fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 11 июля, 2010 Vuvuzela Курсор прокрутки был при изначальном создании персонажа, если я не ошибаюсь, вкладка так и называлась - "возраст". Я залез проверить, нету там ничего такого. Можно поковыряться с кожей и цветом волос - ну так и во второй части внешность обещают изменяющуюся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 11 июля, 2010 (изменено) Vuvuzela Я буду надеяться на это, но в нем меня все равно что-то смущает. Наверное заранее продуманный и подкованный сюжет дает о себе знать, ведь в "Начале" мы могли выбирать. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 июля, 2010 (изменено) Вы меня повеселили, я представила гномиху воровку с лицом этого мужика)) Эльфийская магичка тоже ничего, я думаю, что пока рано что-то писать и тема потом перейдет в "Покажи своего персонажа". Изменено 11 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 июля, 2010 Хоук... Что он человек мне пофиг, только за людей и играю. На арте вполне неплох, хотя рука его железная лишняя. Хочется голос его услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 11 июля, 2010 На артах Хоук выглядит круто, надеюсь в игре будет не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNt 17 11 июля, 2010 как я понял, морриган послали далеко и надолго, если и выпадет доля встретить ,то особых надежд питать не стоит... А вообщем лихо они...Главный герой это пол игры, взяли и обрубили всё, начали с нового листа. Я даже биоками горжусу) Герой сразу скажу, выглядит интересным, прошлое у персонажа ( не то которое мы выбираем, а его собственное) всегда интересно, все решения принимаешь с оглядкой...Надеюсь на новую информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 12 июля, 2010 (изменено) Я думаю, колоритный персонаж получится) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 13 июля, 2010 (изменено) Хотелось бы еще на дефотную Хоук посмотреть Изменено 13 июля, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 13 июля, 2010 Хотелось бы еще на дефотную Хоук посмотреть Судя по окончанию, ты имеешь ввиду женщину. Мне тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 июля, 2010 Надеюсь, при создании своего Хоука можно сменить телосложение. Ненавижу играть вот такими бугаями, дайте нормальное телосложение, хотя бы как у болванчика из первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 14 июля, 2010 На картинке а)картинка б) куча всякого шмота. Если буде разбойником играть, вряд ли бедняжка будет бегать в тяжелом доспехе. =) А возможность менять телосложение - пить в никуда. Слишком много наворотов, это ж не симс, право слово. =) Ведь одной степенью "мясистости" ограничиваться никак нельзя.))<br>З.Ы. Хотя я не прочь была бы иметь возможность уменьшать рост и заострять уши этим Хоукам.. Но, увы. =)<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 14 июля, 2010 (изменено) Судя по окончанию, ты имеешь ввиду женщину. Да, ЖГГ А возможность менять телосложение - пить в никуда. Слишкоммного наворотов, это ж не симс, право слово. =) Ведь одной степенью"мясистости" ограничиваться никак нельзя.) В Fable 2, например, конституция персонажа зависела от его гастрономических предпочтений. Жаль что движок DAO 2 скорее всего не будет поддерживать такой фишки. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 июля, 2010 А возможность менять телосложение - пить в никуда. Слишком много наворотов, это ж не симс, право слово. =) Ведь одной степенью "мясистости" ограничиваться никак нельзя.)) Почему это путь в никуда? Почему нельзя ограничиться лишь более детальной проработкой внешнего вида? В том же Origins мы можем слепить себе старичка или урода, но это не отменяет того факта, что все нас считают довольно молодым и привлекательным. Это же игра с кучей условностей в конце концов, так что почему нет? Но, увы, не будут этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 14 июля, 2010 Нет, разработчики могут вам сделать редактор-симозаменитель, но зачем? Вам что, так принципиально, какое у Хоука телосложение и ради этого вы даже готовы пожертвовать какими-то игровыми примочками? Закон сохранения еще никто не отменял, если где-то прибудет, то где-то убудет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 15 июля, 2010 (изменено) Эх а я бы не против поиграть Хоуком, но с одним, но дайте мне хотя бы в 3 части поиграть гг из первой части, и во 2 части пусть симпотных компаньонок будет побольше) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 15 июля, 2010 (изменено) Стандартному виду ГГ ещё бы коротенький хвостик -- был бы практически безымянный из Готики. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 15 июля, 2010 Стандартному виду ГГ ещё бы коротенький хвостик -- был бы практически безымянный из Готики. о_О Готика моя любимая игра, но об этом сходстве я подумал в последнюю очередь, он скорей чем-то смахивает на Дункана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 июля, 2010 о_О Готика моя любимая игра, но об этом сходстве я подумал в последнюю очередь, он скорей чем-то смахивает на Дункана. На старого Безымянного он не похож, а вот на хмыря из готовящейся Аркании действительно смахивает хаером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 15 июля, 2010 На старого Безымянного он не похож, а вот на хмыря из готовящейся Аркании действительно смахивает хаером. А, это да, это сходство сразу приметил, правда у того челка буэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 21 июля, 2010 (изменено) Судя по карте недалеко же и убежал наш Хоук - из Хайевера доплюнуть можно. Изменено 21 июля, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июля, 2010 (изменено) Новое изображение героя, из свежего номера журнала PCGames, доступного пока только подписчикам, как я например Только осторожно. У некоторых может начаться выделение яда, у других слюны, ну или ещё неизвестно чего. Подозреваю, что изображение очень правдиво показывает всю его натуру Я предупреждал. Ссылка Надпись: Наш фотомонтаж из DAO и ME наглядно отвечает на вопрос, насколько разумно отходить от классической RPG. Изменено 24 июля, 2010 пользователем gray_fox 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 24 июля, 2010 (изменено) Кстати, как можно звать женщину-Хоук (например, женщину-Шепард можно было звать «Шепардихой» ), не прибегая к термину ЖГГ? Изменено 24 июля, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fessa 3 24 июля, 2010 Кстати, как можно звать женщину-Хоук (например, женщину-Шепард можно было звать «Шепардихой» ), не прибегая к термину ЖГГ? Хоуксиха? Они специально выбирают такие фамилии, чтоб и к мужчине и к женщине подходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 327 24 июля, 2010 Кстати, как можно звать женщину-Хоук (например, женщину-Шепард можно было звать «Шепардихой» ), не прибегая к термину ЖГГ? Ну вообще зависит от того, как переведут фамилию Hawke в локализации. Где-то пишут Хок, где-то(как у нас) Хоук. В игре может быть вообще Хавке.(Ховке) Моё предположение: Хоук-Хоучка. Хок-Хока, Хокучка. Хавке-Ховчиха. Естественно бред. И вообще тема не об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 июля, 2010 Они специально выбирают такие фамилии, чтоб и к мужчине и к женщине подходило. В английском языке других фамилий нет) Хоуксиха? Лучше уж Хоукша Кстати, судя по этому арту, всё у Хоука с правой рукой в порядке - это просто перчатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты