Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2010 А что им завидовать, летний интернет он всего-то два месяца. Ну у нас и без лета скорость повыше, видимо) Да и я почему-то думал, что лето у нас из 3-х месяцев, нет?) *ацкая ненависть* А сколько в общем-то интернеты стоят? С этим бонусом и статикой - 811р в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 июня, 2010 С этим бонусом и статикой - 811р в месяц. *застрелился* Ну ничего, сейчас всё равно уезжать учиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 июня, 2010 Ну у нас и без лета скорость повыше, видимо) Да и я почему-то думал, что лето у нас из 3-х месяцев, нет?) Да я про эти летние тарифы говорю, на которые ссылка была. Ну там с момента подключения 2 месяца пользования быстрым и дешевым интернетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 июня, 2010 Да я про эти летние тарифы говорю, на которые ссылка была. Ну там с момента подключения 2 месяца пользования быстрым и дешевым интернетом. 2 месяца всё же не 2 недели, удовольствие, к тому же, растягивать умею... Алсо, помню шикарный лаг провайдера, когда 3 дня подряд было 8 мбит/с, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 июня, 2010 2 месяца всё же не 2 недели, удовольствие, к тому же, растягивать умею... Алсо, помню шикарный лаг провайдера, когда 3 дня подряд было 8 мбит/с, эх... Кстати есть вариант отключиться от провайдера, а потом снова подключиться, но они тебе уже сделают летний тариф. Помню хотела такую штуку сделать когда они бесплатно модемы раздавали при подключении, но почему-то потом передумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 июня, 2010 Кстати есть вариант отключиться от провайдера, а потом снова подключиться, но они тебе уже сделают летний тариф. Помню хотела такую штуку сделать когда они бесплатно модемы раздавали при подключении, но почему-то потом передумала. Чёрт с ним, в конце концов и так сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июня, 2010 Ночь/утро: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 Чо-о-о-орт, хочу такой же аплоуд >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июня, 2010 Только что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 июня, 2010 (изменено) А бывает и так: down 0,71 Mb/s up 0,57 Mb/s 600 руб за 600 Mb, остальное - 0,7 руб/Mb Изменено 12 июня, 2010 пользователем First Contact Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 12 июня, 2010 256 Кбит/с, эх. У нас в городе (да и в округе) больше 512 кб/с нет, выбор невелик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 22 июня, 2010 (изменено) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 23 июня, 2010 А у меня 12мбит за 45 евро. С траффиком. Начинаю комплексовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 23 июня, 2010 А у меня 12мбит за 45 евро. С траффиком. Начинаю комплексовать. o_o у меня 100 грн , тобиш 10 евро и безлим. Этож где такие сатанинские условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 23 июня, 2010 У меня стрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 июня, 2010 Знатоки, вопрос, на что можно перейти с Акадо, так чтобы это было нормально, но не стоило дороже 400 рублей в месяц. П.С. Ксенон, ты была права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июня, 2010 Знатоки, вопрос, на что можно перейти с Акадо, так чтобы это было нормально, но не стоило дороже 400 рублей в месяц. П.С. Ксенон, ты была права. Онлайм. Если подключишься сейчас, то 10ка тебе обойдётся в 250 рублей в месяц в течении полугода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 июня, 2010 Онлайм. Если подключишься сейчас, то 10ка тебе обойдётся в 250 рублей в месяц в течении полугода. Я тоже о нем думал, вернусь тогда в воскресенье с дачи и кину заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 июля, 2010 (изменено) Подключил сегодня 14/7 mb/s за 90 грн(около 400 рублей) Щикарненько Изменено 10 июля, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2010 Только что замерила. За что плачу - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.GoSHa 4 19 июля, 2010 Живу в (цензура)... Имеется три варианта: dial-up, GPRS, спутник... В общем грустно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 26 июля, 2010 скорость 17мб за 500руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2010 Сиц, куда 0,45 метра дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты