Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 11 апреля, 2012 Спасибо =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 415 11 апреля, 2012 Вот собственно моя работа http://www.youtube.com/watch?v=pefY55pU_Kw Это просто клево!! Уж на что я питаю некое предубеждение против песен с речитативом, но здесь это так здорово вписывается, плюс смысл слов с видеорядом на одной волне. Восторг! Народ, а может кто-нибудь меня научит, как убрать звук с исходного видео и наложить новый из аудио файла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 11 апреля, 2012 (изменено) Это просто клево!! Уж на что я питаю некое предубеждение против песен с речитативом, но здесь это так здорово вписывается, плюс смысл слов с видеорядом на одной волне. Восторг! Народ, а может кто-нибудь меня научит, как убрать звук с исходного видео и наложить новый из аудио файла? Спасибо =)) Смотря в какой программе. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Shepard777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 12 апреля, 2012 (изменено) Что-то захотелось сделать вроде презентационного листа для каждого героя с броскими цитатами. Вот пока - Грюнт и Тейн: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Subeta 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 12 апреля, 2012 Что-то захотелось сделать вроде презентационного листа для каждого героя с броскими цитатами. Вот пока - Грюнт и Тейн: Классно! Очень интересная задумка! =)) Мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 12 апреля, 2012 Классно! Очень интересная задумка! =)) Мне нравится! Спасибо Буду дальше стараться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReNTGeN 48 12 апреля, 2012 (изменено) ))))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ReNTGeN 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 12 апреля, 2012 (изменено) втиснусь со своим скетчем рисунком. Так, на работе в свободные минуты за пару мгновений.... на обратной стороне выкинутого документа ахах может получится разглядеть букавки, вдруг просвечивают качество хрень, штрих не видать ( Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Juli@ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 апреля, 2012 втиснусь со своим скетчем рисунком. Так, на работе в свободные минуты за пару мгновений.... на обратной стороне выкинутого документа ахах может получится разглядеть букавки, вдруг просвечивают качество хрень, штрих не видать ( все равно супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 12 апреля, 2012 все равно супер)) спасибоу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 апреля, 2012 Поиграл немного с UDK)) Age of agression в исполнении Жаклин "Джек" Нот На эти жалкие 50 секунд я потратил почти 5 часов. Подумать страшно сколько нужно усилий, чтобы создавать диалоги в том-же МЕ. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 апреля, 2012 Поиграл немного с UDK)) Age of agression в исполнении Жаклин "Джек" Нот На эти жалкие 50 секунд я потратил почти 5 часов. Подумать страшно сколько нужно усилий, чтобы создавать диалоги в том-же МЕ. Молодец. Клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 12 апреля, 2012 (изменено) Добавлю еще: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Subeta 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 апреля, 2012 Наконец-то сделала ролик про Тейна! Даже в двух вариантах. Разница - в концовках. Смотрим, комментируем, оцениваем Интересно мнение народа - какая концовка нравиться больше (если вообще хоть какая-то из них пришлась по душе и вообще если понравилось видео в целом) Не забудьте включить картинку на весь экран и колонки на хорошую громкость поставить - музыка должна контролировать настроение ^_^ Да, да, я нервничаю! Хорошая концовка Лирическая концовка 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 415 13 апреля, 2012 Даж не знаю... в принципе обе концовки хороши, вторая потрагичнее, поэтому запоминается лучше, очень понравились динамичные сцены с боем взрывами, драками. А что Шеп говорит призраку, после взрыва базы коллекционеров, что-то про ад? И это, где вы все такую музыку берете, я недоумеваю, просто супер музыка , не отказалась бы от названий. Плюс за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 13 апреля, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1334292056' post='1217014] Наконец-то сделала ролик про Тейна! Даже в двух вариантах. Разница - в концовках. Эх, да музыка супер! А кто исполнитель? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Subeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 13 апреля, 2012 А что Шеп говорит призраку, после взрыва базы коллекционеров, что-то про ад? Она говорит "Иди к чёрту!" Но это из 3-ей части реплика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 апреля, 2012 Даж не знаю... в принципе обе концовки хороши, вторая потрагичнее, поэтому запоминается лучше, очень понравились динамичные сцены с боем взрывами, драками. А что Шеп говорит призраку, после взрыва базы коллекционеров, что-то про ад? И это, где вы все такую музыку берете, я недоумеваю, просто супер музыка , не отказалась бы от названий. Плюс за мной. Эх, да музыка супер! А кто исполнитель? Да, да, она говорит "Иди к черту!", ну или можно еще перевести как "Катись в Ад!" xD А музыка: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 13 апреля, 2012 (изменено) Так, это к репликам, но это не совсем то, что я хотела. Пусть будет пока так, потом сделаю другое (само как-то получилось ): Если понравится оставлю этот вариант Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Subeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 апреля, 2012 Так, это к репликам, но это не совсем то, что я хотела. Пусть будет пока так, потом сделаю другое (сама как-то получилось ): Если понравится оставлю этот вариант Надо было из синих оттенков цвет выбирать, красный как-то не очень. Имхо, конечно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 13 апреля, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1334321403' post='1217993] Надо было из синих оттенков цвет выбирать, красный как-то не очень. Имхо, конечно) Вот так лучше? Вот второй вариант: И, наконец, третий: Какой из них лучше? P.S: Обновила картинки! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Subeta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 13 апреля, 2012 Какой из них лучше? Мне понравился первый, если поменять шрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 13 апреля, 2012 Мне понравился первый, если поменять шрифт Шрифт как во втором и третьем сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 13 апреля, 2012 Шрифт как во втором и третьем сделать? Как по мне, дак ни один из них не подходит к МЕ. Пардоньте :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 апреля, 2012 Вот так лучше? Вот второй вариант: И, наконец, третий: Какой из них лучше? Мне второй больше всего нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты