Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lesnik-San

Сопартийцы в DA2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
71b9fbd3da90.jpg

Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете?

Среди известных персонажей присутствуют следующие:

Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж)

Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон

Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон

Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур

Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ.

Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум

Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю

Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот

Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин

Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер

Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери

Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец)

Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз

Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис

Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона

Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен

Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла

Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла

Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников

Бертран Тетрас - брат Варрика

Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили)

Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ!

Официально подтвержденные компаньоны:

Варрик, класс Разбойник

Изабела, класс Разбойник

Авелин, класс Воин

Бетани, класс Маг

Карвер, класс Воин

Андерс, класс Маг

Фенрис, класс Воин

Меррилл, класс Маг

Себастьян, класс Разбойник

Результаты опроса для истории:

Старые сопартийцы:

Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов.

Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов.

Кому из первого состава надлежит быть?

Алистер - 250 голосов.

Морриган - 362 голосов.

Лелиана - 233 голосов.

Стен - 183 голосов.

Зевран - 138 голосов.

Винн - 95 голосов.

Огрен - 201 голосов.

Пёс - 198 голосов.

Шейла - 111 голосов.

Никого из старых - 207 голосов.

Логейн - 53 голосов.

Андерс - 190 голосов.

Натаниэль - 124 голосов.

Веланна - 86 голосов.

Сигрун - 55 голосов.

Справедливость - 91 голосов.

Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2:

Первое место - Морриган.

Второе место - Алистер.

Третье место - Лелиана.

Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! :good:

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны!

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 1

Поделиться сообщением

Блин, я не могу смотреть на Фенриса на этом скрине. Он тут такой зеленый xD

Замануха для тейнолюбок. Полейте - может ещё созреет и покраснеет.:)

А если говорить об одёжке...Хм, она у всех персонажей своебразная. Правда, непрактичная совсем.

Поделиться сообщением

Замануха для тейнолюбок. Полейте - может ещё созреет и покраснеет.%3C#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

А если говорить об одёжке...Хм, она у всех персонажей своебразная. Правда, непрактичная совсем.

Точно! Наверняка он ещё болеет смертельной болезнью)

А я думал кого он мне напоминает)

Поделиться сообщением

Замануха для тейнолюбок. Полейте - может ещё созреет и покраснеет.

Странно, что он только на этом скрине такой зеленый. В последних дневниках у него с цветом кожи все нормально вроде))

Поделиться сообщением

Странно, что он только на этом скрине такой зеленый. В последних дневниках у него с цветом кожи все нормально вроде))

Что тут скажешь..."неудачный ракурс"))

• Like 2

Поделиться сообщением

Черт, теперь я поняла кого мне Фенрис напоминает! Гибрид Тейна и Зеврана! И опять сапоги дарить прийдется - ибо негоже босиком ходить...

Поделиться сообщением

Только сейчас обратил внимание что у Изабеллы на ногах. Адская жесть.

Да вообще скриншот ржачный, полная коллекция "неудачных ракурсов".

Поделиться сообщением

Да вообще скриншот ржачный, полная коллекция "неудачных ракурсов".

А нефиг секундные ролики скринить. А движении-то прилично, хоть я так и не поняла, чем там, черт возьми, занимается Авелин.

Поделиться сообщением

Я раскрыла секретную способность Фенриса,он может зеленеть)

И помоему это не серьга а ухо такое.

Поделиться сообщением

Судя по выражению его лица - от злости.

• Like 1

Поделиться сообщением

Забавная, однако, система маскировки)))Враги атакуют, а он зеленеет и в кусты))

Поделиться сообщением

(изменено)

Замена навыка "претвориться мёртвым"?

хоть я так и не поняла, чем там, черт возьми, занимается Авелин.
И это у неё чулки что-ли такие?

И смех и грех...

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Замена навыка "претвориться мёртвым"?

А почему бы и нет?)) Зеленого "дохлого" эльфа врятли решатся добивать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Авелин, судя по всему, только что снесли голову и она ее приращивает на место - как нежить в голливудских фильмах

Народ, случайные скрины -это зло. У меня и в ДАО те скрины, что я делал вручную - это жуть кошмарен иногда. У них, видимо механика движения куклы такая - глаз просто не улавливает некоторых вещей, когда идет движение, потому что экспозиция длится гораздо меньше секунды,а вот стоп-кадр может попасть именно на это вот самое, и тогда зрелище будет - ух.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Народ, случайные скрины -это зло. У меня и в ДАО те скрины, что я делал вручную - это жуть кошмарен иногда

Да чего уж там игры, фильм любой на паузу поставить - ужас, а не рожи.

Так что чего все так пугаются выдранных из дневников скринов, не понимаю. Те, что из всяких превью - более-менее, м?

Поделиться сообщением

Не все пугаются, для меня это повод лишний раз посмеяться))Я знаю, в игре будет все приличнее:)

Поделиться сообщением

Да и те, что из привью - тоже иногда не очень. В ДАО снимок экрана, тот что "на память" - делался в заданной точке при заданном положении куклы, то бишь фактически - в статике. А скрины с динамики - это зло.

Поделиться сообщением

Ага особенно эцио-хоук...в непойми каком костюмчике, с непойми откуда вылезшей ногой и с непойми с какими текстурами... персонажи тут точно в таком же положении...=)

Поделиться сообщением

А скрины с динамики - это зло.
Это добро- смех продлевает жизнь.

Поделиться сообщением

Мерриль, скажем, демонстрировали на протяжении нескольких секунд, по-моему, даже в движении. И впечатление у меня все равно было о-боже-мои-глаза, хотя это не статичная случайно вырванная принтскрином картинка. Хотя сейчас я смотрю на нее и уже воспринимаю ее достаточно спокойно, я точно помню, что в первый момент я была почти шокирована) Уж очень у нее инопланетный вид.

Поделиться сообщением

Так что чего все так пугаются выдранных из дневников скринов, не понимаю. Те, что из всяких превью - более-менее, м?

Забавно то, что все скрины хреновые, и в этом виноват не "неудачный ракурс", а именно плохая графика. То что игра от биоваров - графику не спасет, да.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что скрины с динамики и вообще с игры не всегда норм получается, но что бы так часто, это настораживает уже.

Поделиться сообщением

Мерриль, скажем, демонстрировали на протяжении нескольких секунд, по-моему, даже в движении. И впечатление у меня все равно было о-боже-мои-глаза, хотя это не статичная случайно вырванная принтскрином картинка. Хотя сейчас я смотрю на нее и уже воспринимаю ее достаточно спокойно, я точно помню, что в первый момент я была почти шокирована) Уж очень у нее инопланетный вид.

Когда же ее уже анонсируют…

Поделиться сообщением

Когда же ее уже анонсируют…

Времени предостаточно.Но ее скорее всего отправили на доработку и редизайн.Учитывая реакцию коммьюнити.

Поделиться сообщением

Тогда пусть уже последнего сопартийца покажут, чтобы было время и его подправить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю сделать ставки, на степень внешней омерзительности не анонсированного сопартийца.

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...