да и такое бывает) . Или же не брать ее в башню? Откуда чаду взяться?

Муахахах, лично я буду просто буду играть, я не разработчик :)

Поделиться сообщением

Хватит ныть. Биовары сделают все по своему и, пока они нас не подводили.

Показать контент

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Они же ничего не обещали касательно переносов ваших результатов.

Поделиться сообщением

надеюсь что хоть какая-то связь с оригиналом сохраниться. если они называют серию dragon age сагой, новый гг должен быть родственником старого гг.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2010 в 15:44, Aizek сказал:

Да ладно вам. Они же ничего не обещали касательно переносов ваших результатов.

Зато намекали, ох как намекали.

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГ будет чемпионом Кirkwall'a

http://bio-world.cz/?p=1041 Взято отсюда, никто не переведёт? :)

Блджад, было же не английском, короче вот:

Показать контент

Ждём март.

Цитата
  Показать контент
  Показать контент

И да, на офф-форуме почему-то идёт речь, что мы отправимся в Свободную Марку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...