avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 6 февраля, 2011 Я конечно не следил за инфой в прогрессе,но перед релизом посмотрел все ролики,что были,на этом сайте.И не помню,но по моему Архи не было.Да и про сюжет я особо не знал .Про Мор знал,про Архи знал но не видел,про Редклифф знал,и тропы с Эльфами.Знал что кого то на трон сажать и т д.Но предполагал,возвращение трона исконному владельцу.Бастард для меня сюрпризом стал) Был один ролик, где два раза показывали Архидемона. С разных ракурсов, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 февраля, 2011 Был один ролик, где два раза показывали Архидемона. С разных ракурсов, так сказать. Хм? НУ и ладно,не заметил.В любом случае ,это не испортило бы игру.Они достаточно много инфы уже дал,плюс демка в конце февраля появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamme 0 6 февраля, 2011 До сих пор нет официального подтверждения, что Бетани/Карвер будут полноценными спутниками, а не только на пролог. По видимому, имеет место сиуация, когда в конце пролога брат или сестра умирают, в зависимости от выбранного класса, что как-бы фейл. Я, конечно, надеюсь, что один из нх просто дома сидеть будет, но Гейдер такого явно не допустит -.- По поводу подтверждения - да, официального не было, но скрины говорят сами за себя. На самых последних с ГГ находится Бетани, хотя по партии видно, что это не пролог. Опять же, дневники разработчиков - там проскальзывает момент, когда ГГ-маг спорит с Карвером из-за храмовников уже в Киркволле. Это мне кажется как раз интересным - стимул повторного прохождения другим классом. Если в DAO было интересно опробовать разные предыстории, то во второй части, коль уж герой только один, видимо будет разнообразие сопартийцев и сюжета, которые будут зависеть в том числе и от класса. Ну, если эта инфа вообще подтвердится... По-моему, это слишком жестоко. Играть за не любимый класс, чтобы получить нужный виток сюжета... В общем, жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 февраля, 2011 В пример приводится сцена, где отрезанную голову человека держат в руке, а затем бросают на землю. В какой игре не было этой сцены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 февраля, 2011 По-моему, это слишком жестоко. Играть за не любимый класс, чтобы получить нужный виток сюжета... В общем, жестоко. Жестко это не то слово,но я всеранво буду играть за мага... потому,что другие класы не впечатляют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 6 февраля, 2011 Жестко это не то слово,но я всеранво буду играть за мага... потому,что другие класы не впечатляют. Мне в этом повезло я по жизни войнам играю, так что Бетани у меня будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 февраля, 2011 Что касается Карвера/Бетани На социалке сделана довольно интересная поправка Bethany will survive the prologue (and be a companion) if you play a Rogue or Warrior; Carver will survive if you play a Mage. The other sibling will may be killed. Не факт, что второй родич погибнет. Может, просто сопартийцем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 6 февраля, 2011 Что касается Карвера/Бетани На социалке сделана довольно интересная поправка Не факт, что второй родич погибнет. Может, просто сопартийцем не будет? Разницы особой нет. Может, не погибнет, а просто пропадёт, и до поры до времени не увидим, это бы даже интересней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 февраля, 2011 Это они интерес подогревают вспомним Маири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 февраля, 2011 О да,привет всем я Мхаири я самая пропиареная сопартийка... Может быть правда этос делано для того чтобы народ подогреть.а на самом деле они не погибнут а просто в пате не будут (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 февраля, 2011 (изменено) На Игромире все было однозначно. Плач матери над погибшим сыном\дочерью. Не могло быть что Бет/Кар потеряли сознание. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 февраля, 2011 (изменено) Меня это тоже настораживает,но есть еще и кадр как Хоук бежит по Киркуолу вместе с братом и сестрой,там их еще Варрик спасает. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 февраля, 2011 Spectra А вот это ставит в тупик уже меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 февраля, 2011 Spectra А вот это ставит в тупик уже меня. Это мог быть просто демонстрационный ролик, в который запихнули наиболее подходящих персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 февраля, 2011 (изменено) Так ну если игравшие в демку в тупике,то что же делать простым смертным?) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 февраля, 2011 Это мог быть просто демонстрационный ролик, в который запихнули наиболее подходящих персонажей Я тоже так считаю. Но кто может знать наверняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 февраля, 2011 (изменено) Может, не погибнет, а просто пропадёт, и до поры до времени не увидим, это бы даже интересней было. А потом появится эдакой второй Тамлен Из огня да в полымя Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 6 февраля, 2011 Я извиняюсь, может пропустил, но вот этот ролик за именем Dragon Age Legends на сайте биоваров - это вообще что? Куда? Имеет ли он ПРЯМОЕ отношение к тому что будет происходить в самой игре? ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 февраля, 2011 Я извиняюсь, может пропустил, но вот этот ролик за именем Dragon Age Legends на сайте биоваров - это вообще что? Куда? Имеет ли он ПРЯМОЕ отношение к тому что будет происходить в самой игре?ролик Нет, это отдельная браузерная игра. Если ты её пройдёшь, получишь кое какие плюшки в ДА2, только и всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 февраля, 2011 Я извиняюсь, может пропустил, но вот этот ролик за именем Dragon Age Legends на сайте биоваров - это вообще что? Куда? Имеет ли он ПРЯМОЕ отношение к тому что будет происходить в самой игре? ролик Посмотри здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 февраля, 2011 Говорят, что в ДА-2 появится функция включения-выключения шлема. Интересно, останутся ли ауры и всякие эффекты? Они меня очень раздражали - на высоких уровнях за звездочками и сиянием персонажа было не разглядеть, помогали только моды. Надеюсь, эта дурацкая "фишка" в ДА-2 не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 6 февраля, 2011 Спасибо... Я уж думал новость какая про нашу с вами игру. В последнее время как-то скудно они появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 февраля, 2011 (изменено) Один из сублингов точно умирает. ЕМНИП Авелин даже опускается на одно колено с окровавленным телом и выдает нечто вроде «Мне очень жаль, Госпожа», а у Хоука появляется выбор ответов очень схожий с репликами Шепарда над телом убиенного Дженкинса: - Он умер с честью - Ему уже не помочь - Брось его Насчет ролика Rise to Power – там Хоук с сублингами бежит через свой родовой замок что ли, а не Киркволл. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Hawke86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 февраля, 2011 Один из сублингов точно умирает. ЕМНИП Авелин даже опускается на одно колено с окровавленным телом и выдает нечто вроде «Мне очень жаль, Госпожа», а у Хоука появляется выбор ответов очень схожий с репликами Шепарда над телом убиенного Дженкинса: - Он умер с честью - Ему уже не помочь - Брось его Насчет ролика Rise to Power – там Хоук с сублингами бежит через свой родовой замок что ли, а не Киркволл. Я так поняла, что это - ее муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 6 февраля, 2011 Говорят, что в ДА-2 появится функция включения-выключения шлема. Интересно, останутся ли ауры и всякие эффекты? Они меня очень раздражали - на высоких уровнях за звездочками и сиянием персонажа было не разглядеть, помогали только моды. Надеюсь, эта дурацкая "фишка" в ДА-2 не появится.Да если хотябы на время диалогов догадаются отключать, уже мегапрогресс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты