Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

Я не очень поняла про диалоговое колесо. Поправьте меня если я ошибаюсь, там три основные ветки получатся одобрение/отрицание/шутка. Если с одобрением и отрицанием все примерно ясно, то что за шуточные ответы и какому итогу они ведут. Если в разговоре с союзником мы хотим изменить его отношение к чему-либо выбираем отрицание и убеждаем, а что собственно дадут шутки... Просто превращение игры в комедию? Или так можно перенастроить мрачного сопартийца на веселый лад?

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 10:42, Gordus сказал:

Почему как в МЕ, а не как в ДАО? Степень этих сравнений уже доходит до смешного оО Были же и скриншоты того Голлума сделанного в демке с выставок, и отчет о количестве всяких бород и причесок. Причин для негодования в этом плане я не вижу =)

Да потому что в ДАО все лица кроме ключевых персонажей были сделаны в редакторе, а в ДА2 как в МЕ2, стандартный ГГ срисован с кого-то. Что тут непонятного...

Кстати. как количество бород влияет на их качество?)))

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 12:24, Айрон сказал:

Я не очень поняла про диалоговое колесо. Поправьте меня если я ошибаюсь, там три основные ветки получатся одобрение/отрицание/шутка. Если с одобрением и отрицанием все примерно ясно, то что за шуточные ответы и какому итогу они ведут. Если в разговоре с союзником мы хотим изменить его отношение к чему-либо выбираем отрицание и убеждаем, а что собственно дадут шутки... Просто превращение игры в комедию? Или так можно перенастроить мрачного сопартийца на веселый лад?

Как сказать. Есть несколько типов Герое- Геройческие, Темные и Веселые. К тому же шутка не всегда говорится чтобы кого то рассмешить, иногда скорее для того что поддеть или зацепить за больное. Да и приятно иногда когда вместо пафосного "Вместе мы сила", герой выдаст "Зато у меня меч больше...как и всё остальное"

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Не воодушевило :/ Умеют "успокаивать".

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 12:28, SEGA сказал:

Да потому что в ДАО все лица кроме ключевых персонажей были сделаны в редакторе, а в ДА2 как в МЕ2, стандартный ГГ срисован с кого-то. Что тут непонятного...

И поэтому они уберут достаточно добротный редактор внешности и вставят вместо него МЕшный? Одному мне такая логика кажется надуманным бредом?

Цитата
Кстати. как количество бород влияет на их качество?)))

Кто вообще что-то о качестве говорил? Не передергивайте.

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 13:00, Gordus сказал:

И поэтому они уберут достаточно добротный редактор внешности и вставят вместо него МЕшный? Одному мне такая логика кажется надуманным бредом?

лол, ты вобще о чем? Говорилось не про редактор из МЕ, а про то что внешность стандартного лучше чем руками созданного в редакторе (как в МЕ). И да, это не из-за плохого редактора, а из-за того что стандартное делали не через редактор.

В 03.02.2011 в 13:00, Gordus сказал:

Кто вообще что-то о качестве говорил? Не передергивайте.

Ну ты же меряешь качество редактора количеством бород, не так ли?)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну ты же меряешь качество редактора количеством бород, не так ли?)

О чем речь? Ты про качество бород говорил, а не редактора.

Цитата
лол, ты вобще о чем? Говорилось не про редактор из МЕ, а про то что внешность стандартного лучше чем руками созданного в редакторе (как в МЕ). И да, это не из-за плохого редактора, а из-за того что стандартное делали не через редактор.

Это зависит только от степени криворукости игрока, раз уж редактор хороший. Стандартное лицо все-равно не идеально.

Поделиться сообщением

Известно что-нибудь о настройке телосложения в редакторе? Или у каждого класса все-таки готовая фигура?

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 14:13, Gordus сказал:

О чем речь? Ты про качество бород говорил, а не редактора.

Одно зависит от другого, нет?

В 03.02.2011 в 14:13, Gordus сказал:

Это зависит только от степени криворукости игрока, раз уж редактор хороший. Стандартное лицо все-равно не идеально.

Нихрена, стандарт срисован с лица человека, и сделан как правило более реально и красиво (лучше нарисовано). В редакторе используются свои параметры для создания лица.

Поделиться сообщением

Цитата
Как сказать. Есть несколько типов Герое- Геройческие, Темные и Веселые. К тому же шутка не всегда говорится чтобы кого то рассмешить, иногда скорее для того что поддеть или зацепить за больное. Да и приятно иногда когда вместо пафосного "Вместе мы сила", герой выдаст "Зато у меня меч больше...как и всё остальное"

Вспоминаю первый котор, где Реван часто подкалывал Бастиллу, этого мне не хватало в DAO и ME.

Поделиться сообщением

Цитата
Одно зависит от другого, нет?

Нет, не зависит. В ДАО были ужасные забагованные бороды, но никто на это особого внимания не обращал.

Цитата
Нихрена, стандарт срисован с лица человека, и сделан как правило более реально и красиво (лучше нарисовано). В редакторе используются свои параметры для создания лица.

С кого срисован Хоук? С Гейдера, что ли? =) Тоесть, созданные в редакторе персонажи игроков из ДАО, были хуже внешне чем Дунканы, Алистеры и Легейны? Посмеялси, ога.

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 14:38, Morrigan~FaN сказал:

Демо ДА2 - спекуляция. Об этом заявил Д. Гейдер, на официальном форуме Био.

http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/5913715/1#5913831

Печально...

Зная историю сообщений данного товарища в голове возникает лишь одно слово: Возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
С кого срисован Хоук? С Гейдера, что ли? =) Тоесть, созданные в редакторе персонажи игроков из ДАО, были хуже внешне чем Дунканы, Алистеры и Легейны? Посмеялси, ога.

По-моему персы в редакторе очень проигрывают созданным вручную, совсем уж картонные и невыразительные выходят(ну только если не создать какого-нибудь страшного панка серого стража:))

Цитата
Демо ДА2 - спекуляция. Об этом заявил Д. Гейдер, на официальном форуме Био.

http://social.biowar...13715/1#5913831

Печально...

Жалко, я уже понадеялась посмотреть.Ксати ,на социалки такие прикольные подписи появились у некоторых насчет 1 февраля:)

Показать контент
Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 14:48, Fyrwenn сказал:

Ксати ,на социалки такие прикольные подписи появились у некоторых насчет второго февраля:)

Показать контент

CAKE IS NOT A LIE! :birthday:

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 14:42, Gordus сказал:

Нет, не зависит. В ДАО были ужасные забагованные бороды, но никто на это особого внимания не обращал.

А почему-то я обратил и забил на них, я особенный что ли? Сами бороды были неплохие, но портили все лицо.

В 03.02.2011 в 14:42, Gordus сказал:

Тогда приведи свою собственную причину неизменяемости внешности стандартного ГГ. Серьезно, если лицо было создано в редакторе - его можно было изменить, добавить свои фишки, но этого нету, и наверняка потому что рисовался Хоук вручную.

По поводу ДАО...тут я ошибся, там вроде все лица делались в редакторе, т.к многие выглядели нереалистично.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2011 в 14:48, Fyrwenn сказал:

По-моему персы в редакторе очень проигрывают созданным вручную, совсем уж картонные и невыразительные выходят(ну только если не создать какого-нибудь страшного панка серого стража:))

Ну, у созданных вручную есть характер, голос и мимка чВ Конечно, они выразительнее =)

Цитата
А почему-то я обратил и забил на них, я особенный что ли? Сами бороды были неплохие, но портили все лицо.

Я по этому поводу и сам расстроился сначала, но потом как-то стало фиолетово. Щетина есть, и нормально :)

Цитата
Тогда приведи свою собственную причину неизменяемости внешности стандартного ГГ. Серьезно, если лицо было создано в редакторе - его можно было изменить, добавить свои фишки, но этого нету, и наверняка потому что рисовался Хоук вручную.

Я не пытаюсь доказать, что стандартный Хоук создан в редакторе оО Я хочу сказать, что не будут лица, в нем созданные, выглядеть так же убого как лица из МЕ по сравнению с Шепардом...

Изменено пользователем Gordus

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 15:27, Deathstrike сказал:

Пусть Гейдер опять скажет, что демо не будет)))

Показать контент

Он бедняга наверно не в курсе :)

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 15:22, Deathstrike сказал:

Пусть Гейдер опять скажет, что демо не будет)))

Показать контент

Как я и предполагал. Штатный водонос Гейдер снова решил повеселиться и внести сумятицу на социалке :-D

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 15:35, LoginamNet сказал:

Как я и предполагал. Штатный водонос Гейдер снова решил повеселиться и внести сумятицу на социалке :-D

Ему просто обо всем последним сообщают: сначала про босоногость эльфов, а теперь вот про выход демо-версии :)

Поделиться сообщением

В 03.02.2011 в 15:36, Hawke86 сказал:

Ему просто обо всем последним сообщают: сначала про босоногость эльфов, а теперь вот про выход демо-версии :)

Бедняжка. А люди все беды обиды на него...нет в жизни справедливости!

Поделиться сообщением

(изменено)

Не бедняжка, а главный разводящий королевского караула))))). Вы посмотрите только на это открытое и наивное лицо во всех последних интервью! blush2.gifgive_heart.gif )))))))))))))))))))

Или так, или там у них в котле идет какое-то брожение...

Других поводов - не вижу.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Каждый тянет воз в свою сторону.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...