Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

Цитата
Нет, было сказано, что не взятый в пати сопатиец будет все равно оказывать влияние на сюжет, то есть от того, что вы кого-то не возьмете, он из сюжета не сгинет и будет влиять на события. Но это не значит, что он будет бегать за Хоуком, насколько я понимаю

Если не ошибаюсь, то речь шла в первую очередь про Изабеллу и Варрика, а вот про других персонажей не уточнялось. Может они вообще никак не повлияют если их не взять.

Цитата
А все решение зделаные в первой части, будут влиять на DA2?

Будут. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 18:44, Даник сказал:

Не все конечно, но многие.

Поделиться сообщением

все уже начинают думать что это все.. но я верю что будет еще один перс, и что мешает Андерсу появиться гдето в середине???good.gif

да, я оптимист...drinks.gif

Поделиться сообщением

Я бы больше хотел Натаниэля Хоу например или Веланну. Хотя Андерс тоже неплохо, главное чтобы не Огрен :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет решений, кстати: для импорта понадобится вся папка в My Documents или только сама папка персонажа ну со всеми вытекающими? Кто делал импорт в МЕ 2, как там было? А то хочу сделать бэкап, дак там одних DLC на 6 гигабайт...

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 19:19, Paladin000 сказал:
Насчет решений, кстати: для импорта понадобится вся папка в My Documents или только сама папка персонажа ну со всеми вытекающими? Кто делал импорт в МЕ 2, как там было? А то хочу сделать бэкап, дак там одних DLC на 6 гигабайт...

Только сам сэйв, это один файл, по крайней мере так было в МЕ2.

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 19:18, Paladin000 сказал:

Насчет решений, кстати: для импорта понадобится вся папка в My Documents или только сама папка персонажа ну со всеми вытекающими? Кто делал импорт в МЕ 2, как там было?

В Мэ,если мне память не изменяет только последний сейв.Понадобится папка "Hero",в котором нужный перс.

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 19:18, Даник сказал:

сделанные :happy:

Будут. Самые основные (кто стал правителем Ферелдена, Орзамара, кто убил Архидемона и т.д...), говорят, можно будет выбрать в самом начале игры, а остальное... кажется, в одном из дневников говорилось, что и DLC, и Awakening (если вы их, конечно, проходили) тоже имеют свое влияние в DA2.

Но увидим - узнаем :)

В 04.02.2011 в 19:25, Paladin000 сказал:

В ME2 хватало одного файла (но я лично всю папку), думаю, так же будет и с DA. Как мне кажется, лучше сохранить всю папку "Hero".

Поделиться сообщением

В 04.02.2011 в 15:40, Sherrigan сказал:

По этому поводу мало что известно. Точнее почти ничего.

Говорилось, что у каждого сопартийца будет "отдельное жилье"...

А про поместье, если мне не изменяет память, было сказано, что в нем поселится Мать (не помню ее имени) Хоука и будет его, так сказать, Келли Чемберс.

Если бы Хоук в трейлере не был одет как воин, и не носил с собой двуручный меч - ладно, no problem.

Но он же таки был одет как воин и носил с собой двуручный меч! и при этом в конце разорвал его крутым, схожим с магией крови, приемчиком.

А дневнике был маг, это да. С оригинальным косой-посохом.

Ладно, не суть. Увидим - узнаем. Может, в DA2 вместо "маг-воин", появится "специализация" "воин-маг".

В ролике бронька для мага (на экране выбора класса на маге одета, а воин полностью залит бронёй) и посох из бесплатного ДЛЦ (посох какого то прапрапрадеда Хоука)

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 15:53, TiRTo сказал:

Нам, кстати, по-прежнему неизвестен центральный конфликт DA2. Какое зло мы на сей раз будем истреблять? И чем именно будем заниматься на пути к вершинам власти? У Флемет наверняка есть какие-то планы на Хоука, разобраться в которых нам поможет только сама игра.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:03, Ширра сказал:

Я думаю - кунари. Уж слишком много Стен рассказал о планах своего командования.

Фраза про то, что кунари рано или поздно вторгнутся на Тедас - это много?) Нет, вообще, учитывая трейлер и вообще выпячивание кунари на передний план в пиар-кампании, можно сделать вывод о том, что кунари будут основными оппонентами второй части. Мне это тоже кажется наиболее вероятным. Но вряд и они будут единственными. Того же Логейна вспомнить, которого надо было забороть прежде, чем валить ПТ.

Поделиться сообщением

Цитата
можно сделать вывод о том, что кунари будут основными оппонентами второй части

Может, с ними даже задружиться можно будет. Что-то вроде "я вам Киркволл в свободное пользование, а вы мне для скринов позируете". Ээ, то есть я в любом случае хотела бы иметь возможность как-то на их стороне выступить.

Поделиться сообщением

Стоп, вроде же говорили что больше всего времени мы будем в Киркволе. Хоук политик что ли, все дела в деревне решать?)

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:10, Morrigan~FaN сказал:

Хоук политик что ли, все дела в деревне решать?)

Опять небось в конце игры будет "Мы тебя первый раз видим, но ты уж сделай Выбор, который определит Все-Все на сто лет вперед".

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:10, Morrigan~FaN сказал:

Стоп, вроде же говорили что больше всего времени мы будем в Киркволе. Хоук политик что ли, все дела в деревне решать?)

В этом и есть смысл лозунга "Добейся Власти...любой ценой". Вся политика вершится в столице. Всё логично. Хоук должен быть политиком, чтобы там не сдохнуть. Это вам не высшая цель.

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:16, LoginamNet сказал:

В этом и есть смысл лозунга "Добейся Власти...любой ценой". Вся политика вершится в столице. Всё логично. Хоук должен быть политиком, чтобы там не сдохнуть. Это вам не высшая цель.

Да ну, как то не в стиле Био. Разбираться с кунари не выходя из города.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.02.2011 в 16:06, TiRTo сказал:

Фраза про то, что кунари рано или поздно вторгнутся на Тедас - это много?) Нет, вообще, учитывая трейлер и вообще выпячивание кунари на передний план в пиар-кампании, можно сделать вывод о том, что кунари будут основными оппонентами второй части. Мне это тоже кажется наиболее вероятным. Но вряд и они будут единственными. Того же Логейна вспомнить, которого надо было забороть прежде, чем валить ПТ.

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:17, Morrigan~FaN сказал:

Да ну, как то не в стиле Био. Разбираться с кунари не выходя из города.

Здесь не действует принцип "Убей самого здоровенного- и ты победил"

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:21, LoginamNet сказал:

Здесь не действует принцип "Убей самого здоровенного- и ты победил"

Вот я и говорю - не в стиле Био.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думаю они просто придут всей толпой. Стен же обещал... Событий у нас 10 лет, а Стен говори об этом как о факте, возможном при жизни его и ГГ. Так что надеюсь на войну, но в стенах города.... Просто не в атаке, а в обороне...

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:22, Morrigan~FaN сказал:

Вот я и говорю - не в стиле Био.

Тем интереснее.

Цитата
Я думаю они просто придут всей толпой. Стен же обещал... Событий у нас 10 лет, а Стен говори об этом как о факте, возможном при жизни его и ГГ. Так что надеюсь на войну, но в стенах города.... Просто не в атаке, а в обороне...

Надеюсь злобному протагонисту можно будет наоборот разграбить город.

Поделиться сообщением

Ну, знаете ли,я бы , будучи ЖХоук как-то не пыталась быть злобной, а сопротивлялась бы энтому куну всеми четырьмя и зубами... По вполне понятной причине.... Потому как.... так и дозлобствоваться можно....

Поделиться сообщением

Сам хаотик-гуд. Но одно из прохождений всегда за негодяя. Открываются новые грани игры. ДА2 не будет исключением

Поделиться сообщением

В 05.02.2011 в 16:49, LoginamNet сказал:
Но одно из прохождений всегда за негодяя.

А мне вот всегда было тяжело обижать, унижать и оскорблять эти милые пиксели. :'-(

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Там не только Кунари, еще у церкви с магами какие-то глобальные разборки, еще пираты набигают, а бедолаге Хоуку со всеми разбираться.

Изменено пользователем Lord Snow
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...