Mackintosh 4 211 9 июля, 2010 (изменено) На фото: Виктория Джонсон [Морриган] и Алекс Стэйн [Лелиана] Так как мы уверены что девушки Dragon Age 2 будут иметь реальных прототипов в виде красивых девушек (как это было с Морриган и Лелианой в трейлере Blur "Sacred Ashes"), то кто по вашему мнению (из моделей, актрис) должен быть прототипом сопартийчек Dragon Age 2 =) И кем: магом, вором, рыцарем и etc. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postcardsandroses 0 29 августа, 2010 (изменено) Интересная тема) У меня в создании чара тормозов нет вообще. Придумывать новых персонажей могу хоть круглые сутки) Больше всего люблю кровожадных безрассудных разбойниц, хотелось бы, чтоб такая была в DA2. Вот такая: Изменено 31 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2010 (изменено) Меня ещё с первого ДА поразила одна вещь. Морриган в рисованых роликах лично для меня выглядела менее симпатичной, чем в игре. :blink: Геймдизайнеры сотворили нечто) На нёё хотелось просто смотреть! И не надо дорогущих прототипов! Ну зачем! Оглянитесь по сторонам - вокруг много очень красивых девушек с неординарной внешностью (да даже на этом форума- то не льстя, а моё мнение). Мне, если честно, надоели силиконовые куклы со стандартным набором. И вообще главное, чтобы личности были интересные. Та же Морри меня покорила не столько внешностью сколько характером. А уж когда она смущаться начала....эхххх. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 сентября, 2010 (изменено) Да просто всем надоели хорошие девочки со смазливыми личиками, грудью 4 размера (ну куда ж без этого!), ангельским характером и слезами чуть что. У Морриган есть все вышеперечисленное, кроме ангельского характера. Слез тоже нет, но я не помню, чтобы кто-нибудь из биоваровских персонажей женского пола плакал. Нет, мой любимый МГГ остался с Лелианой и теперь уже, наверное, нянчится с рыжими детишками, не боясь, что в них вдруг проснется душа Древнего Бога. Ничего, любителям стерв в DA-2 сделают, наверное, пиратку, а для остальных - девушку веселее и добрее. Только если стервой будет пиратка, то получается, что пиарить женский пол новой игры биовары опять начали со стервы, а девушки с нормальным характером, по традиции, остаются за бортом пиратско-стервозного корабля. Еще одно подтверждение того, что в офисе биоваров много мазохистов, которым нравится ублажать стервозных женщин, и Гейдер у них, конечно, является магистром "Ордена рыцарей-подкаблучников". Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Suhumy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 21 сентября, 2010 (изменено) Хотелось бы, чтобы одну из наших потенциальных ЛИ озвучивала Алона Тал (Halo: Reach – Кэт) – у нее такой сексуальный акцент Изменено 21 сентября, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 7 октября, 2010 (изменено) А я хочу своему Хоуку вот такою ЛИ. При чем можно - даже вообще не боевую... Даже желательно не боевую. Ни чего общего с личностью - просто внешний типаж. Только зеленоглазую. И как было уже обещано - женюсь. http://www.radikal.ru' rel="external nofollow"> Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 октября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4QsuycuKDok Ее на роль боевого мага. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 октября, 2010 Пусть лучше будет выбор))Сколько можно рыжих? Хочется рыжую - играй в ведьмака) Я жду блондинку. /dirol.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />В последний раз в играх от биоварей блондинка была только в БГ, кажется... М-м-м... Как при создании персонажа "вытянуть" грудь ЛИ? :D В Ведьмака итак буду играть. И всё равно, хочу рыжих, люблю рыжих =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 8 октября, 2010 Собираем партию любителей блондинок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 9 октября, 2010 Блондинка, брюнетка, рыжая... Вот универсальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 9 октября, 2010 Массэфектоненавистники взбунтуются, скажут плагиат Нолика) А я тоже хочу блондинку... с внешностью Грейс Келли, и чтобы была не сопартийкой, а НПС, пущай Хоук получит Прекрасную Даму, ради которой можно и горы свернуть. А вторая ЛИ пусть будет похожа характером на Китиару Ут-Матар, а то в ДА нет адекватных и правильных ивилов, а такая умная, жесткая, корыстная и очаровательная мерзавка в партии должна быть ко двору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 9 октября, 2010 Ну, лысенькая - тоже супер. Если, к примеру, такая: http://eventi.zenazone.net/genova/wp-content/uploads/2010/07/sinead1990.jpg то тоже жениться могу))))) Но без блондинки - это не жизнь Зеран не компенсиркует - мне блондины эстетически не нравтяся совсем))) поэтому не надо путать ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 22 ноября, 2010 (изменено) Я, честно говоря, хочу Кэти МакГрат в роли сопартийки-волшебницы, безрассудно эмоциональной и мудрой (иду по списку штампов, но что поделать-то!). Будет такая - бросаю свою Хоукшу и играю мужиком Кстати, лысая ЛИ - это прекрасно, я подписываюсь) Ещё мне очень-очень хочется ЛИ, срисованную с образа Сиенны Гиллори. Рисковую, молчаливую поэтессу, щедрую, с немного нездоровой (читай: жутковатой) усмешкой и улётным чёрным юмором. Чтобы постоянно поддерживала и подбадривала унылых сопартийцев в своём стиле, со спокойной самоотверженностью и даже где-то жертвенностью выгораживала их или спасала когда требуется. Она была бы супер теоретиком, перелопатившим в своё время кучу интересных книг. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Вероника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 12 января, 2011 Конечно, мягко говоря, уже поздняк, но я бы хотел в сопартийцы женщину – воина списанную с Джии Карано. Ей одновременно удается быть суровой, брутальной, сильной и.т.д, но в то же время оставаться очень милой и женственной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aad 4 28 января, 2011 Много женщин: красивых, умных, ласковых, темпераментных!!! Не могу выбрать)) а жаль вот бы всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 28 января, 2011 как Эванжелин Лилли или Эшли Грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aad 4 28 января, 2011 В такие проекты привлекаются малоизвестные модели (факт)!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2011 Лица звёзд тоже периодически используют - Ивонн Страховски была прототипом лица Миранды в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aad 4 29 января, 2011 Ивонн Страховски,Я некогда не слышал это имя до МЭ2))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2011 Исполнительница главной женской роли в сериале "Чак". Она на тот момент была довольно известна в определённых кругах) Во всяком случае, поизвестней моделей, чьи изображения в шапке находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aad 4 29 января, 2011 (изменено) Понятно, но всё-таки в приоритете малоизвестные модели.))) НОВЫЕ СВЕЖИЕ лица. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 13 февраля, 2011 (изменено) Хотел бы Оливию Уайлд или Мирану Керр :wub: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbozapekanka 6 14 февраля, 2011 Greta Hicks Eiko Koike Stacy Keibler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 24 февраля, 2011 (изменено) Очень был бы кстати такой образ в Dragon age 2: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sire 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Стану Катич, как женщину капитана стражи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 24 февраля, 2011 Я требую Анастасию Стоцкую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты