Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2011 Нам, кстати, по-прежнему неизвестен центральный конфликт DA2. Какое зло мы на сей раз будем истреблять? И чем именно будем заниматься на пути к вершинам власти? У Флемет наверняка есть какие-то планы на Хоука, разобраться в которых нам поможет только сама игра. Страна как политическая структура судя по всему находится в состоянии умирающего зверя. Зло тут скорее всего понятие косвенное- каждый его для себя выберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 5 февраля, 2011 Нам, кстати, по-прежнему неизвестен центральный конфликт DA2. Какое зло мы на сей раз будем истреблять? И чем именно будем заниматься на пути к вершинам власти? У Флемет наверняка есть какие-то планы на Хоука, разобраться в которых нам поможет только сама игра. Я отвечу в другой теме - а то оффтоп выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина Инверс 0 5 февраля, 2011 ну лично я считаю,что в Dragon age 2 должны быть Алистер,Морриган,Шейла,Лелиана ну и куда же без верного мабари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 февраля, 2011 ну лично я считаю,что в Dragon age 2 должны быть Алистер,Морриган,Шейла,Лелиана ну и куда же без верного мабари И вам не жалко Серого стража, которого даже собака кинула и променяла на Хоука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 5 февраля, 2011 (изменено) ну лично я считаю,что в Dragon age 2 должны быть Алистер,Морриган,Шейла,Лелиана ну и куда же без верного мабари Да ну бред выйдет, Алистер может королем быть так что не вариант, Шейла это вобще DLC, Мори ушла в зеркало и пока пусть отдыхает и да действительно мабари это питомец стража так, что в дао2 он вобще не к месту. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Big-Wolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 февраля, 2011 ну лично я считаю,что в Dragon age 2 должны быть Алистер,Морриган,Шейла,Лелиана ну и куда же без верного мабари Ага, и еще все знакомые лица, места, и предметы... Сопартийцы, что - должны бросить ГГ в его борьбе с Мором и бежать за Хоуком? Действие происходит во время борьбы с Мором, да и потом у сопартийцев свои дела будут. Ага, я бы тоже хотела всю свою прежнюю команду, а особенно - ЛИ, но ИМХО, это бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 февраля, 2011 (изменено) Действие происходит во время борьбы с Мором Разве? кажется, говорилось, что пролог игры - побег из Лотеринга, тря-ля-ля и прочее - охватывает событие во время Мора, а остальное же - после повержения Архидемона. К тому же, история растянется а 10 лет. Может, и встретим (не дай Создатель, конечно). ну лично я считаю,что в Dragon age 2 должны быть Алистер,Морриган,Шейла,Лелиана ну и куда же без верного мабари Алистер и Морриган - ладно. Ал король, а Морриган ключевая фигура DA. Лелиане и в Орлее sera bon, а мабари - это уже личная собственность ГГСС. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2011 (изменено) кажется, говорилось, что пролог игры - побег из Лотеринга, тря-ля-ля и прочее - охватывает событие во время Мора, а остальное же - после повержения Архидемона. Да, начало игры (первый год) происходит во время Мора. Остальное - уже после. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 5 февраля, 2011 Нет, самых интересных мне сопатийцев (сопатийца)))) ) - категорически не хотела бы видеть таковым же во 2 части. Это - всю 1 часть - смять к черту. А вот просто встретить камео - очень. Хоть какая-то уверенность была бы, что они с ГГСС живы, а то в эпилоге все так мутно... И всех остальных старых сопратийцев - предпочла бы оставить там где они есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 5 февраля, 2011 (изменено) Алистер будет. Об этом разрабы говорили. Морриган не будет. Об этом тоже говорили. Шейла может быть в качестве НПЦ, ведь нам обещали перенести не только DAO, но и ДЛЦ от него. Лелианы скорее всего не будет, хотя мне хотелось бы. А вот мабари будет в ДЛЦ. Об этом тоже говорилось З.Ы. и почему все начале кричать что мабари ССу принадлежит. Неужели других мабари нету? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Alex_0307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 февраля, 2011 З.Ы. и почему все начале кричать что мабари ССу принадлежит. Неужели других мабари нету? Ну, завелась речь про мабари из DAO. Будет другой - я не против. Правда, толку от них маловато, но все же... как обойтись без домашнего любимца? тут даже брутальный бомж не устоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 5 февраля, 2011 Зато её можно будет перевоспитать и сделать более сдержанной в этом плане Ну хотя это радует. До сих пор вспоминаю облом, когда хотел из Морриган праведницу сделать. Не помню, чтобы такое кто-то прямо и официально утверждал. В нескольких интервью говорилось о том, что благодаря новой системе взаимоотношений со спутниками можно будет повлиять на их мировоззрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 5 февраля, 2011 Ну, завелась речь про мабари из DAO. Будет другой - я не против. Правда, толку от них маловато, но все же... как обойтись без домашнего любимца? тут даже брутальный бомж не устоит. Как бэ в ДАО много мабарей было, да и что такого особенного в том мабари. Пускай лучше дадут дворнягу, но чтобы с ним можно было более тесно взаимодествовать, а не гладить и не гладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2011 (изменено) Ах да, помимо гладить/не гладить он умеет искать всякое барахло и слизывать кровь с ГГ. Чего еще желать от барбоса. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 5 февраля, 2011 (изменено) В нескольких интервью говорилось о том, что благодаря новой системе взаимоотношений со спутниками можно будет повлиять на их мировоззрение. Ну так вопрос - по поводу чего. Пока что из того что мы видели - она смущается по поводу чувств и вроде как в них не верит. Это мы видели точно. И это не удивительно - первый ее известный мужчина - "жирный ублюдок", второй известный - сам с таким же комплексом неверия. Третье существо(а) - вобще "разлюли моя малина" СС с сотоватищами. Может именно это и будет меняться. Может не праведницу из нее придется делать, а просто маску циничной женщины, которой все ни по чем, с нее снимать. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 5 февраля, 2011 (изменено) Это я прочищал горло, прежде чем задать вопрос про мабари. ясно. Ну например лёгкая дрессура, а то мы только Хоука воспитываем. И что то типо палки как в ДАО, только нормально реализованное Ну так вопрос - по поводу чего. Пока что из того что мы видели - она смущается по поводу чувств и вроде как в них не верит. Это мы видели точно. И это не удивительно - первый ее известный мужчина - "жирный ублюдок", второй известный - сам с таким же комплексом неверия. Третье существо(а) - вобще "разлюли моя малина" СС с сотоватищами. Может именно это и будет меняться. Может не праведницу из нее придется делать, а просто маску циничной женщины, которой все не по чем с нее снимать. А мне кажется нам дадут выбирать. Нам дадут выбрать какого Хоука мы хотим (Няшко, Питросян, Ацкий сатана). Так же нам могут позволить выбрать что поменять в характере сопартийца. Конфикты же могут быть по разным причинам. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 5 февраля, 2011 (изменено) Ну. все это - тоже маски. Все-таки от длительных отношений (а их у нас 10 лет) - ждут немного другого. При чем при том, что события вокруг будут бурлить. Но это, опять же, если строить длительные отношения... Вобщем - пошпилим-увидим.))))) Ну, в ВМ мабари - редкость, если не больше. Все-таки это - животные Ферелдена. А Вообще. было бы неплохо, если бы раелизовали идею пета, просто пета не боевого. Но если не сделали - то это уже не в ДА2. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 5 февраля, 2011 (изменено) Ну. все это - тоже маски. Все-таки от длительных отношений (а их у нас 10 лет) - ждут немного другого. При чем при том, что события вокруг будут бурлить. Но это, опять же, если строить длительные отношения... Вобщем - пошпилим-увидим.))))) Кстати, вроде разрабы говорили что можно будет завести роман с не членом партии. Это так? Ну, в ВМ мабари - редкость, если не больше. Все-таки это - животные Ферелдена. А Вообще. было бы неплохо, если бы раелизовали идею пета, просто пета не боевого. Но если не сделали - то это уже не в ДА2. Ну так он и будет редким. НЕ зря же его в ДЛЦ впихнули. И кстати Хоук ферелденец, а ферелденец без мабари (тем более знатный ферелденец) как гаишник без палки. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 5 февраля, 2011 Кстати, вроде разрабы говорили что можно будет завести роман с не членом партии. Это так? Я тоже слышала на уровне слухов. Но было бы здорово и логично - я еще летом пищала. что хочу ЛИ не сопатийца. А то какой-то колхоз выходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 февраля, 2011 А не надоели еще мабари? Имели мы его в "Охоте" - хватит! Да и вообще, считаю, что прежним сопартийцам место только в камео - не стоит тревожить их память. Кстати, если в прохождении всех поубивать, это как-то отразится на ДА2? Задумала тут пройти ивилом и оставить в живых только избранную/избранного ЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2011 (изменено) Я тоже слышала на уровне слухов. Но было бы здорово и логично - я еще летом пищала. что хочу ЛИ не сопатийца. А то какой-то колхоз выходит)))) Ну, к примеру, в МЕ2 в этом направлении сделаны определённые подвижки: Джана Паразини бойко флиртует с мШепом, а Шиала и вовсе недвусмысленно намекает на возможность отношений. Так что всё может быть... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем TiRTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 5 февраля, 2011 (изменено) А, по логике вещей, - так и должно быть. Ну не влюбляются же в жизни только в сотрудников))) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 февраля, 2011 (изменено) Я тоже слышала на уровне слухов. Но было бы здорово и логично - я еще летом пищала. что хочу ЛИ не сопатийца. А то какой-то колхоз выходит)))) Да, как в ME2 - бисексуальная Келли Чэмберс, на всех и вся, плюс - не сопартиец. Было бы не плохо. Все же 10 лет... сомневаюсь, что Хоук щенячьей верностью будет верен своему ЛИ на протяжении этих 10-ти лет. Пусть добавят хотя бы мелкий флирт на стороне. Да, типа Паразини, Спутницы или Шиалы. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Sherrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2011 Вообще, если BW не подкачают, то роман длинной в 10 лет будет довольно занимательным зрелищем, к тому же, довольно свежим - нам редко удаётся застать в их играх отношения, отличающиеся от тех, которые складываются исключительно в экстремальных обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 5 февраля, 2011 (изменено) Да, как в ME2 - бисексуальная Келли Чэмберс, на всех и вся, плюс - не сопартиец. Было бы не плохо. Все же 10 лет... сомневаюсь, что Хоук щенячьей верностью будет верен своему ЛИ на протяжении этих 10-ти лет. Ну почему? Мне бы было интересно поиграть как раз именно длительный роман. В ДАО чертово многоточие всплыло как раз на самом неудачном месте... То есть - вот как должно начаться самое интересное, когда ни кто ни каким галопом уже ни куда не несется... а тут и конец игры.... Поэтому длительный роман - одобрям. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты