Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 4 ноября, 2010 Авелин, которая с большой вероятностью будет сопартийцем, и Кассандра, которая с большой вероятностью сопартийцем не будет. Я почему-то была уверена, что она сопартийцем будет, спасибо, что поправили :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 193 4 ноября, 2010 Но все равно используются шаблоны. Сомневаюсь, что они рисуют их в 3D с нуля. Нет, я в лагерь пессимистов не перешла, просто начала немного сомневаться - внешность Изабелы подорвала мою веру в дизайнера биоваров. Интересно, как переделают старых знакомых, а то внезапно пострашневшую Морриган моя хрупкая психика не вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 ноября, 2010 Я почему-то была уверена, что она сопартийцем будет, спасибо, что поправили :unsure: Точно это пока никто не скажет, но зачем ей расспрашивать о Хоуке, если она была с ним в одной команде 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 ноября, 2010 Точно это пока никто не скажет, но зачем ей расспрашивать о Хоуке, если она была с ним в одной команде 10 лет? Ну, может она сперва расспрашивает гнома, а потом решает присоединиться, году этак на пятом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 ноября, 2010 Почему все уверены, что Авелин будет постоянным сопаратийцем? Я то думала, что она умрет, не дойдя до Киркволла. Все же важных персонажей представляют зрителям несколько иначе, роликом там или артом, а не кривожопым скриншотом. А всякие Беттани, матушки, братцы и непонятные храмовники Хоука не долго будут сопровождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 4 ноября, 2010 Все же важных персонажей представляют зрителям несколько иначе, роликом там или артом, а не кривожопым скриншотом. У Майри вот был полноценный ролик, а что из этого получилось? Вот-вот, так что ничего нельзя утверждать на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 ноября, 2010 Почему все уверены, что Авелин будет постоянным сопаратийцем? Я то думала, что она умрет, не дойдя до Киркволла. Все же важных персонажей представляют зрителям несколько иначе, роликом там или артом, а не кривожопым скриншотом. А всякие Беттани, матушки, братцы и непонятные храмовники Хоука не долго будут сопровождать. Ее еще не представляли, а скриншоты с Варриком еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 4 ноября, 2010 Интересно, как переделают старых знакомых, а то внезапно пострашневшую Морриган моя хрупкая психика не вынесет А с чего вы решили что их можно будет встретить? Нет, мы услышим о них только от кого нибудь другого, слишком много контента делать, которого не все могут увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 ноября, 2010 А с чего вы решили что их можно будет встретить? Нет, мы услышим о них только от кого нибудь другого, слишком много контента делать, которого не все могут увидеть. Алистера можно будет встретить гарантированно - его уже даже озвучили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 193 4 ноября, 2010 (изменено) А с чего вы решили что их можно будет встретить? Нет, мы услышим о них только от кого нибудь другого, слишком много контента делать, которого не все могут увидеть. C того, что подтверждены разработчиками встречи с Алистером, Натаниэлем, Морриган. ( Про последнюю в одном из интервью сказано, что в DA2 она большой роли играть не будет, но тем не менее история её совсем не закончена) И даже обсуждалось на социалке, насколько поменяют внешность уже знакомых персонажей. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Hellen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 ноября, 2010 (изменено) Ее еще не представляли, а скриншоты с Варриком еще хуже. Кэп. Я говорю о том, что ее не представили, как положено, при этом выложили невнятный скриншот, что дает основание предположить ею незначительную рольку в сюжете. Ах, это так не пиарно. У Варрика есть концепт. Он появился раньше скриншота. Аналогичная ситуация в случае с Изабеллой и Кассандрой. У Майри вот был полноценный ролик, а что из этого получилось? Вот-вот, так что ничего нельзя утверждать на 100%. А что особенного было в том ролике? Пару раз замахнулась мечом, сказала пять слов, пробежала три метра. Изабелла отошла покурить в сторонку. В любом случае, если не увижу концепт-арта с девой Авелин, Беттани, мамой и братом, останусь при своем - они временные союзники. В ином случая я всем нам глубоко сочувствую. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 193 5 ноября, 2010 (изменено) В любом случае, если не увижу концепт-арта с девой Авелин, Беттани, мамой и братом, останусь при своем - они временные союзники. В ином случая я всем нам глубоко сочувствую. В общем согласна, не хилая толпа родственников получается. В любом случае надеюсь, что мама-Хоук с нами не приключается Три члена семейства-перебор. На скринах с Изабеллой походу всё-таки братец Хоука, значит как-то он может выжить? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 ноября, 2010 C того, что подтверждены разработчиками встречи с Алистером, Натаниэлем, Морриган. ( Про последнюю в одном из интервью сказано, что в DA2 она большой роли играть не будет, но тем не менее история её совсем не закончена) И даже обсуждалось на социалке, насколько поменяют внешность уже знакомых персонажей. Мне страшно. Если они относительно симпатичную Изабеллу такой бабищей сделали, то что они сделают с моим бедненьким Наташей Хоу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 5 ноября, 2010 Я бы не назвала Изабеллу в первой части даже относительно симпатичной =/ По-моему, в ее случае променяли шило на мыло. Только если раньше все черты у нее были очень крупными, то теперь стали очень мелкими) Хотя, сколько бы меня ни возмущал нынешний вариант, он все же нравится мне больше прежнего. В любом случае, если не увижу концепт-арта с девой Авелин, Беттани, мамой и братом, останусь при своем - они временные союзники. В ином случая я всем нам глубоко сочувствую. Бетани анонсировали чуть ли не первой и сразу сказали, что она сопровождает Хоука в его путешествиях. Так что она, вероятно, не временная. Насчет остальных... надеюсь, этот семейный подряд и правда можно будет быстро разогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 ноября, 2010 Я бы не назвала Изабеллу в первой части даже относительно симпатичной =/ По-моему, в ее случае променяли шило на мыло. Только если раньше все черты у нее были очень крупными, то теперь стали очень мелкими) Хотя, сколько бы меня ни возмущал нынешний вариант, он все же нравится мне больше прежнего. Ну, я образно выразилась. По-моему, идеальным вариантом было бы что-то среднее между первым и вторым вариантом её внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 ноября, 2010 (изменено) А что особенного было в том ролике? Пару раз замахнулась мечом, сказала пять слов, пробежала три метра. Изабелла отошла покурить в сторонку. А было много особенного в роликах других сопартийцев из Awakening? Да нет, не было, так что ее ролик ничем не отличался от остальных, поэтому BioWare и вызвали столь яркие эмоции у многих игроков (а тем-то сколько было, где искали все пути возможности ее спасения). Относительно же столь большого семейства я думаю, что мать осядет у родственников, к которым Хоук так спешит из Ферелдена. А вот между братиком и сестричкой нужно будет выбирать: кто погибнет из них или же, кто останется у родственников, а с кем мы по-геройствуем (сопартийцы ведь теперь не будут ходить за нами в "лагере", а будут заниматься своими делами, пока мы их отправили "отдыхать"). Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 ноября, 2010 (изменено) Относительно же столь большого семейства я думаю, что мать осядет у родственников, к которым Хоук так спешит из Ферелдена. А вот между братиком и сестричкой нужно будет выбирать: кто погибнет из них или же, кто останется у родственников, а с кем мы по-геройствуем (сопартийцы ведь теперь не будут ходить за нами в "лагере", а будут заниматься своими делами, пока мы их отправили "отдыхать"). В свете последний событий возможность выбора между сестрой и братом весьма сомнительна, кажется Резчица говорила, что его невозможно спасти. Она поиграла же. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 ноября, 2010 В свете последний событий возможность выбора между сестрой и братом весьма сомнительна, кажется Резчица говорила, что его невозможно спасти. Она поиграла же. Это была демка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 5 ноября, 2010 В свете последний событий возможность выбора между сестрой и братом весьма сомнительна, кажется Резчица говорила, что его невозможно спасти. Она поиграла же. Сам Гейдер в социалке говорил, что Карвер может и уцелеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 ноября, 2010 Сам Гейдер в социалке говорил, что Карвер может и уцелеть Ссыль, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 ноября, 2010 Ссыль, плиз. http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/4497784&lf=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 ноября, 2010 http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/4497784&lf=8 Это как-то очень расплывчато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 ноября, 2010 Это как-то очень расплывчато... А что он мог иметь в виду? Различные способы умерщвления Карвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 ноября, 2010 (изменено) Он мог иметь в виду смерть вообще всех, включая Хоука)) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 5 ноября, 2010 TiRTo В демке Карвера убивает огр по дороге из Лоттеринга в Киркволл. В трейлере Rise to Power на 38-ой секунде можно наблюдать всю троицу, Хока, Карвера и Бетани, бегущих по улице Киркволла, а если точнее, то, как я понимаю, по району Киркволла под названием Lowtow. Там же партия встречает Варрика. Вывод: Карвера можно спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты