fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 28 февраля, 2011 Имя : думаю дефолтное... класс : маг Характер : скорее добрый и юморной с редкими вспышками гнева Внешность : чуть изменю дефолт думаю Роман изабелла и мерриль если получица) сейва пока нет..перепрхожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 февраля, 2011 (изменено) Необязательно. ТАм ведь судя по всему захват власти. Не покапризничаешь. Написано, что у Хоука будет возможность стать виконтом. Но виконтом можно стать, как мне кажется, только с одобрения знати и церкви, которая как раз магов и прокатывает со всем на свете. А власть-то у него будет так или иначе к концу игры. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 28 февраля, 2011 вообще церковь меня в ДА бесит , причём жутко ( я магом ) если дадут возможность буду их карать несчадно ..ххахахахахХАХХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 марта, 2011 (изменено) Имя: Николас Класс: маг Характер: скверный Внешность: вдувабельная Роман: любви всем хватит. Сейв: Аммел при дворе, ужесточенный Алистер с Анорой на троне, все сделали по-хорошему, как надо. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 2 марта, 2011 Имя: Моргана (Раз уж Морриган занято) Класс : Маг Характер : А как получится... Внешность : похожа не дефолтную, глаза пониже и побольше, помада отсуйствует (ибо нелюблю) Сейв : Долийка в Антиве. В Амарантайне все спокойно, Анора в башне, Алистер злой и на троне...Все живы, все довольны. Роман : монетку кидать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 2 марта, 2011 (изменено) Вот пришло в голову насчет второго прохождения) Имя: Рейстлин Класс: Рога Характер: доброе и красивое, но может включать Петросяна Внешность: Роман: если можно будет, то с Феней :D а кому еще может достаться такой мужчина? Изменено 2 марта, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 2 марта, 2011 А где вы редактор взяли? А почему я пропустила?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 2 марта, 2011 (изменено) Вот, сделал своего Кигана Хоука, остряка и церквененавистника: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 2 марта, 2011 А где вы редактор взяли? А почему я пропустила?!... вот тут http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/6289395/1 кто-то говорит, что Хоуки все одинаковые получаются, но это наверное из-за одинаковой анимации кажется а теперь после редактора надо заскринить все ползунки чтобы в игре потом повторить :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 марта, 2011 (изменено) Я поэксперементировала и сделала себе примерные наброски для обеих предполагаемых Хоук, лучницы и магички, но ползунки не скринила. Уверена: при необходимости сумею повторить Очень удивило, что в редакторе нашлись практически такие же прически, с которыми мне воображение рисовало моих будущих ГГ. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 2 марта, 2011 вот тут http://social.biowar...index/6289395/1 кто-то говорит, что Хоуки все одинаковые получаются, но это наверное из-за одинаковой анимации кажется а теперь после редактора надо заскринить все ползунки чтобы в игре потом повторить :D Вай красавцы. Кто тут со мной спорил, что инвентарь в демо вырезан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 марта, 2011 (изменено) Смотрю все описывают своих первых персов. Ну тогда я присоединюсь. Мой ХОУК Братец моего ГГ мага по матери Илья Хоук ( ну не могу я не ставить своё имя я так себя не отыгрываю) Будут у него карие глаза и светлые волосы. Он лёгким на подъём, вечно весёлый, легкомысленный, над всем прикалывающийся. Так же он дорожит своими родственниками и напарниками. Не знаю насчёт того буду ли я воевать с храмовниками. Насчёт романа тоже не знаю. Вот собственно фото. Пытался делать с себя. Получилось отлично. Но в другой раз когда создавал посмотрите что случилось с моим братом и сестрой =( Изменено 3 марта, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 3 марта, 2011 (изменено) Смотрю все описывают своих первых персов. Ну тогда я присоединюсь. Мой ХОУК Братец моего ГГ мага по матери Илья Хоук ( ну не могу я не ставить своё имя я так себя не отыгрываю) Будут у него карие глаза и светлые волосы. Он лёгким на подъём, вечно весёлый, легкомысленный, над всем прикалывающийся. Так же он дорожит своими родственниками и напарниками. Не знаю насчёт того буду ли я воевать с храмовниками. Насчёт романа тоже не знаю. Вот собственно фото. Пытался делать с себя. Получилось отлично. Но в другой раз когда создавал посмотрите что случилось с моим братом и сестрой =( Бетани вылитая Касандра:blink: Изменено 3 марта, 2011 пользователем BioYura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 марта, 2011 (изменено) Моя Хоук будет выглядеть примерно так: Глаза, наверное, все же серые сделаю. Будет железной леди Киркволла. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Suhumy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 марта, 2011 (изменено) Моя Лирис Хоук. Теперь появилась возможность сделать ей внешность Мне очень понравилось оригинальное цветовое решение, но не понравились прическа и форма глаз. Результат моих усилий: А это в анимации: Кстати, перевод-таки ужасен. Не то чтобы он сосвем не передавал смысла, но не передаёт смысловые оттенки совершенно. Эксцентричность Флемет наполовину проявляется в её своеобразном выборе и постановке слов. И где это всё в переводе? На нижнем скриншоте: Kastilon isn't a very happy person, is he? Maybe he needs a new hobby? Перевели как: Что-то Кастильон слишком часто огорчается. Может ему найти себе другое занятие? А точнее было бы: Кастильон не слишком счастлив, верно? Может ему нужно новое хобби? Вроде то же, но сколько иронии потерялось. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 4 марта, 2011 Моя Лирис Хоук. Теперь появилась возможность сделать ей внешность Мне очень понравилось оригинальное цветовое решение, но не понравились прическа и форма глаз. Результат моих усилий: А это в анимации: А помомему красотка. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 Вот теперь я точно знаю какой будет моя Хоукша Имя: Алиса Хоук Класс: Маг Характер: Язвительно-обаятельный :don-t_mention: Роман: Скорее всего Андерс Внешность: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 4 марта, 2011 Кстати, перевод-таки ужасен. Не то чтобы он сосвем не передавал смысла, но не передаёт смысловые оттенки совершенно. Эксцентричность Флемет наполовину проявляется в её своеобразном выборе и постановке слов. И где это всё в переводе? На нижнем скриншоте: Kastilon isn't a very happy person, is he? Maybe he needs a new hobby? Перевели как: Что-то Кастильон слишком часто огорчается. Может ему найти себе другое занятие? А точнее было бы: Кастильон не слишком счастлив, верно? Может ему нужно новое хобби? Вроде то же, но сколько иронии потерялось. Да нет, официальный перевод как раз в этом месте более-мение точен. А у Вас подстрочник подучился. Английская грамматика != русской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 марта, 2011 Да нет, официальный перевод как раз в этом месте более-мение точен. А у Вас подстрочник подучился. Английская грамматика != русской. Может я чего-то не понимаю, но по-моему задача переводчика передавать смысл сказанного по возможности точно. А не додумывать половину фразы от себя. Есть такие фразы, где при буквальном переводе смысл только потеряется, есть непереводимая игра слов, идиомы, там, да, нужно придумать аналог. Но в приведённом мной примере без этого спокойно можно обойтись. Могу привести пример, где переводчик придумал практически целиком, потому что без этого никак. Флемет: - Life is a catch! I suggest you catch it, while you can! Буквальный перевод: - Жизнь это подвох! Я предлагаю вам поймать это, пока вы можете! Литературный перевод: - Жизнь это подвох! Но лучше двойное дно, чем крышка! Здесь никаких претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 марта, 2011 Что, ещё одна тема, в которой будут обсуждать локализацию вне зависимости от того, является ли это частью темы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 5 марта, 2011 Залезла в редактор и поначалу пришла в ужас, настроек мало, форм не поменять. Ползунки двигают части лица по чуть чуть. Вокруг столько игр с продвинутыми настройками лица, даже онлайн, где по идее настройки должны быть проще, дабы не лагало, а тут офлайн игра, вроде делай нормальный создатель персонажа, а нет, все почти как в первой части, пару причесок добавили и все. Но у меня таки получилось создать нормальную девушку, удивлению моему не было предела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 5 марта, 2011 Залезла в редактор и поначалу пришла в ужас, настроек мало, форм не поменять. Ползунки двигают части лица по чуть чуть. Вокруг столько игр с продвинутыми настройками лица, даже онлайн, где по идее настройки должны быть проще, дабы не лагало, а тут офлайн игра, вроде делай нормальный создатель персонажа, а нет, все почти как в первой части, пару причесок добавили и все. Но у меня таки получилось создать нормальную девушку, удивлению моему не было предела. Я тоже жестко обломалась поначалу. Вроде обещали что будет всего и много. Но мне кажется что редактор в самой игре будет ... побогаче, скажем так. Оне ведь обещали что будет всего и много))) А в демке морды получаются мордастые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 5 марта, 2011 Не знаю, было не было? Инфа о возможных вариантах раскрытия характера Хоука, если кто пропустил. Толково к делу подошли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2011 А я думала что Архонтом будет так просто стать...упадет корона к нашим ногам,мы ее оденем и все,если магов прокатят типо -Вы и так всесильны дайте войнам и разбойникам счастье.я прокляну ДГ,хотя с вариантом войны церкови и магов то магам могут дать трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 10 марта, 2011 Народ, я как-то упустил, вот линия на носу у Хоука(я так понял это он кровякой намазал), но накой нам дают ее сразу намазать при создании героя? И вообще кто далеко прошел, есть момент который в ролике показана где он с рогатым злюкой бьется?. И пудрит мажет ли он там носик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты