avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 В некоторых моментах должен выглядеть мертвым, но он то там всю игру мертвый! Ха, всё же ОН. Ты про Итана. В начале игры, взгляд живой, затем - нет. Но это не удивительно, так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 февраля, 2011 Ха, всё же ОН. Ты про Итана. В начале игры, взгляд живой, затем - нет. Но это не удивительно, так и должно быть. Фанбойство в чистом виде Я думаю это в Версус. Из лиц в ДА2 мне пока больше всего рожа Варрика нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 (изменено) Фанбойство в чистом виде Я думаю это в Версус. Из лиц в ДА2 мне пока больше всего рожа Варрика нравится. Возможно и фанбойство. Я выражал своё мнение. Хм, мне тоже, Варрик пока живее всех выглядит, в плане лица. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 февраля, 2011 Фанбойство в чистом виде Я думаю это в Версус. Из лиц в ДА2 мне пока больше всего рожа Варрика нравится. Мне только Фенрис и Варрик нравятся, остальные пока не очень, надеюсь потом если что реплейсеров можно будет наделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 февраля, 2011 (изменено) В Ведьмаке были красивые лица, да. Но многие там были ужасно, особенно толстые дядьки НПС, с нереально заплывшим лицом. В Дракенсанге же, совершенно минимальная мимика лица, это минус, да. В Ведьмаке были все лица хорошо нарисованы, а самое главное - реально, но поэтому лица копировались и очень часто повторялись. В жизни дядек и потолще можно найти, да. В Дракенсанге мимика - плохая, это ок, но помоему здесь говорили именно о лицах. Вспомнить тот же ДАО, в нем мимика женских персонажей просто ужасна. P.S.: И это...Хэви Рейн как бы не в счет, интерактивный фильм всетаки, а не игра =) P.P.S.: А в ДА2 вроде подправили женские лица, ЖГГ выглядит неплохо. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 февраля, 2011 Мне только Фенрис и Варрик нравятся, остальные пока не очень, надеюсь потом если что реплейсеров можно будет наделать. Фенрис мне вот почему то не очень. Хотя причину указать не могу, но взгляд не радует. Нравится мордашка у ЖГГ. Неформат немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 февраля, 2011 Ох, какой я арт нашёл, не знаю как вы, а я в первый раз вижу: Жаль в низком разрешении Ужас. Изабела опять с челюстью, а Хоук может рекламировать белила для лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 февраля, 2011 Ужас. Изабела опять с челюстью, а Хоук может рекламировать белила для лица. это старый арт, а Изю уже поправили, ну а белила то только на этом арте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 февраля, 2011 это старый арт, а Изю уже поправили, ну а белила то только на этом арте... Да я знаю, а то бы сейчас тоже перешла в лагерь критиков. Там еще не известно, кто будет озвучивать ЖГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 февраля, 2011 Изабелла куда лучше выглядела, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 февраля, 2011 Как раз таки наоборот. В Хеви взгляд, как и всё лицо, выглядят очень живо А в некоторых моментах, взгляд и должен быть мёртвым. Какая бы HR не была отличная игра, иногда с мимикой там проблемс. Мертвые лица, глаза так вообще... разве что Мэдиссон более-менее воскресшая из мертвых. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. То есть нельзя? тогда зачем разработчики прямо намекнули о том, что внешность семьи Хоука напрямую будут зависеть от внешности Хоука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 февраля, 2011 (изменено) В Ведьмаке были все лица хорошо нарисованы Да кошмар же. То есть нельзя? тогда зачем разработчики прямо намекнули о том, что внешность семьи Хоука напрямую будут зависеть от внешности Хоука? Создать свое - можно. Изменить стандартное - нельзя. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 февраля, 2011 Создать свое - можно. Изменить стандартное - нельзя. А, простите, деградирую. Получается тоже самое, что и с ME? ну что ж, надеюсь редактор внешности не разочарует так же, как было в ME1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 3 февраля, 2011 Скорее всего будет как в МЕ - стандартное лицо списанное с какого нибудь модельного товарища, в остальном получаются уроды. В принципе мне стандартный Хоук нравится и в мужском и в женском виде. Изабелла похорошела, но вот как с ней романтику крутить зная какие групповушки с ней устраивал мой СС вместе с Зевраном. DO NOT WANT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 февраля, 2011 Интересно с кого Хоуков списали? Я задавала этот вопрос, но мои просьбы остались без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 февраля, 2011 (изменено) Помесь Леонида и Джуда Лоу. Моё мнение. Высказал, на то и форум. А кому не нравиться... пусть не нравиться. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Кастус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 февраля, 2011 Джуд Лоу? Не знаю по моему так он больше на Биновского Боромира из ВК похож. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 февраля, 2011 Да нет, лицо не очень похоже. Но! Боромир Шона Бинна мой самый любимый персонаж всей кинотрилогии, так что буду рад любому персонажу, похожему на него хоть характером, хоть внешностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 3 февраля, 2011 (изменено) Сегодня прочел новость о том, что Dragon Age 2 будет "дружить" со Steam, с пиратами борются, ёлы-палы........ Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 февраля, 2011 (изменено) Сегодня прочел новость о том, что Dragon Age 2 будет "дружить" со Steam, с пиратами борются, елы-палы........ О, Стим это хорошо. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 февраля, 2011 (изменено) Сегодня прочел новость о том, что Dragon Age 2 будет "дружить" со Steam, с пиратами борются, ёлы-палы........ Новость на главной: Крис Пристли рассказал на форумах BioWare о системе защиты (DRM), которая будет применяться в различных вариантах изданий РС-версии Dragon Age II. Итак, вот что нас ждет в плане проверки подлинности копий.Steam-версии будут использовать стандартную Steam-DRM, больше никаких дополнительных защит здесь применяться не будет. Остальные версии (как цифровые, так и дисковые) будут работать следующим образом: не будет проверки диска, то есть можно играть без диска в приводе; нет ограничений на количество РС, на которые можно одновременно устанавливать игру с одного дистрибутива; существует ограничение на количество уникальных/различных РС, с которых можно начинать игру или одновременно играть в определенный промежуток времени (5 РС за 24 часа); каждый раз при установке игры необходимо будет подключаться к серверам ЕА со своей учетной записью ЕА, чтобы подтвердить, что именно вы являетесь владельцем данной копии; можно играть в оффлайне, но игра будет требовать подключиться к сети через каждые несколько дней. Кроме того, перед первым запуском игра будет проверять, настала ли дата релиза, при помощи специальной утилиты. Крис Пристли успокоил игроков, сказав, что данное средство ничего не будет устанавливать на компьютер пользователя, а само оно будет полностью удалено с компьютера после успешной проверки даты релиза. Без этой проверки запустить игру будет невозможно, а даты релиза будут определяться в соответствии с графиком выхода дисковых версий игры отдельно для каждой страны. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 3 февраля, 2011 Новость на главной: Ну тогда всё ОК, спасибо, успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 3 февраля, 2011 Скорее всего будет как в МЕ - стандартное лицо списанное с какого нибудь модельного товарища, в остальном получаются уроды. В первой части - да. Но благодаря редактору сохранений, который появился во второй, можно "слепить" довольно симпатичную мордашку. Я вообще с дрожью вспоминаю стандартное лицо Шепарда... плейбой, а не герой Вселенной, честное слово. Новость на главной: Да уж, пиратам через такую систему защиты фиг пролезть:happy: Уж больно требовательная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 3 февраля, 2011 Скорее всего будет как в МЕ - стандартное лицо списанное с какого нибудь модельного товарища, в остальном получаются уроды. Почему как в МЕ, а не как в ДАО? Степень этих сравнений уже доходит до смешного оО Были же и скриншоты того Голлума сделанного в демке с выставок, и отчет о количестве всяких бород и причесок. Причин для негодования в этом плане я не вижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 3 февраля, 2011 Почему как в МЕ, а не как в ДАО? Степень этих сравнений уже доходит до смешного оО Были же и скриншоты того Голлума сделанного в демке с выставок, и отчет о количестве всяких бород и причесок. Причин для негодования в этом плане я не вижу =) Да потому что в ДАО не было фиксированного персонажа. Потому сравнение идет всегда с МЕ, где есть Шепард. Ну, рожа Хоука меня беспокоит в последнюю очередь - тут выбор будет, уверена. Да и мододелы пресетов наклепают. Будет вам и гламурный Хоук, и эмо-Хоук, и какой угодно. Значит, люди без интернета или с ограниченным доступом, в ДА2 не поиграют? Все - через чертов Стим? Все еще пытаются бороться с пиратством?.. Успехов им в этой безнадежной борьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты