avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 февраля, 2011 (изменено) Пожалуйста,слушайте его внимательней. Только на казуальном ровне, так легко получится, ну может на легком еще. В остальном, придется тормозить и думать. Да и ДАО не заставлял, я играл на тяжелом, паузу жаль только чтоб зелье выпить, и то только в битве с боссами. Но в ДАО ты всё же не заклинивал противника. А продумывал ходы, не так часто как хотелось, но всё же. И да, насчёт уровней сложности он ничего такого не говорил. Он сказал что то вроде, те кто захотят тактику, могут пройти игру с паузами и ходами, но игру можно пройти и без этого. Не точно конечно, но суть та же. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Но в ДАО ты всё же не заклинивал противника. А продумывал ходы, не так часто как хотелось, но всё же. И да, насчёт уровней сложности он ничего такого не говорил. Он сказал что то вроде, те кто захотят тактику, могут пройти игру с паузами и ходами, но игру можно пройти и без этого. Не точно конечно, но суть та же. Где то говорилось что на сложно и найтмаре,и вроде нормальном,пройти без пауз и тактики нельзя. И здесь не закликиваешь,шелк один раз,и он продолжает бить.Нету дьяблоподобной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 февраля, 2011 Где то говорилось что на сложно и найтмаре,и вроде нормальном,пройти без пауз и тактики нельзя. И здесь не закликиваешь,шелк один раз,и он продолжает бить.Нету дьяблоподобной системы. Я возможно, пропустил эту информацию, если она была. Хм, а вот мне говорили закликиваешь, за мага по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 февраля, 2011 Вобщето закликать можно-каждый клик это удар,но таким способом наносятся слабые удары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Я возможно, пропустил эту информацию, если она была. Хм, а вот мне говорили закликиваешь, за мага по крайней мере. Посмотри ролики внимательней.Да,выглядит так,но неужели подобная информация не просочилась бы?Я имею ввиду про клик-удар систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 9 февраля, 2011 Да, я как-то к слешерам равнодушна - и к цирковым шоу тоже. Для меня вселенная ДА видимо и началась и закончится ДАО. Где вы увидели там слешер? =)) Уж сколько роликов вышло, где прямо разжёвано что и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 февраля, 2011 Посмотри ролики внимательней.Да,выглядит так,но неужели подобная информация не просочилась бы?Я имею ввиду про клик-удар систему? По роликам это трудно определить. И да, человек который играл говорит что можно закликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 По роликам это трудно определить. И да, человек который играл говорит что можно закликать. Если не сложно,можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 февраля, 2011 Если не сложно,можно ссылку? Выше Спектра написала что можно. Она играла в версию на Игромире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Выше Спектра написала что можно. Она играла в версию на Игромире. М,пропустил пост.Странно. А Соник может тут отписатся по этому поводу и прекратить наше обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 февраля, 2011 М,пропустил пост.Странно. А Соник может тут отписатся по этому поводу и прекратить наше обсуждение? Сомневаюсь что он сюда заглядывает. А чем тебе той инфы не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Сомневаюсь что он сюда заглядывает. А чем тебе той инфы не хватает? Соник играл в более поздний Билд.Да и два мнения лучше одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 февраля, 2011 А разве в каком-то превью (вроде в недавнем от IGN) не говорилось, что по-прежнему автоатака будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 февраля, 2011 Сыграйте и узнайте. Не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 (изменено) Но в везде говорили про автоатаку, так что мне кажется, что не стоит панику наводить. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 февраля, 2011 (изменено) Хм-м, а когда официально демку обещали? 23 февраля? Будет-ли она на русском? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Хм-м, а когда официально демку обещали? 23 февраля? Будет-ли она на русском? Было бы логично.Я не думаю что ЕА прокинут Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 февраля, 2011 (изменено) И еще немного интервью... Такой этого, вроде как, еще не было тут А вот статья там Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 9 февраля, 2011 И еще немного интервью... Такой этого, вроде как, еще не было тут А вот статья там Интересная статья. Насилие? кровь? Убить Билла? Возможно, не зря игра получила рейтинг 18+. Правда меня смутили некоторые "факты"... но да, поиграем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 февраля, 2011 Ухты...тоесть там будет полноценная расчлененка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 февраля, 2011 Ухты...тоесть там будет полноценная расчлененка? Мы все очень обеспокоены проблемой исчезающих голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Мы все очень обеспокоены проблемой исчезающих голов. В ролике видно как быстро труп исчез,располовиненный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 9 февраля, 2011 Не,я думаю что расчлененка это вещь.Первой части этого нехватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 февраля, 2011 Не,я думаю что расчлененка это вещь.Первой части этого нехватало. В разумных пределах)Я верю что так в ДА2 и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 9 февраля, 2011 (изменено) В ролике видно как быстро труп исчез,располовиненный) Гы. Проблему исчезающих голов решили радикально Теперь они будут исчезать вместе с телом Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты