Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 февраля, 2011 (изменено) И каким боком Андерс появится в ДА 2? А если его казнили? А если он не убегал из ордена, а остался с СС? А если использовать тэг спойлер? Да и вообще, ты думаешь Био не смогут сделать так что всё идеально совпадёт, тому, что Андерс в ДА2? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 8 февраля, 2011 (изменено) Я ф шоке. Может они и СС моего убьют (наплевать на сюжет)? Зачем кому то нужна молчаливая кукла, у нас ведь есть Хоук. С таким отношением пропадает смысл в переносе сейвов, ведь результат поступков моего СС никто не учитывает Тьху, да ну вас, развели. Да будут скорее всего учитываться решения и судьбы сопартийцев будет учтены, просто немного не так как вы думаете. Игры и проч. это такая вещь, где запросто можно и убить, и воскресить персонажа, и вообще всю судьбу его пустить по другим рельсам. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Polinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 8 февраля, 2011 А если использовать тэг спойлер? Да и вообще, ты думаешь Био не смогут сделать так что всё идеально совпадёт, тому, что Андерс в ДА2? Про спойлер в спешке забыл. А про био думаю меня не устроят их оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 февраля, 2011 (изменено) Про спойлер в спешке забыл. А про био думаю меня не устроят их оправдания. Устроят, я уверен. Всё будет тютелька в тютельку) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 февраля, 2011 (изменено) Устроят, я уверен. Всё будет тютелька в тютельку) Как-то ты оптимистично настроен)))) Обычно ругаешь ДА2)) Или это был сарказм?) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 февраля, 2011 В конце концов, если Андерс будет каким-то духом...при случае с тем, что ГГ убьет Андерса при встрече - тело для духа. Умрет при защите башни Бдения - тело для духа. Останется жив, так убьют его где-нибудь в другом месте - тело для духа. Это я все как возможный пример привожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 февраля, 2011 В конце концов, если Андерс будет каким-то духом...при случае с тем, что ГГ убьет Андерса при встрече - тело для духа. Умрет при защите башни Бдения - тело для духа. Останется жив, так убьют его где-нибудь в другом месте - тело для духа. Это я все как возможный пример привожу/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Я не поняла. Про дух уже официально подтверждено? Это же вроде как фанаты предполагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 февраля, 2011 Как-то ты оптимистично настроен)))) Обычно ругаешь ДА2)) Или это был сарказм?) Оптимизм это был, оптимизм) Ну, уж в чём, а в хорошем сюжете я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 8 февраля, 2011 Ну, у меня в эпилоге, например, указаны вообще 3 несовместимых факта о возможном будущем СС и ни где нет подверждения о том, что она вообще жива. Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 февраля, 2011 (изменено) Я не поняла. Про дух уже официально подтверждено? Это же вроде как фанаты предполагали? Нет, я же говорю, предположение Просто идея с духом сейчас больше всего популярна, вот и привел её, как пример. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 февраля, 2011 Ну, разрабы оправдать могут что угодно - воскресить персонажа, убить... Это их право. Другое дело, что наши решения тогда пропадают - ведь не у всех даже Огрен был жив. А в Аве -он живой и здоровый. У меня самой Андерс пару раз погибал, а все остальные - страдал страстью по ГГ. Интересно, он хоть вспомнит в ДА2 о своей прежней любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 8 февраля, 2011 Ну, разрабы оправдать могут что угодно - воскресить персонажа, убить... Это их право. Другое дело, что наши решения тогда пропадают - ведь не у всех даже Огрен был жив. А в Аве -он живой и здоровый. У меня самой Андерс пару раз погибал, а все остальные - страдал страстью по ГГ. Интересно, он хоть вспомнит в ДА2 о своей прежней любви? Ну Ава - все-таки DLC, сделанный впопыхах, а тут - полноценный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 февраля, 2011 Ну Ава - все-таки DLC, сделанный впопыхах, а тут - полноценный проект. Это не DLC, а аддон был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 8 февраля, 2011 Это не DLC, а аддон был. Ну тогда адон , сделанный впопыхах - сути это все равно не меняет. Хроники Порождений -вобще выглядят как на коленке лепленые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 февраля, 2011 Блиииин, значит из аддона компаньон будет, а из оригинальной игры - нет, не честно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 февраля, 2011 (изменено) Блиииин, значит из аддона компаньон будет, а из оригинальной игры - нет, не честно -_- Не честно. И очень сильно. Каждый хочет своего любимчика. Фаны Андерса своего получат - а больше никто. Вот почему я и говорю - либо давать всех, либо - никого. Дали бы абсолютно новых сопартийцев - не было бы досадно. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 февраля, 2011 (изменено) Блиииин, значит из аддона компаньон будет, а из оригинальной игры - нет, не честно -_- Ну, а как же Меррил? Хотя, я понимаю, что очень многие хотят своего полноценного сопартийца, а не из предыстории. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 февраля, 2011 (изменено) Блиииин, значит из аддона компаньон будет, а из оригинальной игры - нет, не честно -_- Морриган? xD А я против сопартийцев из первой части. В пати, я имею в виду. Но встретить их в игре было бы неплохо) Хотя Андерс радует, конечно. Хотя если в него мертвого вселился дух, то это уже не Андерс будет. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Jeina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 8 февраля, 2011 Не честно. И очень сильно. Каждый хочет своего любимчика. Фаны Андерса своего получат - а больше никто. Вот почему я и говорю - либо давать всех, либо - никого. Дали бы абсолютно новых сопартийцев - не было бы досадно. Спокойствие, только спокойствие... Я надеюсь на корректность разрабов (Мы сейчас говорим об одном и том же, я надеюсь). Все не может быть так плохо, как кажется сейчас - иначе начнется банальный вой и скандал по поводу несправедливости и это вой будет вполне законен и небеспочвенен. И они это прекрасно понимают, я думаю - они же не дети малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 8 февраля, 2011 (изменено) Ну, а как же Меррил? Хотя, я понимаю, что очень многие хотят своего полноценного сопартийца, а не из предыстории. Вот, вот. Биовари ухитрились взять из дао наверное самого проходного и незапоминающегося персонажа, какого только смогли. Долго пытался вспомнить, кто же эта эльфийка Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 февраля, 2011 Народ набросился на новую инфу, как зверь голодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 февраля, 2011 Не честно. И очень сильно. Каждый хочет своего любимчика. Фаны Андерса своего получат - а больше никто. Вот почему я и говорю - либо давать всех, либо - никого. Дали бы абсолютно новых сопартийцев - не было бы досадно. Да, да, несправедливо это, лучше бы никого тогда. Морриган? xD Ну конечно, кто же ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 февраля, 2011 Вот, вот. Биовари ухитрились взять из дао наверное самого проходного и незапоминающегося персонажа, какого только смогли. Долго пытался вспомнить, кто же эта эльфийка Вообще, если уж давать старых, то лучше проходных, про постоянных мы и так уже много чего знаем, неинтересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 февраля, 2011 (изменено) Блиииин, значит из аддона компаньон будет, а из оригинальной игры - нет, не честно -_- О старых героях сказано достаточно. Учитывая тот факт, что большую часть времени ГГ беседует с сопаратийцами об их прошлом, взглядах на жизнь и т.д., тяжело представить, о чем таком новом и интересном может поведать та же Лелиана, будь она нашим спутником в продолжении. Лично мне хочется видеть новые истории, а не пялиться на унылые рожи старых сопаратийцив, чтобы просто радоваться тому, что есть вот такие старые, любимые и родные они. Move on. -D Андерс не в счет. Он не старый, не любимый и не родной. =D Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 8 февраля, 2011 (изменено) Спокойствие, только спокойствие... Я надеюсь на корректность разрабов (Мы сейчас говорим об одном и том же, я надеюсь). Все не может быть так плохо, как кажется сейчас - иначе начнется банальный вой и скандал по поводу несправедливости и это вой будет вполне законен и небеспочвенен. И они это прекрасно понимают, я думаю - они же не дети малые. Это вы что думаете фанаты покричат покричат и в игру впихнут еще пачку сопартийцев из ДАО и из Пробуждения или выкинут Андерса? (Если мы говорим об одном и том же конечно...) Так явно не будет, Био конечно всегда излишне прислушиваются к мнению фанатов, но не настолько же, чтобы переписывать готовый сюжет.:zagruz: Да и причем тут честность или не честность, да и где вы там несправедливость углядели. Биоваре решили, Биоваре оставили Андерса, если идти на поводу у каждого фаната, то никакой игры бы не вышло. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты