Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 июля, 2010 (изменено) Немного кварианского паркура. Любителям Mirrors Edge посвящается. Аторфен, очень даже в стиле Mirror's Edge =) Таааак. Под вдохновением чего только можно (включая Всевышнего) я, маясь несколько.ээмм дней О_о, наконец-то создала этот клип. УРА Товарисчи!!! Впечатлительным - сразу под стол =) Песенка не для слабонервных =) но зато замечательная ( передаю привет любителям "Тетради Смерти" =)) Всем ренегаДам этого сайта посвящается!!! =) Ах да! как же я могла забыть >_> Огромное спсибо моему..эммм наставнику и просто офигенски замечательному другу Bl00d-Angel'у - так что- ставте ему + тоже =))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Revy 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 июля, 2010 Аторфен, очень даже в стиле Mirror's Edge =) Таааак. Под вдохновением чего только можно (включая Всевышнего) я, маясь несколько.ээмм дней О_о, наконец-то создала этот клип. УРА Товарисчи!!! Впечатлительным - сразу под стол =) Песенка не для слабонервных =) но зато замечательная ( передаю привет любителям "Тетради Смерти" =)) Всем ренегаДам этого сайта посвящается!!! =) Ах да! как же я могла забыть >_> Огромное спсибо моему..эммм наставнику и просто офигенски замечательному другу Bl00d-Angel'у - так что- ставте ему + тоже =))) Замечательно))) нет слов) я еще раз повторюсь, бешеная энергетика песни выдержана на отлично =) у тебя замечательные задатки честно и не надо было указывать, что я помогал тебе =) я всего лишь дал несколько советов, а до ума, сюжет создала, тему ты сама) Я и не мог мечтать о такой работе в начале своего редактирования видео) Молодец =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 4 июля, 2010 Аторфен, очень даже в стиле Mirror's Edge =) Таааак. Под вдохновением чего только можно (включая Всевышнего) я, маясь несколько.ээмм дней О_о, наконец-то создала этот клип. УРА Товарисчи!!! Впечатлительным - сразу под стол =) Песенка не для слабонервных =) но зато замечательная ( передаю привет любителям "Тетради Смерти" =)) Всем ренегаДам этого сайта посвящается!!! =) Ах да! как же я могла забыть >_> Огромное спсибо моему..эммм наставнику и просто офигенски замечательному другу Bl00d-Angel'у - так что- ставте ему + тоже =))) Эффеетно и красиво. С фильтрами и эффектами постаралась) музыкальное сопровождение вне конкуренции..... поставил бы плюс, но лимит ВПЕРВЫЕ исчерпан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 5 июля, 2010 Таааак. Под вдохновением чего только можно (включая Всевышнего) я, маясь несколько.ээмм дней О_о, наконец-то создала этот клип. УРА Товарисчи!!! Впечатлительным - сразу под стол =) Песенка не для слабонервных =) но зато замечательная ( передаю привет любителям "Тетради Смерти" =)) Всем ренегаДам этого сайта посвящается!!! =) Ах да! как же я могла забыть >_> Огромное спсибо моему..эммм наставнику и просто офигенски замечательному другу Bl00d-Angel'у - так что- ставте ему + тоже =))) Revy, молодец! Bl00d-Angel, у тебя появился достойный ученик и приемник ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 5 июля, 2010 (изменено) Revy, молодец! Bl00d-Angel, у тебя появился достойный ученик и приемник ) Лишь бы соперник не появился =) Ладно шучу) Мы с Revy по этим вопросам вместе работаем) помогаем дру другу и советы даем) так она например знает что я тоже в процессе создания) Упс... и вы знаете... уже.. но она знает в подробностях) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Bl00d-Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 5 июля, 2010 Аторфен, очень даже в стиле Mirror's Edge =) Таааак. Под вдохновением чего только можно (включая Всевышнего) я, маясь несколько.ээмм дней О_о, наконец-то создала этот клип. УРА Товарисчи!!! Впечатлительным - сразу под стол =) Песенка не для слабонервных =) но зато замечательная ( передаю привет любителям "Тетради Смерти" =)) Всем ренегаДам этого сайта посвящается!!! =) Ах да! как же я могла забыть >_> Огромное спсибо моему..эммм наставнику и просто офигенски замечательному другу Bl00d-Angel'у - так что- ставте ему + тоже =))) Видео просто супер и песня одна из моих любимых + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2010 (изменено) Revy, прикольное видео! А как песня называется? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 5 июля, 2010 Сказать, что меня давно тут не было - ничего не сказать. Ура, я снова тут! Мои работы, ещё горяченькие, первым делом сюда, а потом на Да, ага. Ахтунг! много турианцев так, головы, лица, татуажи, характеры А тут, размышления на тему ВПК (войны первого контакта) мои персонажи, для рассказа, которого ещё и в помине нет, но зато уже есть имена Гектав флотрон Полковник Увенк Каизум (а может генерал, хз)) С именем этого типа ещё не определилась... Сайрус Ларан, Сидон... Разведка тоже к ВПК Рапорт Уже знакомые типы Скользкий, хитрый, скрывающий тайны. имеет свой фетиш Незаконченный скетч: На Шанси в действии Гектав пока хватит ах да, как я могла забыть про этого маэстро... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 5 июля, 2010 Круто,круто, круто, впрочем как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 5 июля, 2010 Круто,круто, круто, впрочем как всегда моя благодарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 6 июля, 2010 Представляю вам Spore Effect: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 6 июля, 2010 (изменено) Представляю вам Spore Effect: класс, только немного не понятно, кто на втором скрине отличная кварианка вышла и турианец. А в одной группе был знакомый, который в споре нормандию собирал, турианский корабль и хранителя а и гета ещё А слабо жнеца собрать? Черт и почему я эту псевдо-игру не купил? Тот же 3д макс, только сильно упрощенный Изменено 6 июля, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 6 июля, 2010 Демотеваторы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 7 июля, 2010 немного Тейна) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 7 июля, 2010 (изменено) Приветствую вас, население Bioware.ru!=) Bl00d-Angel приготовил видео специально для вас о своем любимом персонаже во Вселенной Mass Effect… Как и в игре судьба этого персонажа очень трагична… Я попытался отразить это в своем видео… Вторым действующим лицом является ФемШеп Bl00d-Angel’а Это видео является продолжением двух других: ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КОММЕНТИРОВАТЬ, ОЦЕНИВАТЬ, УКАЗЫВАТЬ НЕДОЧЕТЫ =))) Отдельное спасибо хочется сказать Revy, которая стала, так сказать, моим вдохновителем и давала очень важные советы в процессе создания работы))) И как же я мог забыть Kwax? который так точно посоветовал мне песню! Люди и ему плюсов! =))) Так что, если она отпишется о моем видео, то плюс ей ставьте обязательно =) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Bl00d-Angel 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 июля, 2010 Приветствую вас, население Bioware.ru!=) Bl00d-Angel приготовил видео специально для вас о своем любимом персонаже во Вселенной Mass Effect… Как и в игре судьба этого персонажа очень трагична… Я попытался отразить это в своем видео… Вторым действующим лицом является ФемШеп Bl00d-Angel’а Это видео является продолжением двух других: ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КОММЕНТИРОВАТЬ, ОЦЕНИВАТЬ, УКАЗЫВАТЬ НЕДОЧЕТЫ =))) Отдельное спасибо хочется сказать Revy, которая стала, так сказать, моим вдохновителем и давала очень важные советы в процессе создания работы))) Так что, если она отпишется о моем видео, то плюс ей ставьте обязательно =) Хорошее видео, отличная музыка. Всё подобрано превосходно. У меня критики нет))) Мне нравится!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 июля, 2010 Приветствую вас, население Bioware.ru!=) Bl00d-Angel приготовил видео специально для вас о своем любимом персонаже во Вселенной Mass Effect… Как и в игре судьба этого персонажа очень трагична… Я попытался отразить это в своем видео… Вторым действующим лицом является ФемШеп Хорошее видео на мою любимую песню, мне очень понравилось)) Мой совет с песней видимо тебе понравился) Критика? Какая критика? Нет критики - все круто)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 июля, 2010 Ах ты ж чооооорт!!! лимит!!! какого х?! я НЕ могу поставить + своему любимому Ангелу?! Аниг - ты знаешь мое мнение как обычно - ; ) и критику тоже) поставте ему 10 плюсов за меня - бьецаа апстену... Что могу еще сказать? Люблю ЛП (эту песню тоже люблю), люблю Самару и еще вон того чувака, который про нее видео выложил xDD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 7 июля, 2010 Красивое видео! Прекрасно нарезано. Прекрасно смикшировано! Прекрасно! Кррраасота! К тому же LP! А за это отдельное спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верёвочка 163 7 июля, 2010 прикольня видео , молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 июля, 2010 (изменено) Вновь квариане со своим паркуром G-mod. В полёте Шаг влево, шаг вправо - начинай сначала Посадка будет жёсткой Над пропастью Ох, и кто просил меня сюда лезть? ... Йаааааааааааахууууууууууууууууууууу! Уиииииииииииииииииииииии! Автор: *Facepalm за компанию* Мама и папа не одобряют. О, Кила... Ну и молодёжь пошла... Изменено 27 августа, 2010 пользователем Аторфен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 июля, 2010 Вновь квариане со своим паркуром Аторфен, я скоро стану твоей поклонницей..хотя нет - уже стала! XD особенно это их Йаааааааааааахууууууууууууууууууууу! xDD а еще летящая Тали и конечно-же мой любимый *facepalm* xDD клево работаешь, чувак предсталяю, как это - играть в Mirror's edge Кварианцем =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 июля, 2010 (изменено) Вот парочка кораблей в 3д SR-1 SR-2 Изменено 8 июля, 2010 пользователем prototipe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 8 июля, 2010 (изменено) Все мы любим турианцев))) G-mod. Итак. Гаррус Вакариан VS Сарен Артериус Гаррус копался в системных файлах Сарена И не ожидал что он появится так скоро И тут началось... С: ... Гаррус! Г: Сарен!.. С и Г: На равных! На ножах! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Аторфен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 июля, 2010 Приветствую вас, население Bioware.ru!=) Bl00d-Angel приготовил видео специально для вас о своем любимом персонаже во Вселенной Mass Effect… Обещанного, как известно, три года ждут?) Но всё-таки я добралась, и посмотрела. Итак, что понравилось: 1. Сцена появления Самары, когда сперва крупным планом ноги, а потом она сама - очень величественно, сразу понимаешь, кто перед тобой... 2. Трогательные сцены разговоров, - склейками - вот Нормандия летит через космос, а вот Самара и Шепард сидят и разговаривают - очень уютно. 3. Сцена с Моринт - получилось сильно, и кульминационный момент очень хорошо поддержан музыкальным рядом, - сильная сцена. 4. Ну, и конечно - концовка, я уж не знаю как, но впервые Самара предстала эротичным персонажем и мне стало понятно, как можно испытывать к ней, такой холодной и надменной, серьезные чувства. И более того, понятно, что и она на них способна. Что не понравилось (ложка дегтя, как говорит один модератор): 1. Злоупотребление склейками через черный фон - это сам по себе сильный прием, и нужно его дозировать.. Может быть, стоит освоить и какие-то иные приемы монтажа. 2. Немного длинновато. Сцены просто планов Самары слегка затянуты и дают ощущение, что это "просто всё имеющееся видео с Самарой, запихнутое в один клип". Попробуй в следующий раз ради эксперимента резануть музыку, если понравившаяся песня длится около пяти минут... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты