Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

Что то интересно - на Директкоде дали ссылки на предзагрузку, сравниваю с тем что сейчас валяется на торрентах. Что-то мое в разы больше - гиг на 14-ть. К чему бы это

Поделиться сообщением

В 05.03.2011 в 02:19, Nightwarden сказал:

Что то интересно - на Директкоде дали ссылки на предзагрузку, сравниваю с тем что сейчас валяется на торрентах. Что-то мое в разы больше - гиг на 14-ть. К чему бы это

Cылка на какоенить издание а не на обычную может

Поделиться сообщением

В 05.03.2011 в 03:05, Nightwarden сказал:

:dntknw: В другой теме писали так про размер файлов:

В 05.03.2011 в 03:06, Joker сказал:

Ну, Директ Код позволяет скачать всего 9 файлов:

-Инструкция к игре на русском языке в PDF.

-7 частей установочного файла игры для PC.(Всё весом в ~6,5Гб)

-1 часть(именно та, которая весит ~6,5Гб) установочного файла игры для MAC.

Поделиться сообщением

В 04.03.2011 в 21:15, Дитрих Антельсон сказал:

М-да. Зашел я тут ради интереса посмотреть на статистику... Полсотни парней на раздаче, больше тысячи предприимчивых нетерпеливых негодяев и халявщиков тянут-потянут.

И наверняка смеются над нами - честными потребителями, привыкшими честно платить за товар!

Ну, ничего. Зато у нас совесть чиста :angel: (и машина без вирусов :-D)

Я так смекаю что качают не только "халявщики", но и те кто заказал, но не хочет ждать пока игра придет. Впрочем первых наверняка больше вторых. :)

Поделиться сообщением

В руководстве мало чего интересного - вернее спойлеров :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

В руководстве как раз много интересного.

P.S. у меня пока грузится...Возник такой вопрос. Они обещали саундтрек, он там есть? Просто отдельным архивом как мануал он не идет.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

RamielSR отправлен в бан на 7 дней за спойлеринг и откровенное пиратство. Во всяком случае, у него будет время спокойно пройти игру, не отвлекаясь на постинг никому не нужных комментариев.

Поделиться сообщением

Цитата
-1 часть(именно та, которая весит ~6,5Гб) установочного файла игры для MAC.

Блин, как знал что с этими электронными версиями не стоит связываться - качать 6 гигов для Мака, нахрен не нужных мне - а скорость у меня всего до 3 мегабит :diablo: Уроды

Поделиться сообщением

А кто тебя заставляет качать. Это отдельный файл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой догадка, возможно спойлер ^_^

Показать контент
Изменено пользователем Rekond

Поделиться сообщением

По официальной инфе Флемет встречает Хоука после начала похода Стража против Мора, но до того, как Страж приходит по её душу по просьбе Морриган. Так что не вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Вспоминаем что Флемет - shapeshifter. Если она может обернуться в дракона - почему она не может обернуться в другого человека?

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

Она (Флемет), даже говорит что у нее неотложная встреча, я подумал что с моим СС, то есть в то время как Хоуки бегут из лотерига, нашего СС уже давно могла подтолкнуть Моориган, на битву с Флемет

Поделиться сообщением

В 05.03.2011 в 11:02, Restlyn сказал:

Вспоминаем что Флемет - shapeshifter. Если она может обернуться в дракона - почему она не может обернуться в другого человека?

В ДАО Морриган говорила, что маг может принимать разные формы, но человеческая форма у него всегда будет только одна - собственная.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2011 в 11:06, Sirinoeles сказал:

В ДАО Морриган говорила, что маг может принимать разные формы, но человеческая форма у него всегда будет только одна - собственная.

Вполне возможно что это враньё. Она также говорила о копировании души для трансформы. Возможно, Флемет умеет это делать.

Когда ГГ задает ей вопрос о том: "действительно ли она дочь Флемет", Морриган отвечает: "это возможно, что моя мать могла затащить в постель чейсинда приняв более привлекательный облик".

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

В 05.03.2011 в 11:09, Restlyn сказал:

Вполне возможно что это враньё. Она также говорила о копировании души для трансформы. Возможно Флемет - умеет это делать.

Когда ГГ задает ей вопрос о том: "действительно ли она дочь Флемет", Морриган отвечает: "это возможно, что моя мать могла затащить в постель чейсинда приняв более привлекательный облик".

Думаю, не стоит так уж откровенно записывать во враньё каждое её слово. Морриган училась у Флемет, и в оборотничестве разбирается.

Помнится, была ещё версия, что Морриган и не родная дочь Флемет. Тут ведь дело не во внешности, а в возрасте. А "принять более привлекательный облик" - тут скорее речь об иллюзии, а не о перевоплощении.

Поскольку если бы Флемет действительно могла молодеть по желанию, что ей мешало оставаться молодой? Да и не было бы и разговоров об обмене телами.

Поделиться сообщением

Тут бесполезно спорить - мы слишком мало знаем о возможностях Флемет. И единственный персонаж кто говорит об "обмене телами" это Морриган. И она - не та кому можно безоговорочно верить. Флемет - толком не говорит ничего.

Поделиться сообщением

Всем привет.Подскажите где сейчас в инете можно заказать ключик на ДА2 самая простая версия?Желательно чтобы он(ключ)пришел как можно раньше)

Поделиться сообщением

В 05.03.2011 в 11:09, Restlyn сказал:

Вполне возможно что это враньё. Она также говорила о копировании души для трансформы. Возможно, Флемет умеет это делать.

Она не о копировании души говорила.А о том что надо изучить, то во что превращаешся,повадки,привычки.Но изучая человека, она ничего не получит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется,

Показать контент
Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2011 в 11:52, Вероника сказал:

Мне кажется,

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем ~Jan~

Поделиться сообщением

В 05.03.2011 в 11:51, Вероника сказал:

Мне кажется,

Показать контент
  Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылки на торренты запрещены

8)

Изменено пользователем TiRTo
  • Like 1

Поделиться сообщением

AzazazzNik - бан 7 дней. Следующему, кто выложит ссылку на торрент, бан будет выдан в два раза больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь знает, как обстоят дела с мультиплатформенным переносом сохранений? Помнится BioWare полгода назад говорили о чем-то подобном. У меня как раз имеется пара пара сохранений на боксе, которые хотелось-бы перенести на PC. 

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...