Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 16 января, 2014 Ты б еще шлюз запинговал XD на родном узле у меня вообще 95 Мбит пингани вон узел Vodafone - Frankfurt вот это будет интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 января, 2014 Вам везет :D У меня вот такая скорость: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 16 января, 2014 Смити: как заказывал: Как по мне, тоже не плохой результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 января, 2014 А у меня: Изменился только пинг, скорость даже выше чем в родном городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 16 января, 2014 Skirata, это весьма неплохой результат, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 января, 2014 (изменено) Значит у меня не все так плохо. ЗЫ: такая скорость скорее всего благодаря услуге "оптика в дом" до свича оптика, после витая пара. И всего за 12,39$ Изменено 16 января, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 16 января, 2014 ну, т.к. я на Урале, то и до Германий у меня не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 января, 2014 У всех лучше скорость чем у меня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 16 января, 2014 (изменено) Но даже у тебя скорость интернета выше, чем... скорость передачи данных по шине у АМуДе! Изменено 16 января, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 января, 2014 хм) все же лучше чем у ростелекома в ростове)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 17 января, 2014 (изменено) У меня самая большая скорость соединения 700кбит в секунду(( Изменено 17 января, 2014 пользователем JustinBiberFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 января, 2014 (изменено) Hells: все относительно, сегодня протестил, и вот результат; P.S. Надо завязывать с этими тестами, а то так и подсесть можно на эти измерения.... Изменено 17 января, 2014 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 января, 2014 Hells: все относительно, сегодня протестил, и вот результат; P.S. Надо завязывать с этими тестами, а то так и подсесть можно на эти измерения.... хм) надо подумать насчет подключения к ним)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 февраля, 2014 Now that is a good VPN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 19 февраля, 2014 3г+ инет от РТ не так уж и плох оказывается, если принять во внимание расстояние в 3км от вышки и лес почти на всем протяжении =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 апреля, 2014 Пхех, пришла мне тут в голову мысль сегодня сменить тариф. И... Нет, не надо. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 3 июня, 2014 Толку от этого теста. Ну и что что он показывает у меня 36 мегабит секунду на загрузку. Это внутри волгателекомовской сети. А "во внешний мир" через какой нибудь шлюз 400 килобит сек. И даже на такой скорости не все сайты работают. Тот же стим или ориджин не отдают быстрее 800 килобит сек , пока через все эти серваки пройдет. Торенты и то не всегда с такой скоростью работают. Короче масло масляное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 июня, 2014 Хотя бы у нас в Азербайджане если дают интернет, то честный. У меня 7 мб\сек, в том же ориджине 700 кб\сек. Сейчас оптику везде проводят, у друга провели оптику, ему за 18 евро сделали 50 мб\сек с 1 пингом. 30 гигов за 2 часа качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 7 июня, 2014 Со скоростью 7 мб\сек в интернете ничего не работает. Кроме торрентов и то не всегда. Никто простому юзеру такой канал на отдачу с какого нибудь ориджина никто не даст. Максимум видел что то возле 2 мб\сек на отдачу с сервера. Пинг это задержка сигнала до сервера. Чем дальше сервер тем больше. Если сервак в Германии то от Азербайджана будет пинг где то 50-70 в лучшем случае. ( Сетевая стрелялка типа Бателфилда например). Пинг больше 80 уже на грани играбельности. Внутри сети скорость может быть хоть скока. Но потом сигнал идет до магистральных провайдеров через всякие шлюзы . И какой нибудь сервер в великобританиии ну никак уже не сможет обеспечить отдачу в 7 мб\сек дай бог если 256 кб\сек . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 21 июня, 2014 Ты б еще шлюз запинговал XD на родном узле у меня вообще 95 Мбит пингани вон узел Vodafone - Frankfurt вот это будет интереснее С Германией тоже отлично все. :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 июня, 2014 Rostelecom радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 18 августа, 2015 Возникла такая проблема, и в упор ничего не понимаю. Новый компьютер, винда 8,1. Постоянно скачет пинг и скорость интернета. Очень редко, но бывает вообще интернет теряется и приходится переподключаться. Связь беспроводная. Проверял на двух разных беспроводных сетях - одно и тоже. Подключить напрямую нет возможности, сразу скажу. В чём может быть проблема? P.S. на одном форуме прочёл, что это от того, что винда восьмая постоянно обновляет сетевые подключения. Но больше нигде упоминаний об этом не нашёл... Ай нид хэлп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merker 30 18 августа, 2015 Сравнил скорость соединения с ближайшим возможным по карте и с московским сервером. Разница конечно есть, но не столь критичнакак при сравнении с рандомным американским сервером: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stonefire 0 1 декабря, 2015 Я на оптике 20 мегабит 5$ в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 21 марта, 2016 Опять звонили из МГТС, навязывали свои услуги. На этот раз предлагают вот такой интернет. В чем подвох? Кто нибудь им пользовался? http://mgts.ru/home/internet/actions/425523/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты